Улучшенное снаряжение + ом

Ну как сказать… там ещë каталина апнутая обычно или гарпия, три ховера апнутых… ну и мстители, да.

Песочница ещё худо-бедно пестрит разнообразием небольшим,
но и то из-за того что там новичков всё-таки побольше

Кстати, я незнаю может крутят циферки, но видимо разрабы кучу денег в рекламу вбухали ))
Наверное в песочнице щас очень много новичков, и разрабам бы их не потерять ))
Вроде как на 6к онлайн ежесуточный вырос по стиму если смотреть))

Понятно, распробовал имбулю, теперь трясешься за неё))

Чел…тебя заело что ли? По твоей логике любую кабину можно имбой назвать просто потому что она существует в игре

Каталина лишь на ховре имба, не более

1 лайк

:person_facepalming:

Ничего с улучшениями делать не нужно. На улучшения тратятся или ресурсы, или такие-же детали, или деньги и время в БП. Все справедливо - тратишь и получаешь улучшение.
К тому же, новисам есть к чему стремиться - апнут пухи и каааак заимбуют!

2 лайка

Или скорее опытный игрок пойдёт новичков гнобить своими ручками, который выше нихера не может ))

Но ведь это же естественный ход событий в любой игре. Средний ветеран по определению более умелый и опытный, чем новичок. Как можно с этим бороться? Давать изначально внебалансное преимущество новисам, так что ли?

крепко обнимает феникс апнутый на минус перк

1 лайк

И простимулирует их развиваться, фармить и донатить? Хорошо же.

Прежде всего стимулирует именно ап,
донатить стимулирует не очень быстрый фарм, если только гриндить, а также собственно конструктор

Опытный игрок прежде всего должен играть с такими же опытными игроками повыше ))
А не показывать всем новичкам какой тот “тащер” )) Но мало того опытных игроков не привлекает высокий ОМ))

И я выше уже сказал щас походу новичков в разы больше целевой аудиотории )
Если разрабы их проебут )) Это будет самый глупый поступок в развитии игры )

Когда я на не апнутом горбуне даже на кв пикнуть не смею особо, то на апнутом уже вполне играется))
А в рандоме то уж иподавно ))
Как и баст у меня апнутый на пределку) Это и вовсе имба в рандоме на ОМ пониже))

Оружия апнутое против не апнутого может быть только не сильно влияют на итог боя,
но смотря какие орудия

Я то понимаю что вы походу любители новичков погасить) Я нет) Я играю преимущественно на Хай ОМ и КВ )

Каждый день на 13-14к вижу легендарки на конструкционных деталях и очень странные крафты, типа скорпа ( одного) с тошиком, мамонт с арбитром на танковых гуслях, мандра с окулусом, ураганы на торерке, салат из поборника, аспекта и двух уравнитеоей, всë на одну кнопку. Они опытные все?
А в песке новички? Я правильно понял?

1 лайк

Итак пункт 1!
Ну так пусть игра стимулирует всех опытных потеть( тупо вернуть рейтинговый рандом, желательно соло, без пати), но и награды сделать нормальными! Так же 1000 лет назад тот же Дохлый Карась предлагал за разные уровни престижа выдавать неторгуемые детали, вплоть до неторгуемых лег. Рынок это не убьет, зато этоздорово будет поддерживать онлайн в игре( точнее увеличит жопо-часы) :thinking:

Новый год, временное явление!

Чуваки с никами типо dfssfdsf4235454343 или Васёк3242, Ногибатар43 или АлехПро3000 не то что не будут донатить, но и врядли доживут до стадии апа фиолки, или крафта апполона для хард-рэйдов. Толку мало, игроков надо удерживать, смотри пункт 1 , что я выше нашкрябал!

Знаешь, я тоже собирался в КВ участвовать, но ежедневно стабильно 2-4 вылета из игры отбивают желание идти в КВ и получать баны не по своей вине. А ну и да, см. пункт 1!

На 6к ?))

Это твои проблемы у меня всё чики пуки и интернет не самый лучший )

Вот именно щас очень много скорее всего уже выше я написал ) И я лично таких игроков вижу редко )
Видимо ты везунчик )

Новый год, + ивент прикольный, + акция-станки, вот тебе и ++ к онлайну!

Во первых после нового года, даже после старого нового года ))
на 6к онлайн не повышается из-за акции, а из-за рекламы