Ахаха типичный вывод)) я на ховерах перестал играть постоянно с год назад, сейчас выбираюсь только ежедневки на пулемётах делать) потому что ховеры кал
И откровенно ору с тех нубяр, которые продолжают на них ныть)
не волнуйся не меньше люди орут от тебя. свободен! можешь дальше катать ежедневки не суй нос в серьёзные темы поверь эта не для таких людей как ты которые заходят тока из за ежедневки.
Серьёзная тема поныть из-за своей криворукости?))))))
ты тупой или читать не умеешь? посмотри тема на чём
Да мне плевать о чём тема если всё опять сводится к “аууыыы ховеры имбааа панерфити”)
О чём тут говорить?
ща еще ■■■■■ кошак прибежит тут смердеть, вот прям чую)
иди себе на мозги плюй и вправду дебил xовери не когда не были проблемами тут про скoрпов. дебила кусок ок не трать мое время
Дебила тут ты кусок, ещё и безграмотного) в школу сходи, чучело, русский подучи)
И перечитай что в теме написано если ты настолько тупорылый - а написано чту криворукого тса скорпы на ХОВЕРАХ унижают)
ок иди спи
А что будет если не пойду?)
бесполезно мозги вставить у которого с рождение нет
Ну да, бесполезно с тобой говорить, согласен)
сын мой иди спи покамись мама тебя не отшлепала
Щас разрабы придут всех отшлепают
было бы не плохо если ты на одном своём видео высказал бы свое мнение про эту тему
А АВТОР ИГРАЛ НА СКОРПИОНАХ 13 000 - 17 000 ОМ??? урон для скорпиона 30 - 90 это норма, каждый второй экранов ставит в три ряда. их наооборот надо апать как и другие релики
Тут секта нытиков на скорпы, не мешай им)
Хахахах, вот у тебя логика школьника однозначно. Не зная человека говорит школьник, у меня дочь есть. А он говорит школьник, ты бы лучше сходил в общеобразовательную школу какую-нибудь)))) нащет ховеров, если выйдет патч когда-нибудь “крутящий момент”, я посмотрю как вы будете плакать, когда калеса начнут разгоняться с место, управления норм будет, и больше ховеров не поставишь))) вот тогда придется писать ■■■■■■■■ам будет весь форум ныть на калеса…
А какой ещё я вывод сделать должен? Долго ты ответ придумывал, видать шея как у жирафа, что доходит долго. Все никак уняться не можешь.
Так то мне глубоко наплевать что там с ховерами будет, я почти не играю на них.Меня просто умиляют подобные тебе, которые на них слезы лить. Вас всегда весело стёбать, наблюдая сколько аргументов вы можете придумать для оправдания своей клешнерукости
А ты видимо забыл или не знал что игра не про танчики.