"Урра гусеницы омни и атомы баффнули!"

Можете мне показать, где именно баффнули эти ходовые?

Маневренность баффнули? Вы уверены? А ничего что скорость поворота крафтов с легкими кабинами на таких ходовых стала в 2-3 раза хуже, а так же у них добавился ненужный дрифт?

Да, тяжёлые крафты, например на атомах, поворачиваются замечательно… но они потом скользят несколько секунд в том направлении в которое поворачивались, и поворачиваются в другую сторону (если стоять). Если двигаться то они поворачиваются тоже вроде лучше, но камон, есть же ноги и в худой конец бигфуты…

1 лайк

Чел что ты несёшь. На атомах крафты поворачиваются дефиктивно и не естественно. Мой сарай на 14к ом, на горбуне и мамонтах на атомах, который весит за 20 тонн, вертится как листик на воде, это надо менять потому что это неадекват полнейший.
Омни сейчас лучше заиграли чем было

1 лайк

Как лучше заиграли? Где?

Вместо быстрого маневренного Геймплея геймплей танка на хугине с гоблинами?

2 лайка

ты на них вообще играл хоть раз в своей жизни?) Я на омни играю последний год так точно, потому и апнул их 8 штук.

Я тоже их апнул 8 штук, даже 9

Их понерфили в 0, это теперь даже на особую ходовую не тянет

Колеса лучше гусениц и омни во всем…

1 лайк

Ной дальше

Так не играбельны, что буквально третий бой на своём допатчевом билде я беру мвп в очередной раз.

Спойлер

Омни потестить не успел, а вот малые гусли не особо зашли. Резкость в повороте пропала, радиус разворота как был со стадион, так и остался. Если отпустить-нажать W, даже без поворота, разгоняются как по весенней грязище, ап мощи вообще не чувствуется. Оно, может, и реалистичнее, но геймплейно параша ещё та. Как колеса в 2.0, короче.

Пысы. Подвеска понравилась.

2 лайка

Сам с омни что используешь после обновы?

то же что использовал и использовать буду

Гоблины с хугином, понял

Ну ты и :clown_face: )))))

А ты таракан тогда

Ной дальше х2

Ясно

Можешь перейти на омы повыше?

Омни это не особая ходовая, а аж эпическая как ховеры и ноги

Спокойно играл в кв на омни, теперь они полное фуфло для такого высокого ома

Кайфую от новых омни, наверное оставлю на постоянку. Надо только машину более красивую под них собрать

Что тебе в них понравилось? Новая механика мгновенного поворота? Типо геймплей мобильной турельки?

Может качаются прикольно?

Просто нравится на них кататься, пх

Я на них катаюсь больше как на обычных колесах, используя изредка стрейф

Чем тебе не понравились эпические колеса?