UP пушки кп-18 тайфун

он не успевает за совсем быстрыми, т.е не хватает скоростные билды, то что ты предлагаешь, а еще в добавок и жиры хватать не будет.
Хотя что еще быстрым билдом считать, на мой билд всегда срабатывает, а у меня адрон с гонителем на фобосе, далеко не самый медленный крафт.

Проснись, ты реально давно очень не играл на ОДНОМ капкане. Повторю - покатайся, потом расскажешь.
Мы играем в разный кроссаут…

я играл на одном капкане пару месяцев назад, и ? Мне это о чем-то должно было сказать? может тебе стоит на нем поиграть?

Я на нем играю и очень давно… во отличие от некоторых…

Тифуну хотя бы углы наводки добавить по вертикали. Немного ховеров выбивают и ищешь уже горочку, на которую морду положить, чтоб стрельнуть. Так же ствол оружия урон получает, но не имеет физики.
222.PNG

мнения не поменял.
этой пушки нужен новый перк

а вот и высосанная из пальца эффективность. Привет :wave: новому генератору и дамке

Боже какой ты конченный клоун, неиграбельность и нерф это разные вещи

ни капканы, ни ховеры, ни герриды, не являются неиграбельными, только сегодня видел в рандоме испепа на капкане и двух дамщиков у каждого по капкану

По такому же принципу можно и тему шнеков закрыть. Встречаются,да, значит играбельно… :rofl: :person_facepalming:

Где это они встречаются? Я даже на ботах перерестал видеть.

речь про рандом? там и шерни норм…

а про что должна идти речь обсуждая эпический капкан? он играет на своих ОМ

Ок… Гений аргументации, теперь плавно переходим к ходовой, которая должна и играется на своем оме, а выше или ниже начинается жуткий дисбаланс, о котором мы и трем тут…

к ходовым это не относится тк фактически есть только один грейд ходовой который должен играться и в кв (и в нем есть и колеса и ховеры и шнеки и ноги)

Осталось только теперь решить, и найти эталонный уровень баланса песыч, середина, кв…

на каких ом гений, речь про кв…
какая разница что там в рандоме, там помойка где одни толкают других, не отпуская W, другие продают по кд, не реагируют на колы, не таскают радар, продают тимейтов, едут в разные стороны, как это вообще можно обсуждать…

а почему речь должна идти про кв когда мы говорим о фиолетовом вооружении из донат набора? С какого перепуга? Попустись, у нас фиол который выбивается в кв незамедлительно нерфится, так было, есть и будет дальше.

Так я же не против, можно и легендарный кеп запилить, его уже запилили, но получилась дзюбокка… которая вообще ну странная… и не кеп по факту, а мусор… вариантов нет. Обычно когда нет вариантов в батлпасе выходит что-то… Но по итогу просто превратили в какушку, так ничего и не выдав взамен.

Да видимо поняли что балансным его сделать невозможно и не стали делать легендарное продолжение
ну вот если сделают тогда и обсудим, а пока геть от нормальных людей в 10к омную бичевальню

куда мне геть то… на чем играть, испоганили все что можно)