**в последнее время играть на высоких омах стало невозможно куда не смотри везде по 2 или 3 крафта на скорпионах. где тут логика?. уменьшили мощность горынычам обрадовались ховерные крафты. где справедливость?. куда не крути они всегда в плюсе. одно не могу понять это специально так против миликов или до скорпионов тоже когда то дойдут?. разработчики просьба пересмотреть мой вариант с уменьшением мощность скорпионам. игроки не должны страдать а должны наслаждаться игрой. ховерные крафты с этим оружием почти непобедимые и это создает дискомфорт другим игрокам. игроки не должны быть вынуждены покупать скорпионы против них. может даже вы скажете что раз не нравится понижай очки мощности. скажу вам это не решение это со временем надоедает и мы хотим разнообразие но из за скорпов мы не можем насладиться выбором оружиев. ведь есть ходовые (как гусенице, биграммы и так далее) у которых нет шансов угнаться за ними в результате которые обречены на провал. нет ничего легкого как стрелять и сразу прятаться за стеной. игроки кто согласен со мной может поддержать я всё.
Невер тагтХ дэт кроссаут уыл чендж форум сервер. Джя-джя! Скорпионс из ивил! Плас дэй джяст нат авэйлыбыл ту а симпл мортал. аЙ офер то сенд доуз щит ту а прайвет сервер анд кип дэм ол дэр.
Spasibo. (какое красивое всетаки слово!)
Нытье.
эта горькая правда
Да нормально . Уже все привыкли .
Больше всего понравилось о разнообразии оружия на хайоме, где играют метажоры в основном
Извиняюсь что такое метажОр и чем пожизни занимается?
Тот кто играет на профитном вооружений и ходовой .
Дык у каждого модуля свой профит. Просто не у каждого цена 30 000 игровой валюты. я вот мастодонтов хочу заполучить да не получится видимо. В клан с местными я вступлю только в кошмарном сне а за рубли покупать нарисованные тугрики будет или “метажОР” или глупый индивид. Остается всетаки убедить себя что мастадонты стоят того чтобы Z-rot-тить тут полтора года ради их покупки. Стоят мастодонты того? я уже предлагал сделать мамонты с двумя режимами стрельбы. Затяжной стреляет нагревательным снарядом, а разовое нажатие пускает бронебойный. В остальном это обычные мамонты только ненамного дороже. По аналогии слона и толстяка. Просто 30к даже игровой валюты это действительно много когда средняя пушка стоит меньше 1к. По моему так.
А почему глупа то задонить ? Это как раз таки выгоднее по времени в разы
я небуду переходить на личности но 40000р. на игры у меня нет. а надо 50000+р. а потом еще чтонибудь. И еще. У меня велик 75000р. ОН НЕ НАРИСОВАННЫЙ и уже требует ремонта. А вот машины никогда небудет ибо ремонтировать ее я ненамерен. я и так покупаю боевые пропуска чтобы нарисованные ломать. И да. У меня нету прибыли 1 000 000р. в год. ДАЖЕ.
Ну тогда рейды фармить .
так дела в этом мы вынуждены идти на эти меры таких как нехотя покупать или фармить на то чтобы не нагибаться. ведь должно быть свободы чтобы мы выбирая не думали что это или то нам не даст играть на высоких омах.
Бесполезно!!! Разработчики плевали на игру им главное бабки… Ховеры в принцепи имболанс ходовой, всё для их… Так что бесполезно, проще уйти с этой помойки
Друга Колю не забудь взять. Меньше додиков нытиков будет
Почему ты на трусах не засох? Ховеры порежут, я буду тебе писать , не плач пробирочный)
Спать иди, школа
А то мамка по жопе даст за то что ты ещё не баю-бай.
То что у тебя руки-крюки вина не ходовой а плохих генов)
ты научись на чем то другом играть кроме на ховерах будешь меньше боятся за себя
А с чего ты вообще решил, что я на них играю?)))))
чета много ты закипаешь очень волнует тебя эта тематика. всех подряд обзываешь нытиками. раз не нравится тебя тут никто не держит