Скорей на миликах она как раз свой минус показывает,
убежать на колёсах с минимальными потерями тупо не успеешь
Снова — имба не скаталина, а нечто летающее ))
А на ховере то что у тебя в начале меньше урона вообще по барабану )
Так ещё и танчит гораздо лучше на ховере
в чём имбаланс перка?
в том что тебя вынуждает наносить урон а не шкериться, чтобы реализовать его? или в том, что нужно чёто делать в принципе для его реализации?
я вот до десятки в рандоме его не разгонял почти ни разу. и не потому что я нубло, я считаю себя довольно средним игроком.
а при использовании кабины с бирюзой или синькой, вооружение сбривается без каких либо проблем.
я не считаю ховеры имбой за всю историю их апов/нерфов. я считаю что игроки пытаются с ними воевать так же как с наземкой, не принимая во внимание все особенности ходовой, из-за чего и рождается все нытье.
Так просвети херли )) Хехе)) Забавно ))
Любой один игрок догадывается как легко шатать ховера, который выходит на этом в рандом и прочее,
Сразу этот крафт появляется массово, если тот эффективен))
На данный момент стопудовая контра ховеру копьё, которое против многих контра ))
Когда против ховера надо городить крафт как забор с дырками, на крушах или иных дробах, чтоб не сбрили пока ты доедешь и догонишь )) И то не эффективно ))
ДО ОБНОВЫ, худо-бедно ховерам была контра, мили вполне легко могли жевать ховеров
хотя их на КВ всеравно было около 60%, но зато в пачку 1 мили уже они брали почти всегда,
или ты ещё не проснулся?
Вообще на самом деле апнутых деталей не так уж и много как кажется. Сейчас сломано отображение и все детали у союзов/противников в режиме наблюдения отображаются как апнутые. Даже мстители… даже шершни… Или такая беда только у меня?
Не удивлен большинству ответов, такое и следовало ожидать на этом форуме, что касается моего предложения оно не сможет ни как повлиять на рынок, так же и на % ап деталей кол-во, это коснется только низких ом. Мы имеем скрипт баланса рандомайзера -+ 1000 ом + частые победы и поражения подряд, это просто поможет ребятам с улучшенными деталями встречаться чуть чаще друг с другом, в то же время немного скрасит игру игрокам без улучшенных деталей
Каким образом? Ты так или иначе эффективнее своего не апнутого аналога, да и сильно ))
5-10% надо апнутым давать ) Фулл ап крафт считаю на косарь ОМ должен приподниматься
Хочешь чуть ниже ОМ, ну скинешь 1 модуль, а так катай чуток выше
Синьку с одной стороны апать хер с ним, там не настолько эффективно пусть даже не растёт ОМ,
Бирюза пару процентов пусть, эпик 3-4%, леги и реликты по 5%
Игрулька и без того к новичкам не очень благоприятна ))
Лишь там небольшие бонусы, которых у нас 5 лет назад не было, но все мы играли в равных условиях ))
Но АПнутые детали, это в целом не так страшно )) Ховерюги, реликты/леги в песочнице новичков шугают ))