UP пушки кп-18 тайфун

Все испоганили кроме колес. в рандоме по 6 милишек (пилы, огни, дробь) из 8 2 остальных боты, тупо пропал интерес к игре, все бп куплял. некоторые наборы, теперь 0 доната, и хз буду ли далее играть 0 желания

брешиш, все испоганить невозможно

сегодня играл на 19к ом, в моей команде было три ховера, со мной получается четыре, у противника просто три ховера было, скорпики, тошнилка, тайфун. Хз где там по 6 милишек.

Don’t cry, baby

Вот ты говоришь что КВ - это режим про реликты. А мнеи многим другим хотелось бы чтобы КВ был режимом МОЗГОВ.

он никогда таким не был, как и эта игра в целом, раньше тоже в топе всегда мета была, и не всегда эта мета мозгов требовала, то ноубрейн тайфуны со станом, то гибриды с копьями. Целевая аудитория всегда будет искать самое простое и эффективное в подобных режимах.

Все же нужно убрать выбор крафтов! или 1 раз выбирал и играй 2-3 раунда! бо это уже не кв - а кто кого переиграет по выбору! и убрать показ тегу до выбора, а токо в бою, и по@уй что тема про тайфуны

С одной стороны могу согласиться, с другой так контрить упорков станет еще сложнее, сейчас милишку можно перепикать всякие бочками и тошнителями.

а чё такое тс?

апнутый тайфунчик прям шикарно играется сейчас, даже жалею что не апнул их раньше, вот бы он еще поворотный был :nerd_face:

Без апов пара тайфунов с дамкой играются очень и очень не плохо,мне зашло очень годный реликт…сам думал хрень сперва а катаю и радуюсь,хотя скорпы всё же проще и интереснее но тайфун реально сильный реликт…

Погоняй пару слонов может зайдёт забавные пухи…

скорпион щас тоже говно! а все иза того что в рандоме и в кв одни огники и дробоши. ты успеваешь выстрилить 2 раза и тебя либо побрили либо сожгли

тоже бесят эти милики и дробоши

Ну сочувствую, я тоже шиловозина анскильная.

на 15 до 17 к спустись или в кв поиграй и ты увидишь миликов

вчера играл на мамонте на чуть меньше 16к, опять же были ховеры и пауки в основном, из мили были только упорки на огнях которых было заметно меньше летающих

звучит как проблема навыка

если скорпик на ховерах не убивает любой крафт 1 на 1 то он говно, неужели такие простые вещи объяснять надо?

1 лайк

:person_facepalming: