Уменьшить урон или пробиваемость скорпионам

Покажешь 600 урона с бочки? Тебя послушать так одной бочки хватает спалить жира на 3к хп)

берешь любой крафт на ховере с бочками на выставке, херачишь по своему крафту, открываешь лог и смотришь

Спойлер

image
image
image
image
image

вот то, что DMG_BLAST - это урон от 1 бочки. иногда урон суммируется, если 2 одинаковых оружия попали в цель в один тот же тик (то, что на 900 - это урон с двух бочек, тест проводился на крафте с 3 бочками). это все по наземке если что (различные сосиски, кокпитные крафты и т.д.), потому что по ховерам вылетает меньше из-за абуза танкования воздухом)

Спойлер

image

а вот тест с наземной бочкой, где бочки летели не сверху, а на уровне рамы. урона почти в 2 раза меньше вылетает. опять ховеры кстати доказали, что они самые ущемленные в игре

Спойлер

бочки всегда были самым профитным дд против всего (ну… кроме неимбовых ховеров, да, но и тут можно управиться), так к тому же низкое энергопотребление (потому что за такой урон у бочки должно быть минимум 4 энергии, если не 5 или все 6) позволяет юзеру ставить всяческие станилки по типу капканов, аннигиляторов или искры.

Я считаю неадекватным то, что за 6 энергии ты получаешь полноценного дд, который на 10 энергии может накинуть разных модулей (двигло, инвиз, маховик, радар), еще и энергии останется на аннигиляторов/капканы/искры.

Ясно. Бочки тебе имба, скорпы имба, все имба. Надо чтобы только питкокный черт игрался и лапоть с арбитрами

1 лайк

Я вот думаю, не маловато ли энергии у чертей и арбитров? Надо бы накинуть им до 4х, без увеличения дамага и норм. А то как-то перебор с дпсом у них получается…

Спойлер

image

если смотреть по топу, то скорпы и бочки - имба. скорпы - 467, бочки - 412. первое и второе место по кв. в кв не имбу брать не будут точно.

а по поводу чертей и сосисок - ну, как всегда, переход на личности… сосиски как были имбой, так и остались, просто им контры побольше появилось в своем грейде (поборы и горынки)
а черт это просто нишевое оружие - 35 пиплов, и то все лишь на пиве или ховерах. на колесных чертях играют единицы, а на кокпите - еще меньше
image

:clown_face: чел оскорбился, когда я назвал его любимые скорпы (топ-1 в кв уже года полтора как) имбой, и пошел ныть на оружие, на котором играют полтора человека, в каждой теме, где я отписал. чо, ховерная часть сообщества у нас адекватная, да)

Черт дохрена жёсткий. Я с аспектами столько мвп не ловил, сколько с ним. Всю линейку скорострелов надо бы покрутить малость.
Понимаю что сейчас кое-кто начнет верещать что его апать надо а не нерфить но тут уж как говорится, собери нормальный крафт и будет тебе счастье, что применимо к кв)))

А в рандоме черти стоя банальной лесенкой аннигилируют ого-го. Я на пуликаз играл долго и много и как по ощущениям то черт реально overpowered.

а давайте аротрон еще понерфим? он дохрена жесткий (тм) чет

Спойлер

Сравнил дробь и пулик, да.

а при чем тут это? тем более, что черт по своей механике похож на автоматический дробовик.

если бы черт был имбой, на нем бы в кв играло гораздо больше 35 человек. даже жнецов, геликов и фортун в кв больше, чем чертей. особенно глупо ныть на такое оружие, когда у нас топ разносят “сболонсированные” реликты по типу скорпов и бочек, на которых играют по 400+ человек

упд: извиняюсь, на скорпах не 400 играет, а почти 500
image

Ну так и не надо из него имбу делать. Я уже писал о том, что есть оружка которая играется в рандоме но не в кв, и есть оружка которая играется в кв но не в рандоме)
Он и так слишком хорош.

так он и сейчас не имба, как видишь. он сейчас в категории “ну, жить можно, если тужиться” как сверчок, панацея, ёкай, гравик и заград.

по поводу пивных чертов ничего не скажу, на ховере дефолтный крысо-геймплей, а вот на кокчерте там нужно реально потеть. а, ну и еще тимплей там нужен, потому что если кто-то из твоих союзников затупит, то есть шанс, что вся тактика с кокчертом тупо рассыпется в прах. но если никто не тупит, то он весьма силен

просто все равно с реальной имбой по типу скорпов/бочек/тошиков/огников он реально сравниться не сможет. в конце концов, чтобы кокчерт тащил, надо потеть всей команде, пока вышеупомянутое оружие может спокойно отыгрывать в соло с минимальным тимплеем

Казалось бы, где тут магические стопицот урона с одной бочки…

:rofl: :rofl:

вопрос: а ты куда стреляешь? ты тупо поставил кабинку с кучей деталей сзади, и удивляешься, что по монолитной детали вылетает минимальный урон?

я тебя удивлю: любой взрывной урон показывает себя хуже по монолитной детали, чем по кластеру брони.
но у нас же крафты - это не одна большая кабина с 5к хп, верно? 99% крафтов, воюющих против бочки имеют очень много мяска вокруг кабины. там невозможно попасть на чистый урон, всегда будет урон от сплеша.

Чёт я не вижу даже по скоплению 600 урона. Мож я какие-то неправильные бочки использую, с неправильным напалмом?

мне интересно, по каким ты там крафтам стреляешь. я стрелял в дефолтную сосиску на арбитрах спереди и с борта, а так же в своего кокчерта, спереди и с борта. оба крафта есть на выставке (сосисок с арбитрами - завались, а кокчерт есть по моему нику). так по каким крафтам и куда ты там стреляешь, у меня вопрос?

С фортуны даже похлеще будет. С одной. У бочки приколюха только в том что она крафт чуть греет

А у фортуны по итогу взрывной урон больше

Обычная груда хлама и деталей в слоте левиафана. Стрелял в кабину сначала, потом собсна в скопление деталей.

Так бочки против кого будут играть - против кучи хлама или против других крафтов? Попробуй протестировать крафты, против которых бочка имеет большие шансы попасться (что в рандоме, что и в кв). Сосиска например, огник, круш там, ховер какой-нибудь.