А, черт с тобой, великий гнутель КВ.
Ну уж, какой есть, что мне поделать с собою, краси… скилловым? И в рандоме всех нагну на чём угодно, у меня там почти всё играется, я не знаю, че вы ноете… и в КВ вчера 30 руды зафармил - молодец со всех сторон, не то, что ты… бубубу, смерчи(ап) с авророй вот у меня не играются, бубубу, апните… бубу…
СРОЧНАЯ ПОПРАВКА,… я твой профиль, ахахаххах, увидел, аххахах, господи, рэндом великий… хахахах, не, ну, народ, вы видите этого?
честно, я знаю о спойлере, но не стану… вы видите этого уродца в качестве крафта? это че, ПВП крафт? точно не для рейдов? да и ещё и на кабине под дроны, вроде… смех и грех, госпадя… хахахах, не, ну, вы видели его крафт, а… хахахаха, ой, не могу… чупакабра… черт, че я с тобой вообще переписывался? лыадно, прости, братишка, хех, не признал
ВТОРАЯ ПОПРАВКА…
парень говорил, что “автопушки не играются”… кхех, я нашел его возможный крафт. если вот ЭТО - его крафт, то, ну, народ, извини - тут ничего не будет играбельно, абсолютно ничего.
Спойлер
чел пытается говорить о том, что его убивают крафты разных, тьфу, каст - ракетчики, лазерщики(даже смешно), играя… играя на нестарых крафтах 2019 года… но… блин… как можно говорить о каком-то балансе, имея столь … неконкурирующие крафты? Баланс - это не когда играется всё вообще, баланс - это нечто другое. Пойми, нельзя делать рандомный крафт из автосборки и ожидать, что он будет приятно играться.