Уменьшить урон или пробиваемость скорпионам

Чёт я не вижу даже по скоплению 600 урона. Мож я какие-то неправильные бочки использую, с неправильным напалмом?

мне интересно, по каким ты там крафтам стреляешь. я стрелял в дефолтную сосиску на арбитрах спереди и с борта, а так же в своего кокчерта, спереди и с борта. оба крафта есть на выставке (сосисок с арбитрами - завались, а кокчерт есть по моему нику). так по каким крафтам и куда ты там стреляешь, у меня вопрос?

С фортуны даже похлеще будет. С одной. У бочки приколюха только в том что она крафт чуть греет

А у фортуны по итогу взрывной урон больше

Обычная груда хлама и деталей в слоте левиафана. Стрелял в кабину сначала, потом собсна в скопление деталей.

Так бочки против кого будут играть - против кучи хлама или против других крафтов? Попробуй протестировать крафты, против которых бочка имеет большие шансы попасться (что в рандоме, что и в кв). Сосиска например, огник, круш там, ховер какой-нибудь.

Короче я не знаю откуда ты такие цифры берёшь и при каких условиях. ДА мне в общем-то и не важно. Увидев твой крафт на чертях я не удивлён, что он не играется, честно.

Ну вот, это уже ближе к правде.

Я ранее писал, что наземные бочки хуже себя показывают, т.к. бочки на ховерах могут кинуть дикобразы в крышу и нанести больше урона.

Так я бочки тестил и на арбиторной сосиске, не только на черте)

Как ты тестил боколеты и свой прямолет, так ты и остальное тестишь… А потом в математику никак не попадешь, как и со статистикой у тебя всё с перекосом и подсчетом только нужного… Эх, печаль :rofl:

Пс, с учетом того, что ты гоняешь на ховерах и ноешь на них… Ну да, ты яркий показатель адекватности ховерного сообщества. Как вот с тобой не общаться и тебе не отвечать, ты же няшка в своей святой простоте… :rofl:
Двуликий Ан… Упс Янус :rofl:

вот моё мнение реликты стоили 80-90к в своё время и всегда лучше бы таки оставались, раньше когда берешь скорп и стреляешь в раму а там пол крафта рассыпаеться вот ты это понимаешь крутая пуха за свои деньги и тд. тайфун стопил на 3, - 1 секунду раньше вот когда был перк на секунду зачем убрали? те кто на колёсах страдали? так у них на колёсах какое оружие? скиловое? сколько оно стоит? собака за максимум 15к убивает скорпа тифуна с этим грифоном епаным за 2-3 секунды!!! когда ты стреляя по ней тратишь время минимум 20 секунд потом она тащит тебя рогами без оружия потом она устойчива к переворачиванию так как толкая её когда она прижала тебя к стене не возможно перевернуть ховеры вообще слабые 6 кнопок против 3 кнопок на карте ты боком летаешь дезориентация и тд. и самое главное дамы и господа крафт ценою повторяюсь 15к максимум унижает крафт за 100к + аммм что то не так? да не не парень тебе приснилось! так вот задумайтесь над тем кто это прочитал и понял суть всего происходящего!!!

вот смотри я когда начинал играть были рамки топовые за рейтинг и когда против меня попался чел топ 1 джфедежефес топ игроки поймут о чём я щас так вот он был на 1 скорпе 7к крафт я в то времия на дронах я был в инвизе и он меня шотнул спустя 3-4 секунды то есть он всё это время в голове меня крутил я после такого поставил себе задачу стать как он с этого и началась моя апопея в мире игры кроссаут моя задача была получить оружие как он я шкилой копил деньги и задонатил и взял себе скорп который бил 329 урона ломая раму решётки без потери урона пробивая все 7 пинов!!! воооот это был реликт настоящий я радовался ведь я столько к нему шёл но разрабы убили это оружие и конечно же весь азарт к игре и я не шёл сюда писать понерфите скорп так как он имба а я шёл к тому что бы стать как он стать лучше а ты пишешь про то что тебе не комфортно так может тебе не надо играть на колёсах огником и сосать а стать лучше? у скорпа свои минусы тоже в рандоме он шётный ботов боишься миликов боишься смотришь на карту и выбиваешь таких как вы так как вы убиваете ногастиков быстро ховеров быстро если подъедите вот и задача сделать так что бы вы не подъехали поэтому для многих это легко так как скиловые ребята и да стало много таких людей ну и всё остаётся страдать ну почему скорп стреляю не шётает собаку? а вылитает 40 белого урона? оружие 100к против 10к хмммм наверно потому что скорп говно и только в прямых руках норм

Скорпы - основоной доход разрабов. Они никогда в балансе не будут, к сожалению. Ублюдское крысиное оружие. На тяжах вообще этим летунам безмозглым ничего не сделать

1 лайк

смотрю ракующим упорантам теперь и бочки начали мешать, скоро и кочки на дороге имбой объявят

Куда менее ублюдское и крысиное оружие чем весь тот состав ля ублюдских и крысиных wиликов

я тебя удивлю. на том же самом огнике нужно больше скилла (банально заехать по нормальному, не лишиться движка/инвиза от САМОГОСБАЛАНСИРОВАННОГОРЕЛИКТА, коммуникатироваться с командой, чтобы не было так, что ты заехал слишком рано или слишком поздно) чем на том же самом скорпе “ыыы я чота какта выстрелил в силуэд и у пративника нет полкрафда Я СКИЛЛОВЫЙ ЫЫЫ”.

удивился? поехали дальше

милику надо ехать, при чем вместе с командой, пока скорп/тайф занимает деферскую позицию и не играет от команды. а еще у скорпа/тайфуна есть верик, окулус, капкан, прострелы, бочка в команде, подсадки (нужное подчеркнуть)

тайф вообще может слететь с рогов на отдаче)

АХАХХА, чел, колесник может перевернуться на рандомной кочке, пока фулловый ховер даже если переворачивается, каким-то магическим образом умудряется перевернуться с крыши обратно на “колеса”.

:pepekek:

Начну с того, что твой “крафт за 15к” уже давно не унижает реликты. Разве что поборы, сосиски, горынки и кайдзю могут как-то развалить реликты, но они стоят не 15к, там уже под все 25к цена идет) Реликтовые крафты стоят от 60 до 100к, твои упомянутые скорпы и тайфуны, кстати, дешевые, в отличи от того же огника со всполохом или бочкой.

Далее, реликты дают тебе УНИКАЛЬНЫЙ геймплей, которым нет таких эффективных аналогов. Давай, найди мне аналог скорпа, который может рандомным попаданием в силуэт отбивать оружие, двигло, колеса, модули и прочие забавные вещи, или аналог бочки, которая вносит огроменнейший дамаг за тычку каждые 4 секунды, и при этом жрет всего 3 энергии)

А еще есть такая штучка, называется Топ вооружение клановых боев 22 сезон 2022 года | Crossout Helper “кроссаут хэлпер”. Так вот, если посмотреть, то в топе находятся скорпы (первое место) и бочки (второе место). Оба ховерное оружие.

Так что могу смело сказать: твой коммент - нытье.

миликов можно законтрить прострелом, коммуникацией с командой, посмотрев на карту, используя верик, используя окулус, сидя на подсадке, зная основные пути заезда, пивом, ускорками, капканами, дзюбокко.

как законтрить представителей САМОГОСБАЛАНСИРОВАННОГОРЕЛИКТА? ну… не высовываться и стоять за укрытием… только вот, у них позиционный геймплей, а милику надо ехать - скорпы сами на них не поедут, им и так удобно)

ты опять лукавишь, второе место не у бочек, почему ты считаешь как-то через одно место все время?

ну, наверное именно этим и отличаются дальнобойка от милишки? А потом, когда милик приезжает, а он приезжает, практически в 100% (не всегда целиком, но на много чаще в боеспособном состоянии) ситуация меняется кардинально…
И уже тайфам надо,

в отличие от тех же бочек и скорпов, у которых отдачи нет.

Хз, у тебя все время рисуется картина черного, беспросветного мира милишек, которых все угнетают и главные угнетатели, это ненавистные тебе скорпы и боколеты… Это не так, от слова совсем… Мы в одну игру играем?

Ору…ты скажи ещё что на копейщиках много скила надо. Конечно же дело не в том, что большинство виликов просто едут по прямой после входа в инвиз и их траектория движения достаточно очевидна чтобы нажать ЛКМ в нужное время. Так я и в рандоме инвизерла так подлавливаю, почти всех. Редко кто догадывается вильнуть после ухода в инвиз. Остальное можно не читать.

Да да, конечно. Поэтому на хайоме их по пол команды зачастую, и вовсе не потому что на них сложнее играть чем на чем угодно другом, что требует чуть больше чем продать инвиз/грифон и въехать в цель.

занимательная математика! с картиночками, чтобы случайно не потерять внимание

image

image

image

1 лайк