Ура, Товарищи! Решились! Тест-Сервер

кхех, конечно пати, когда всё купится и соберётся.
дидботинка не после вчерашнего закрыл профиль, там он просто, вроде, закрыт(включено только для друзей и клана)

Ну, вчера был открыт прост. По этому и хехаю)

1 лайк

Апать ховеры последнее что нужно делать. Так много людей которые не хотят вообще видеть эту ходовую. Ап ховеров вызовет большой резонанс

Ересь. Ап ховеров - это именно то чего ждет 95% игроков. Мнение 5% ховерофобов не интересно

Убрать наземку и наземные карты полностью, сделать авиа вартандер на самодельных самолетах, вот чего все ждут! ))

Не надо ничего убирать! Люди делали, трудились. А вот поннрфить колёса надо! Слишком токсичны в нынешних реалиях

Кстати на вертолетах был ажиотаж по онлайну, так что норм тема зашла

Короткое время был, потом фарм ботов и ливы всей толпой если что-то идёт не так

Да где какой ажиотаж, китайцы в январе прискочили и не было никакого ажиотажа )

Ну ливы на моей памяти не то, чтобы часто были, разве что когда вначале боя был счёт типа 86 к 1154, тогда да, ливали

Так оно обычно так и бывает. Бота убил +1000 очков. Другая команда не успела, словила дизмораль и вышла всем составом

Разрешите вмешаться петухолёту, псевдо-топеру.
Играю в игру с 2017 года, видел всё, начиная от ускорителей с перезарядкой, до… Того что сейчас. Так уж вышло, что моё основное времяпровождение в этой игре - тот самый ненужный, бесполезный, убогий режим с самым наименьшим количеством игроков. И да, мнение игроков в нём не учитывается. “Меньшинство из КВ спросить забыли”, вооот.
Так вот, всё это время, на протяжении 6 лет я учился играть в эту игру (видимо, делал что-то не так. Ибо инакомыслие довело меня до КВ и я не катаюсь на дресне с бочками в рандоме на ОМе до 5К). Я строил крафты, я научился строить крафты, смог удосужиться зайти на ютуб и посмотреть нормальные гайды(их более там нет), не по одному разу. Для меня постройка крафтиков = 30% времени в игре. Мне крайне жаль, что после выхода столь чудесного обновления хаотичное скопление деталей от автосборки станет неплохой такой бронёй, а не халтурой.
Что ж, а теперь я выскажу личное мнение:

1. Игроки из рандома не должны иметь никакого права голоса, ну просто вот не иметь, они должны быть обезличнены как полагается в их любимом режиме❤️ . Право что-то решать должно предоставляться игрокам из серебра и выше с процентом побед 50+ (что б дурни из слив-паков не просочились ни к какому опросику)
  2. Крайне не ясна суета с 7 пиновыми экранами, что мешает их использовать на всём? Нищета рассудка? Лень? Нужное - подчеркнуть. Проблема не в имбовых ховерах, не в том, что определённое вооружение играется лучше иного, а исключительно в вас - именно вы не смогли ничего сделать для того, что б эта пушка игралась, именно вы не смогли сделать крафт.
    Я, к примеру, могу взять деструкторы и поставить их на крафт с автосборки, но что-то мне подсказывает о том, что сие шедевр будет разваливаться с одного выстрела, а знаете почему? Потому что вокруг меня будут летать бездари-петухолёты с какой-то странной бронёй где нужно уметь считать до 7, а я - умный и красивый с конструкционками на решётках ничего не смогу им сделать, как так?
  3. Имбовость ховеров перед остальными ходовыми в плане брони из решёток которая танчит больше фуллового паука. Извините, что вы ничего не делали на пауках что б танчить больше ховеров. Достойных паучьих кланов кроме кразов просто нет в игре. Вот там реально умеющие играть люди, которые смогли и способных на мансование пауков собрать, и общаться во время игры, и тактику хоть не и не очень замысловатую, но придумать. Правильный паучий клан который стабильно держится в золоте-алмазе. Другие же пауки и близко не подобрались к их уровню.
    Колёса - ну, до отличных идей разрабов была неплохая ходовая, вполне могла убивать ховеры, нормально собранные крафты могли убивать и пауков. Сейчас да, всё в коричневой массе.
    Ховеры - а что с ними? Я бы сказал что виноваты не ховеры, а люди играющие на них, вот тогда реально будет результат, только вот если забрать у такого игрока ховеры, он будет перестреливать и пауков на их ходовой, и колёсников, только делать это станет не приятно, зачем играть в игру которая доставляет дискомфорт? Зачем иметь соприкосновение с кривой картой цепляясь за плохо прорисованные текстуры, если можно быть не мазохистом? И да, я напомню, что если апать весь паучий крафт, то это даст прибавку к прочности, если апать колёснй крафт - тоже. А вот если апать ховерный крафт, это даст просто возможность на нём играть, ибо ховеры не конкурентоспособны без апов ну… Всего крафта, пожалуй. Хотелось бы закончить цитатой классика: “Развивайтесь, пейте цикорий, всем пока”
4 лайка

Полностью с вами согласен, дружище. То, что из всех крафтов лишь на ховере для жизни обязательны экраны, ещё не означает, что нельзя или не нужно ими пользоваться на других крафтах, тем более это, пока что, сильно увеличивает их эффективность. Ну, я лично и на паучке, и на милике с 7 пиновыми экранами гоняю, всё круто.
Кто вам мешает ставить лафеты и прочие решетки игры на ваши крафты(не обязательно ховерные) - я не знаю.
Любви, здоровья, процветания… До свидания

Поддержу тебя. Игроки из рандома не должны иметь права голоса, потому что у них нет ни знаний, ни умений, в большинстве своём. Чаще всего, это “новички”, 20± престижа механиков, которым “стать самым нагибучим и нагнуть даже ховеры” не дают по их мнению, конечно же, ховеры, а не их умения - как и строить крафты, как и играть. Они не хотят развиваться, они хотят просто быть… просто быть, чтобы всё за них сделал “баланс”, аки в Мире танков.
Почему они не используют 7 пинов, решетки на своих крафтах для меня так же остаётся загадкой. Это же просто, но эффективно.
Ну и да, с тем, что для того, чтобы иметь привилегию играть на ховере его нужно полностью апать, я полностью согласен. Паук вполне может прожить и без апов, колёсник - тоже, однако на не апнутых ховерах игрок просто мясо(в любом режиме).

Трем с половиной анонимусам на форуме исповедаться решил, ЖЕСТКО надристал чертовым рандомщикам на голову, но забыл снять штаны

2 лайка

я считаю - исповедь была не искренняя , в доступе к балансу отказать

Вполне обоснованное мнение, но мне кажется, что разрабы пока-что не делают ставку на хай-лвл контент … увы. Зато новичкам всё упростили донельзя(

ого, многое я пропустил :scream:

да тут иногда даже на икарах-4 трясет, как алкаша, потому-что такой замечательный ландшафт

Там очередное упрощение заданий бп подъехало. Вместо 20 убийств, делавшихся за два боя под ■■■■ на чëм угодно, нужно сделать 8. Ну и дальше в таком духе. Сложна. Поэтому бронирование будет упрощаться максимально, чтоб любая кабинка на одной раме с бочкой на крыше игралась.

только смысла не видно… зачем делать танчики денди?..

да я видел упрощение … ну одно радует, на эту кринж-потасню будет меньше времени тратиться, хотя там даже за Опустошителей поугорать можно :upside_down_face: