не перестало, просто теперь они более сбалансированные и не такие токсичные, чем раньше. а ховерье у нас уже привыкло ко всему хорошенькому, уже просто имба не канает - нужно супергипермегаультранакакал имбу подавать, а иначе будет как с “нилитающими” ховерами
не, смотри: у деф-пива геймплей отличается от раш-пива очень сильно. 4 ховерник и фулл 7 ховер крафт играются ± по одинаковому, оба держат безопасную дистанцию и при первой возможности жмут s. только четырехховерник по управлению больше походит на кс:го, чем на кроссаут) но это не слишком сильная разница, чтобы записать его как отдельный класс
большей частью, да, но людей понять можно. из-за ховеров столько людей ушло из проекта, да и обидно смотреть на то, что из-за них игра скатывается в однообразные билды, хотя есть потенциал на нечто большее
паук стоящий на точке (расчитанный на впитывание урона) и паук едущий на врага (Wупорант, с более нежной тушкой)… ну хз, это да, разница в гейплее колоссальная… 4х - дистанция и повышенные шансы при правильных мансах унести себя в относительно целом состоянии на безопасную дистанцию (очень сильно зависит от месности) и 7 - с пониженным шансом отмансить в мили (но получающий по щам чуть дольше, чем дрищик на 4х)… ну да, тут разница в классах пауков (образно) и ховеров огромна… Хотя, если вдуматься, то ее нет
Ну, по сравнению с тотальным засилием собак (вспоминаем алмазные пачки из одних ваншотных собак, а перед ними были алмазные пауки со скорпами… (могу ошибаться с тогдашными лигами, уже не помню)), сейчас вболанс… Сколько тогда народу не захотело играть собаками и сгорев ушло? И еще большой вопрос, ховеры ли, как таковые, виноваты в таком оттоке. Я, например, в то время играл на пауке с цунамами, и мой паук лопался от одного тычка такой собаки, для чего были еще дополнительно апнуты 2 шнекопениса… По итогу, что мы имеем - мнл с их древним багом, что они тупо толкаются и имеют механику ховеров, апнутые на прочку, валяются на складе (практически неиграбельно)… Каракурт, апнутый во времена стоимости в 3к, 2 раза - валяется на складе и не нужен сейчас от слова - совсем… Шнеки… И тогда я забил на игру на пару лет… Ох, не думаю, что дело только в ховерах… Кто-то приспосабливается, кто-то терпит, кто-то забивает, кто-то уходит навсегда, кто-то возвращается… Так что причины великих исходов из игры весьма разнообразны и еще не известно, какие из них с большим влиянием… Это жизнь