Уменьшить урон или пробиваемость скорпионам

Короче я не знаю откуда ты такие цифры берёшь и при каких условиях. ДА мне в общем-то и не важно. Увидев твой крафт на чертях я не удивлён, что он не играется, честно.

Ну вот, это уже ближе к правде.

Я ранее писал, что наземные бочки хуже себя показывают, т.к. бочки на ховерах могут кинуть дикобразы в крышу и нанести больше урона.

Так я бочки тестил и на арбиторной сосиске, не только на черте)

Как ты тестил боколеты и свой прямолет, так ты и остальное тестишь… А потом в математику никак не попадешь, как и со статистикой у тебя всё с перекосом и подсчетом только нужного… Эх, печаль :rofl:

Пс, с учетом того, что ты гоняешь на ховерах и ноешь на них… Ну да, ты яркий показатель адекватности ховерного сообщества. Как вот с тобой не общаться и тебе не отвечать, ты же няшка в своей святой простоте… :rofl:
Двуликий Ан… Упс Янус :rofl:

вот моё мнение реликты стоили 80-90к в своё время и всегда лучше бы таки оставались, раньше когда берешь скорп и стреляешь в раму а там пол крафта рассыпаеться вот ты это понимаешь крутая пуха за свои деньги и тд. тайфун стопил на 3, - 1 секунду раньше вот когда был перк на секунду зачем убрали? те кто на колёсах страдали? так у них на колёсах какое оружие? скиловое? сколько оно стоит? собака за максимум 15к убивает скорпа тифуна с этим грифоном епаным за 2-3 секунды!!! когда ты стреляя по ней тратишь время минимум 20 секунд потом она тащит тебя рогами без оружия потом она устойчива к переворачиванию так как толкая её когда она прижала тебя к стене не возможно перевернуть ховеры вообще слабые 6 кнопок против 3 кнопок на карте ты боком летаешь дезориентация и тд. и самое главное дамы и господа крафт ценою повторяюсь 15к максимум унижает крафт за 100к + аммм что то не так? да не не парень тебе приснилось! так вот задумайтесь над тем кто это прочитал и понял суть всего происходящего!!!

вот смотри я когда начинал играть были рамки топовые за рейтинг и когда против меня попался чел топ 1 джфедежефес топ игроки поймут о чём я щас так вот он был на 1 скорпе 7к крафт я в то времия на дронах я был в инвизе и он меня шотнул спустя 3-4 секунды то есть он всё это время в голове меня крутил я после такого поставил себе задачу стать как он с этого и началась моя апопея в мире игры кроссаут моя задача была получить оружие как он я шкилой копил деньги и задонатил и взял себе скорп который бил 329 урона ломая раму решётки без потери урона пробивая все 7 пинов!!! воооот это был реликт настоящий я радовался ведь я столько к нему шёл но разрабы убили это оружие и конечно же весь азарт к игре и я не шёл сюда писать понерфите скорп так как он имба а я шёл к тому что бы стать как он стать лучше а ты пишешь про то что тебе не комфортно так может тебе не надо играть на колёсах огником и сосать а стать лучше? у скорпа свои минусы тоже в рандоме он шётный ботов боишься миликов боишься смотришь на карту и выбиваешь таких как вы так как вы убиваете ногастиков быстро ховеров быстро если подъедите вот и задача сделать так что бы вы не подъехали поэтому для многих это легко так как скиловые ребята и да стало много таких людей ну и всё остаётся страдать ну почему скорп стреляю не шётает собаку? а вылитает 40 белого урона? оружие 100к против 10к хмммм наверно потому что скорп говно и только в прямых руках норм

Скорпы - основоной доход разрабов. Они никогда в балансе не будут, к сожалению. Ублюдское крысиное оружие. На тяжах вообще этим летунам безмозглым ничего не сделать

1 лайк

смотрю ракующим упорантам теперь и бочки начали мешать, скоро и кочки на дороге имбой объявят

Куда менее ублюдское и крысиное оружие чем весь тот состав ля ублюдских и крысиных wиликов

я тебя удивлю. на том же самом огнике нужно больше скилла (банально заехать по нормальному, не лишиться движка/инвиза от САМОГОСБАЛАНСИРОВАННОГОРЕЛИКТА, коммуникатироваться с командой, чтобы не было так, что ты заехал слишком рано или слишком поздно) чем на том же самом скорпе “ыыы я чота какта выстрелил в силуэд и у пративника нет полкрафда Я СКИЛЛОВЫЙ ЫЫЫ”.

удивился? поехали дальше

милику надо ехать, при чем вместе с командой, пока скорп/тайф занимает деферскую позицию и не играет от команды. а еще у скорпа/тайфуна есть верик, окулус, капкан, прострелы, бочка в команде, подсадки (нужное подчеркнуть)

тайф вообще может слететь с рогов на отдаче)

АХАХХА, чел, колесник может перевернуться на рандомной кочке, пока фулловый ховер даже если переворачивается, каким-то магическим образом умудряется перевернуться с крыши обратно на “колеса”.

:pepekek:

Начну с того, что твой “крафт за 15к” уже давно не унижает реликты. Разве что поборы, сосиски, горынки и кайдзю могут как-то развалить реликты, но они стоят не 15к, там уже под все 25к цена идет) Реликтовые крафты стоят от 60 до 100к, твои упомянутые скорпы и тайфуны, кстати, дешевые, в отличи от того же огника со всполохом или бочкой.

Далее, реликты дают тебе УНИКАЛЬНЫЙ геймплей, которым нет таких эффективных аналогов. Давай, найди мне аналог скорпа, который может рандомным попаданием в силуэт отбивать оружие, двигло, колеса, модули и прочие забавные вещи, или аналог бочки, которая вносит огроменнейший дамаг за тычку каждые 4 секунды, и при этом жрет всего 3 энергии)

А еще есть такая штучка, называется Топ вооружение клановых боев 22 сезон 2022 года | Crossout Helper “кроссаут хэлпер”. Так вот, если посмотреть, то в топе находятся скорпы (первое место) и бочки (второе место). Оба ховерное оружие.

Так что могу смело сказать: твой коммент - нытье.

миликов можно законтрить прострелом, коммуникацией с командой, посмотрев на карту, используя верик, используя окулус, сидя на подсадке, зная основные пути заезда, пивом, ускорками, капканами, дзюбокко.

как законтрить представителей САМОГОСБАЛАНСИРОВАННОГОРЕЛИКТА? ну… не высовываться и стоять за укрытием… только вот, у них позиционный геймплей, а милику надо ехать - скорпы сами на них не поедут, им и так удобно)

ты опять лукавишь, второе место не у бочек, почему ты считаешь как-то через одно место все время?

ну, наверное именно этим и отличаются дальнобойка от милишки? А потом, когда милик приезжает, а он приезжает, практически в 100% (не всегда целиком, но на много чаще в боеспособном состоянии) ситуация меняется кардинально…
И уже тайфам надо,

в отличие от тех же бочек и скорпов, у которых отдачи нет.

Хз, у тебя все время рисуется картина черного, беспросветного мира милишек, которых все угнетают и главные угнетатели, это ненавистные тебе скорпы и боколеты… Это не так, от слова совсем… Мы в одну игру играем?

Ору…ты скажи ещё что на копейщиках много скила надо. Конечно же дело не в том, что большинство виликов просто едут по прямой после входа в инвиз и их траектория движения достаточно очевидна чтобы нажать ЛКМ в нужное время. Так я и в рандоме инвизерла так подлавливаю, почти всех. Редко кто догадывается вильнуть после ухода в инвиз. Остальное можно не читать.

Да да, конечно. Поэтому на хайоме их по пол команды зачастую, и вовсе не потому что на них сложнее играть чем на чем угодно другом, что требует чуть больше чем продать инвиз/грифон и въехать в цель.

занимательная математика! с картиночками, чтобы случайно не потерять внимание

image

image

image

1 лайк

хорошо, мой косяк), но на счет ховерного оружия можно открыто спорить, полно и колесных и ногастых бочек. Как и подавляющее большинство бункерных тошей…

я не говорю, что миликов бедных и несчастных все угнетают, я говорю про то, что ховеры слишком сильно выбиваются из баланса. про это вообще можно заводить огромную дискуссию на миллиард сообщений, но я кратко скажу вот так

в игре есть аж целых 5 классов наземки (считаю начиная с 12к ом, ибо до этого показателя творится вакханалия)

1. тяжелое деф-пиво (мамонт, мастодонт, кайдзю, испепелитель)
  2. легкое раш-пиво (поборники, гоблины)
  3. тяжелые колесники (тяж-огники, тяж-сосиски и тяж-крушаки на екодзуне/соратнике, колесные мамонты и масты)
  4. средние колесники (крушаки, сосиски, огники, гибриды)
  5. легкие колесники (круши, черти, копья на кокпите)

но эти классы тупо не могут реализоваться полноценно, потому что есть такая вещь, как ховеры. и либо оружие будет играться в разы лучше на ховере, чем на любом этом классе, либо оружие на этом классе не реализовать из-за ховеров. поэтому всякий стафф по типу омни, шнеков и некоторое оружие играется крайне хреново

и казалось бы, ЛЮБОЕ ховерное оружие можно пересадить на хотя бы 3 из этих 5 предложенных классов. скорпы, например. пожалуйста, билды 1, 2, 5 класса уже существуют, но на этом почти никто не играет, ибо на ховерах скорп все равно лучше лол. а еще в теории можно занять 3 и 4 классы на тех же скорпах, для этого нужно освоить шнеки или омники.

ховеры очень сильно губят разнообразие, на это и идет бугурт.

упд: на ховерах кстати всего 1 класс - ховер на 5 тонн, ховер на 10 тонн и ховер на 15 тонн не отличается геймплейно НИКАК. разве что скелетик на 5 тонн будет отыгрывать от крысы более уперто, чем ховер на 15 тонн, но оба абсолютно по одинаковому зажмут кнопку S и играть от отката при первом признаке противника на горизонте

И что тебя удивляет? (на откате не работает, после снижентя скорости до 75, догоняет даже раш паук, работает почти всегда стрейф и то, чаще у дохликов в 500хп, остальное холодец)
Зажатая s на ховере мало чем отличается от зажатой w на милике :rofl:
и по классификации… ноги тяж, ноги раш… колеса тяж, колеса раш… и ховеры - в чем разница? Только в том, что ховер это ховер и ломает чьи-то представления о том “как должно быть”?

ты немного путаешь понятия “скилл геймплейный” и “скилл тактический”

у милика геймплейный скилл - упороться и зажать пкм, не вопрос. но при этом милику надо доехать, заехать в свою цель, при этом сделать это не слишком рано и не слишком поздно. для этого нужен хороший тактический скилл и общение с командой. тому же самому скорпу не очень нужно общаться с командой, чтобы выбивать всем движки через полкарты, не так ли?

или, вот, сосиски: лоускилльный, ненапряжный геймплей (да, я ктмка и открыто говорю, что сосиски лоускилл). НО!!! нужен тактический скилл. один и тот же пак с разными командирами имеет очень разную результативность, ну и на сосиске постоянно нужно знать, что делает твоя команда.

так что тактический скилл и геймплейный скилл - это немного разные вещи. полным анскиллом разве что будет теоретическое оружие, на котором ты просто нажал на кнопочку и оно убивает рандомного противника, тебе даже целиться/ехать никуда не надо, нажал пкм и -враг. вот тут ни тактика, ни геймплей не являются скилловыми, но такого оружия, увы, нет

лично я по кв сужу. да, знаю, что к(в)опрофилы - те еще противные люди, и что кв это по факту отдельная игра, но все же в клановых добавляется такой элемент игры, как “коммуникация”, и она очень сильно решает.

не, ховеров на откате догонять реально сложно. например, те же самые танцульки вокруг квадратной бетонной херни на нижнем респауна кладбища кораблей. ховерье может и по 5 кругов нарезать вокруг неё, а сосиски со скоростью в 90 км/ч догнать не могут лол. а если еще и капканчики, об которые ты постоянно зацепляешься и вся пачка тормозит, ооо…

конечно, ховера на идеально ровной площадке без кочек и укрытий догнать намного проще, но таких мест мало

в том, что каждая ходовка (колеса, ноги, омни, шнеки) имеет несколько типов билдов, которые кардинально отличаются по геймплею. тяж омник отличается от легкого омника, тяж пиво отличается от раш пива, бигфуты на тяж крафте отличаются от бигфутов на милике, а те в свою очередь отличаются от бигфутов на кокпите.

но только у ховеров этого разнообразия нет. 12к скорп не отличается от 18к скорпа ничем, кроме как танкованием. так что мало того, что ховеры сами по себе не разнообразны, так они еще и подавляют разнообразие - если оружие играется на любом из предложенных классов хорошо, то шанс 95%, что на ховерах оно будет играться в разы лучше; “зачем нужны омни или шнеки, если есть ховеры?” и так далее

когда ховеру надо крутить круги вокруг бетона, это уже тактический просчет ховера… сосиски - ну тут уже минусы самой сборки - в угоду “правильного” расположения пуликов, жертвуется маневренность. Вполне логично. Капканы… эх, это сейчас печаль и боль, от былой эффективности осталось лишь жалкое воспоминание. Кто-то писал, что упоранта закапканить, надо его сначала мордой тормознуть, что бы эта шляпа успела сработать и сработав не порвалась… давай не будем про капканы, сейчас это перестало быть занозой в попе от слова совсем.

с чего ты решил, что на легком 4х ховернике с 500 хп и запасом по мощности играется точно так же, как и на 7 с о всеми статими на пределе? Это разная динамика, как и у твоего тяж и раш паука. Как и в их танковке, все один в один, больше хп, больше жира… В чем отличие?

Ну, мне колеса зашли только в гонках… Кому-то гусли, кому-то ноги… Каждый находит свое, разнообразие у нас. И большей частью вайн на ховеры, это обычное - меня это гнет (мне ненавистно, так быть не должно, у меня нет какой-то оружки, которая на ховерах нагнула… бесконечные вариации) - удалить… Это же стандарт. Это аналогично нытью на нагибучие скорпы… А как на них садишься и сразу радуга куда-то уходит. На них оказывается еще и играть уметь надо, и целиться туда, куда надо, и попадать, и, внезапно, с первого раза попадать, потому как на второй выстрел шансов уже ноль. И не такая это палка нагибалка, которая ломает сосисон об колено… А подводить научную теорию и сову на глобусе можно подо что угодно…