Ура, Товарищи! Решились! Тест-Сервер

Ну, крушаки/молотки мне корм на моих ом.
Огнеметчик, милишники и сосиски тоже.
Про верзил расскажи мамонтовозу на эхо, которому не хватило урона убить меня, пока я отрываю ему мамонты)

Как бы, я не жалуюсь на рандом, то немногое что без шансов меня убивает требует для контры не другое вооружение, а нормальную позиционку в бою.

А нафига мне тяжёлое бронирование на самые прочные автоматические орудия игры?
Не, можно конечно поставить омамори вместо нерпы и не иметь толком дамага, взять поезд, сделать огромного паука с омамори, закрыть себе углы обстрела, засрать скорость и сосать…

Но… Зачем?

Тип буквально небольшие экраны от пушек, прикрытие снизу не блочащее обстрел и крышка.
Хоть вереск лови, не отваливаются смерчи.

А торговать лицом пытаясь выбить мне пушки могут только залповники.

ну, раз ты крутой и прочный, что ж ты на треморного деструктора ноешь?

Что я сейчас прочитала вообще, кто эти скилловики из неизвестных кланов, нагибающие рандом. Вот это скромность у человека с раздвоением личности.

1. Где? Уже говорил раньше, буквально требуется базовая позиционка.
  2. при чем тут это вообще?

Тип твой дружок пришел, насрал в тред и слился на фактах.

Пришёл ты и начинаешь срать в тред прямо называя мусором крафты других игроков.

Зачем?

Тип ты буквально приводишь пример нагиба на пи вуке с пуликами, да, ты молодец. Наверное надо чтобы пушки могли против этого играться.

А, чёрт с тобой, великий гнутель КВ.

Давайте баланс по режиму из которого выходит такое.
Хочу играбельные автопушки, ап жнецов, ап мили и нерф вересков.

где ты ныл на дестры? тут - Ура, Товарищи! Решились! Тест-Сервер - #107 от пользователя 23179051
Я не называю ваши крафты мусором… стоп, или называю? Видимо, всё таки называю…
Апнуть миликов? Ох уж эти неиграбельные светляки со всполохами - надо апнуть… и горыныча тоже обратно апнуть, а то че мили - и не убивают всех?! чем тебя автопушки не устроили… автопушка и автопушка, че бубнить-то?

вот тут - Ура, Товарищи! Решились! Тест-Сервер - #100 от пользователя 84408615, ты мне круто ничего не ответил.

А, черт с тобой, великий гнутель КВ.

Ну уж, какой есть, что мне поделать с собою, краси… скилловым? И в рандоме всех нагну на чём угодно, у меня там почти всё играется, я не знаю, че вы ноете… и в КВ вчера 30 руды зафармил - молодец со всех сторон, не то, что ты… бубубу, смерчи(ап) с авророй вот у меня не играются, бубубу, апните… бубу…

СРОЧНАЯ ПОПРАВКА,… я твой профиль, ахахаххах, увидел, аххахах, господи, рэндом великий… хахахах, не, ну, народ, вы видите этого?

честно, я знаю о спойлере, но не стану… вы видите этого уродца в качестве крафта? это че, ПВП крафт? точно не для рейдов? да и ещё и на кабине под дроны, вроде… смех и грех, госпадя… хахахах, не, ну, вы видели его крафт, а… хахахаха, ой, не могу… чупакабра… черт, че я с тобой вообще переписывался? лыадно, прости, братишка, хех, не признал

ВТОРАЯ ПОПРАВКА…
парень говорил, что “автопушки не играются”… кхех, я нашел его возможный крафт. если вот ЭТО - его крафт, то, ну, народ, извини - тут ничего не будет играбельно, абсолютно ничего.

Спойлер

чел пытается говорить о том, что его убивают крафты разных, тьфу, каст - ракетчики, лазерщики(даже смешно), играя… играя на нестарых крафтах 2019 года… но… блин… как можно говорить о каком-то балансе, имея столь … неконкурирующие крафты? Баланс - это не когда играется всё вообще, баланс - это нечто другое. Пойми, нельзя делать рандомный крафт из автосборки и ожидать, что он будет приятно играться.

1. Констатация факта ущербности собственного крафта - нытье? Ок.

Аналогично тому как у меня нет шансов против чела на триггерах, у чела на мамонтах нет шансов против меня на моих ом.

Просто мне выгоднее в диалоге не выпендриваться тем, что я крутой и стебать тебя за крутизну.

Милики меня всем устраивают. Корм в рандоме. Но они не гнут в КВ, непорядок. Мы ж про баланс с колокольни КВ говорим, не?
Нет, мы говорим про рандом и всё кудахтанье КВ воителей не имеет смысла? Сомневаюсь, что ты со мной согласишься

Автопушки аналогично, чёт не гнут КВ. Непорядок. Не важно что в рандоме вполне себе ок, и чёт фармит бензин лучше чем твой дружок фармит аккумы.

1. А что я должен был ответить человеку который “меганагибатор” и может проиграть кавказам? Ну, я поржал над этим, да. Для тяжа (а паук это тяж), кавказы - корм.

Отдельно отмечу, что ты благополучно проигнорировал вопрос.
К чему петушишься своей крутизной?

P.S. “Выжившие, старайтесь излагать свою мысль в рамках одного сообщения”

Слив зафиксирован, чел - долбоящер не способный вылезти из выдуманного мирка, где кабины имеют иные свойства чем в игре.

ну, перепутал и перепутал, че бубнить-то? каюсь, грешен… кабина, что надо!
но крафты у тебя, конечно, имбища, поэтому я более не смею с тобой спорить, а так же признаю за собой и тем идиотом все наши ошибки, ибо куда мне и моему дружку? ну и что, что я играю с 17 года, в КВ в алмазе выфармливал за неделю больше, чем ты за месяц, ну и что, что я переиграл почти на всём в этой игре - ну куда я лезу, коль меня тут по фактам разносят настоящие игроки рандома?
Я не знаю, почему у тебя нет шансов против чела на триггерах, я не знаю, почему у мамонта нет шансов против тебя… ты, видимо, делаешь что-то не так. А я вот всё делаю так и могу нагнуть рандом почти на чём угодно, да ещё и в КВ я всё гну… извини, что крутой, ладно?

Впрочем, так как мы тут игру и механику обсуждаем, ты можешь дать мне, к примеру, какое-нибудь оружие на какой-нибудь ходовой, на которой я с радостью тебе нагну. могу прикрепить стату, историю боёв там… я не знаю, скринить все бои подряд. Если ты не можешь - Шах поможет!

*на счет кавказов… если эта штука заедет в рандоме какому-нибудь обычному ховеру с 500 хп в кабине, она его вполне себе может похоронить, если ховер замешкается. да, есть инвиз, но он есть не всегда. есть грифон, но он тоже есть не всегда… не хочется подстраиваться под ИИ-мастеров, хочется играть против таких же, как я или ты - настоящих, прожженных рандомных бойцов.

Картинки лучше прятать в спойлер

О нет, это коробка, мне страшно. Эт чё крафт? Точно не коробка из металгира?
Ладно. Отдельная благодарность за личные оскорбления, да)
А, я понял, это пве коробка, чтобы танчить…
Снова нет?
А, это огромный бронесарай на 17к, играющий в мирке таких же огромных бронесараев и выпендривающийся тем что он гений. Как я мог забыть, да.

Да да, это я говорил. Никогда такого не было и вот опять)
Отдельный лойс за крафт с выставки из времен когда прицел кушал энергию, а перк на пределку был не у гризли.
Вот прям ставлю лайк, ссылаться в споре на выставку трехлетней давности, аргументируя тип я на этом все еще играю (И не важно что вихри я толкнул вечность назад)

Причём тут автосборка позволь спросить?
Откуда в твоей голове вообще мысли берутся, чел?
(Бряцать лучшей статистикой за бой не буду, вот тут чел конкретно КВ рашит)

Спойлер

конкретно сейчас я хочу тыкнуть сюда биграммы вместо мнл. а коробка - классная, семипиновая, с продуманной рамой, а ещё там оружие не отваливается… в общем, собрал себе очередную имбу и на ней нагибаю…
автосборка… у тебя все крафты такие, будто их автосборка и строила. рандомайзер какой-то

Зачем мне вообще тебе что-то отвечать? Я общался и писал одному человеку, ты влез в разговор и вопрос конкретно тому человеку и начал отвечать за него. К тому же еще и грубить начал. Спрашивается нахрен мне общаться с неадекватом, который начинает свой диалог с грубостей?

он просто что-то попутал, вот и всё. но я с мнением Шахматиста согласен…

Не люблю идиотов не способных отвечать за свои слова.

Ну я обязан побряцать статистикой убийств за бой, мега батя нагибатор. У меня больше)

Нагибает всю игру. Не любит кавказы потому что они его убивают. ОЧЕНЬ ВЗАИМОСВЯЗАННО.

Ракеты на сумраке не играл

Ну ещё дронов, кавказы и прочая.

“я ж тебя на верзилах убью”

На верзилах говоришь себя норм чувствуешь, да? У тебя ж их не было никогда!

И, пгнали. Спасибо за столь крутую возможность.
Итак, запрос из зала. Шнекоход, 2 шнека, 11000+ ОМ, кавказы.
Развлекайся.

*имелось в виду, что верзилами тебя способен убить я. я имею немного опыта на них.

Спойлер

Серьёзно ребят, хватит трындеть друг за друга. Что один нагнал и его за это гнобят, что второй начал гнать и его за это будут гнобить.

Ну давай, ты убьешь меня верзилами. Банально, погнали в свой бой, я даже бочки снимать и ермак ставить не буду.

P.S. иронично, что DeathBot после вчерашнего закрыл профиль. Так что запомните этого “у меня друг есть, он гнет, а я за него повыпендриваюсь”

переиграл почти на всём

До ИИ-оружия позволил себе не опуститься.

2 шнека на закупке, кавказики - тоже, всё в порядке, иду на дно.

Пати? Обещаю не руинить. Мне прост посмотреть интересно.