я тебя удивлю. на том же самом огнике нужно больше скилла (банально заехать по нормальному, не лишиться движка/инвиза от САМОГОСБАЛАНСИРОВАННОГОРЕЛИКТА, коммуникатироваться с командой, чтобы не было так, что ты заехал слишком рано или слишком поздно) чем на том же самом скорпе “ыыы я чота какта выстрелил в силуэд и у пративника нет полкрафда Я СКИЛЛОВЫЙ ЫЫЫ”.
удивился? поехали дальше
милику надо ехать, при чем вместе с командой, пока скорп/тайф занимает деферскую позицию и не играет от команды. а еще у скорпа/тайфуна есть верик, окулус, капкан, прострелы, бочка в команде, подсадки (нужное подчеркнуть)
тайф вообще может слететь с рогов на отдаче)
АХАХХА, чел, колесник может перевернуться на рандомной кочке, пока фулловый ховер даже если переворачивается, каким-то магическим образом умудряется перевернуться с крыши обратно на “колеса”.
:pepekek:
Начну с того, что твой “крафт за 15к” уже давно не унижает реликты. Разве что поборы, сосиски, горынки и кайдзю могут как-то развалить реликты, но они стоят не 15к, там уже под все 25к цена идет) Реликтовые крафты стоят от 60 до 100к, твои упомянутые скорпы и тайфуны, кстати, дешевые, в отличи от того же огника со всполохом или бочкой.
Далее, реликты дают тебе УНИКАЛЬНЫЙ геймплей, которым нет таких эффективных аналогов. Давай, найди мне аналог скорпа, который может рандомным попаданием в силуэт отбивать оружие, двигло, колеса, модули и прочие забавные вещи, или аналог бочки, которая вносит огроменнейший дамаг за тычку каждые 4 секунды, и при этом жрет всего 3 энергии)
А еще есть такая штучка, называется Топ вооружение клановых боев 22 сезон 2022 года | Crossout Helper “кроссаут хэлпер”. Так вот, если посмотреть, то в топе находятся скорпы (первое место) и бочки (второе место). Оба ховерное оружие.
Так что могу смело сказать: твой коммент - нытье.