Я смотрю, произошла сходка секты “Строю крафты как хочу”.
Скорпы - имба? правда? Скорпы-то имба? После 14-ого нерфа ховеров? Вы, видимо, вообще оторваны от реальности и играете лишь в патруле, и не понимаете реальной ситуации игры и на ховерах, и на скорпах.
- Неапнутые ховеры не летают, на них ты не отмансишь от милика 99%
- Неапнутая кабина на мощность не летает (созер - летает, адрон - нет - всё с БП)
- Не апнутый на массу аполлон, исполин на мощность и проч. не дадут собрать тебе нормальный крафт.
Если крафт не апнут - ты не летаешь - ты не мансишь - ты слишком инертный - ты не уворачиваешься - ты не мансишь - тебя убивают
Автор, ты говоришь, что “гусеницы и биграммы не имеют возможности угнаться за ховером”… Друг, мой ник - Deatbot и я несколько раз убивал, играя на своём биграммном поборнике сразу двух ховеров - скорпа и тайфуна, 1 в 2. Ты врёшь и лжешь, ты явно не знаешь игровой ситуации. Так же у меня есть крафт на верзилах, и на гуслях, и на омни - скорость = 80 км\ч. Я легко догоняю любого ховера, инвиза на кафте нет. Почему не можешь сделать этого ты - для меня является загадкой. Предположу, что ты всё таки играешь в патруле и не знаешь реальностей игры.
На счет скорпа. Прикол скорпа в том, что у него УРОН ИДЁТ ВСЕ 7 ПИНОВ, ТО ЕСТЬ ПУЛЬКА ПРОХОДИТ 7 ПИНОВ. если у тебя на жопе крафта стоит “экран” в пять пинов - тебе взорвут аполлон. Если у тебя боковой экран - 6 пинов, тебе выбьют оружие, ведь 6 - это не 7… однако, тоже самое произойдёт и если в тебя бахнуть с тайфунов на холодосе, ведь урон после взрыва у них идёт всё те же самые 7 пинов, фулл те же самые, абсолютно те же самые, просто он - рассеивается, просто он не в одну точку.
Если у тебя стоит лёгкая рама 4*4 - она отвалится с первого выстрела, ведь она лёгкая и в ней мало ХП. И, поверь, на крафтах одного известного крафтастроителя, что обеспечивает своими крафтами на поборниках серебро моей пачке, такие рамы часто используются - стреляешь им в “нову” - у них бахает аполлон, у них отваливается ВСЯ задняя рама… стреляешь в переднюю раму - отваливаются передние две биграммы, что прикреплены к ней…
Можно сказать, что скорпы - это идеальная проверка крафта
тут какой-то КОШАК сказал, что с них всегда вылетает крит - ну да, наверно… если играть в жести - криты будут всегда, ведь крафты в жести соответствуют крафтам жести. Они построены не так, как необходимо. а вот крафты хотя бы серебра такой фигни не допустят - там не лопнет аполлон с первого выстрела, там не выбьют раму, там не обвалится пол брони и не сгинет оружка. Скорп - проверка крафта. Если крафт построен нормально, скорп не убьёт тебя хотя бы с первой тычки. Можно сказать, что крафт уже пригоден для игры, если продолжит … я бы сказал функционировать… или же играться после одного ЛЮБОГО выстрела. И вот именно скорп, как никто другой, может… спросить вас “А вы видите мой глазик?” и попытаться выбить вам генератор. если вы достаточно опытный и построили нормальный крафт - у скорпа ниче не выйдет. Если скорп будет не апнутый - скорее всего, он умрёт.
Почему же тогда скорпы - аружка номир адин? А почему нет? Стоимость - нормальная, Сложность - нормальная, Возможность хлопнуть хлопушку - есть. Это не три бочки, не три карателя, не три потрошителя, которых нужно по три, это просто два реликта. Точность - … ну, есть, Убреждение брать не нужно, Урон - есть, чоб не играть?.. Если тебе нравятся ховеры даже после 13 нерфа, то вперёд, дерзай.
Ещё раз повторю, скорпы - это не имба, ребят, имба - это пачка из 3 поборов и дестра, что уничтожат в 99% боях КВ любую пачку со скорпом. Знаете, как мы, поборы, думаем о ховерных скорпах\тифунах? ЕДАААА! у них минус один, короче. фокусим карателя, на этих пофиг.
Ещё раз повторю, ховеры - это не имба, ребят, имба - это биграммы с поборами, для которых любой ховер игры - еда, для которых любой милик игры - еда, для которых вообще что угодно - ЕДА.
ховеры, ходовая не ап - можешь не играть, высоких результатов не жди, любой милик тебя убьёт, не ап аполлон и двигло на правильные апы - нет груза - нет брони.
НЕ МОЖЕТЕ ДОГНАТЬ ХОВЕРА? ОБРАЩАЙТЕСЬ, ПОКАЖУ И НАУЧУ!!
ВАШ Deatbot, лучший игрок на верзилах в этой игре!