Круто, спасибо за искру, коленом тебе в нос. Вот так я и сделаю: поставлю один мамонт обычный, другой надувной и искру влеплю! во! спасибо!
Баланс в КВ… Мне действительно это расписать?
Если коротко, то всё упирается в максимальную эффективность.
Нормальные крафты, тактику(ну хоть какую-нибудь), умения какие-никакие…
Ну давай выпустим прикола ради тебя, на том же пауке, на каралках и омамори, с соратником в 15к ом.
И меня, на 2 смерчах, авроре, хугине, тоже пауком, но не в 24 тонны, а в 20.
По ОМ до 15к добиться реально.
ну так реликт на то и реликт, чтобы иметь хоть какое-нибудь преимущество над легами - ибо за что я отдал 90к?)
ну а если мы берём меня на скорпе и тебя на ускорном молоточке, то ты имеешь все шансы меня убить, ибо я на скорпах играю не очень хорошо. а если бы я играл хорошо, то ты бы умирал.
Ну окей, давай выпустим ховеркрафт на экранах, с 3 деструкторами на омамори, маховике и фотоне (тащемта, скромные 20к голды), против моего шнекохода, с апнутыми смерчами, авророй, шнеками, кабиной (Те же 20к)
Знаешь что делают смерчи по экранам из решеток?
НИ ЧЕ ГО.
Не, тип если он мне даст секунд 30 по себе пострелять (желательно не уклоняясь), то он сдохнет конечно.
Но в реалиях боя он просто оторвет мне оружие или лицо, пользуясь приемуществом мобильности (да и прочки на орудиях у него суммарно больше из-за омамори).
Хз, обычно колёсные молоточки стоят и ссутся первую минуту, а потом едут доедать.
Но эт субьективное негативное впечатление.
Подобные летуны на дестрах убиваются просто толпой. Как с тошнилками прикол, плевать на всё - убить этого черта. Если игнорить - вырежет всех по одному. Благо они редкие.
Тип опять же, круговорот крафтов есть (не очень эффективный, мягко скажем, но есть) и из него ощутимо выбивается ряд элементов (в частности пушки, потому что экраны).
Разрабы вводят резонные правки механики экранов (которая никак не изменит геймплей всех описанных нами выше игроков, т.к. у них в основном пулевой урон)
И эт как бы правильно.
Это не решает проблемы почти 100% победы одного типа крафтов над другим, поскольку правки задевают исключительно пушки, но игра командная, а держаться поближе к своим, подальше от дестров - идеальная схема противодействия.
Но опять же, причём тут КВ и к чему был высер твоего товарища - для меня загадка. Скорпы потрогают, ок. Как бы давно просят чтобы их потрогали и сделали снова способными пробивать как-то. А то чёт грустные они, насколько я могу судить по результативности в том же рандоме.
P.S. На лайве сейчас живут 4 группы. Ракетчики, дроны, пулеметчики (в т.ч. лазерщики) и дробоводы. В зависимости от пропорций - команда выигрывает либо проигрывает.
Сетап с 4 запаломатерьми - слив.
Сетап с 4 ховер астами с пуликами - победа, если не против ракетчиков (ёкаи, пламена и т.д.)
Сетап с 4 дробовиками - рандом. Так как в теории дробаши контрят всех и вся, а на практике сосут чаще остальных т.к. выключают мозг или наоборот слишком осторожничают, стоя на респе пока не умрет полкоманды.
Пушки в этой солянке появляются редко и в основном на более низких ОМ (7-8к, там ещё ок. На 11-12 уже не торт).
ты сам виноват, что играешь на этой помойке… господи, шнеки, господи, смерчи… апнутые… ещё и аврору… я ж тебя на верзилах убью, куда там тебе до аналогичных крафтов? типа, ты сам виноват, что играешь на таком слабом крафте.
ну или хотя… раз они апнуты… то, м.б. на прочку, у тебя в них 1300 ХП, да ещё и аврора… если у тебя ещё и омамори есть, то ты вполне себе можешь выжить на смерчах, если нормально их забронируешь… как там бронировать на шнеках - я, увы, не знаю, но вот на МНЛ вполне себе можно. а на шнеки проще поставить мамонты… или ну, верески на мнл ставят их, чтобы пилить - я так пару раз даже умер.
типа аврора, смерчи - дохрена же урона, если не играть на ПВЕшных крафтах с открытыми лопухами, то можно и высосать что-то из этого… правда, проще продать и поставить синусы, прощее будет