Уменьшить урон или пробиваемость скорпионам

Ахаха типичный вывод)) я на ховерах перестал играть постоянно с год назад, сейчас выбираюсь только ежедневки на пулемётах делать) потому что ховеры кал
И откровенно ору с тех нубяр, которые продолжают на них ныть)

не волнуйся не меньше люди орут от тебя. свободен! можешь дальше катать ежедневки не суй нос в серьёзные темы поверь эта не для таких людей как ты которые заходят тока из за ежедневки.

Серьёзная тема поныть из-за своей криворукости?))))))

1 лайк

ты тупой или читать не умеешь? посмотри тема на чём

Да мне плевать о чём тема если всё опять сводится к “аууыыы ховеры имбааа панерфити”)
О чём тут говорить?

ща еще ■■■■■ кошак прибежит тут смердеть, вот прям чую)

иди себе на мозги плюй и вправду дебил xовери не когда не были проблемами тут про скoрпов. дебила кусок :rofl: :rofl: ок не трать мое время

Дебила тут ты кусок, ещё и безграмотного) в школу сходи, чучело, русский подучи)
И перечитай что в теме написано если ты настолько тупорылый - а написано чту криворукого тса скорпы на ХОВЕРАХ унижают)

1 лайк

ок иди спи

А что будет если не пойду?)

бесполезно мозги вставить у которого с рождение нет

Ну да, бесполезно с тобой говорить, согласен)

сын мой иди спи покамись мама тебя не отшлепала

Щас разрабы придут всех отшлепают :slight_smile:

1 лайк

было бы не плохо если ты на одном своём видео высказал бы свое мнение про эту тему :slightly_smiling_face:

А АВТОР ИГРАЛ НА СКОРПИОНАХ 13 000 - 17 000 ОМ??? урон для скорпиона 30 - 90 это норма, каждый второй экранов ставит в три ряда. их наооборот надо апать как и другие релики

image

Тут секта нытиков на скорпы, не мешай им)

1 лайк

Хахахах, вот у тебя логика школьника однозначно. Не зная человека говорит школьник, у меня дочь есть. А он говорит школьник, ты бы лучше сходил в общеобразовательную школу какую-нибудь)))) нащет ховеров, если выйдет патч когда-нибудь “крутящий момент”, я посмотрю как вы будете плакать, когда калеса начнут разгоняться с место, управления норм будет, и больше ховеров не поставишь))) вот тогда придется писать ■■■■■■■■ам будет весь форум ныть на калеса…

1 лайк

А какой ещё я вывод сделать должен? Долго ты ответ придумывал, видать шея как у жирафа, что доходит долго. Все никак уняться не можешь.

Так то мне глубоко наплевать что там с ховерами будет, я почти не играю на них.Меня просто умиляют подобные тебе, которые на них слезы лить. Вас всегда весело стёбать, наблюдая сколько аргументов вы можете придумать для оправдания своей клешнерукости

А ты видимо забыл или не знал что игра не про танчики.