Улучшенное снаряжение + ом

Скорей на миликах она как раз свой минус показывает,
убежать на колёсах с минимальными потерями тупо не успеешь
Снова — имба не скаталина, а нечто летающее ))

А на ховере то что у тебя в начале меньше урона вообще по барабану )
Так ещё и танчит гораздо лучше на ховере

за счет жирного перка и неплохих ходовых качеств каталины, “обычные” кабины морально устаревают на её фоне, имбаланс это её перк

в чём имбаланс перка?
в том что тебя вынуждает наносить урон а не шкериться, чтобы реализовать его? или в том, что нужно чёто делать в принципе для его реализации?
я вот до десятки в рандоме его не разгонял почти ни разу. и не потому что я нубло, я считаю себя довольно средним игроком.
а при использовании кабины с бирюзой или синькой, вооружение сбривается без каких либо проблем.

я не считаю ховеры имбой за всю историю их апов/нерфов. я считаю что игроки пытаются с ними воевать так же как с наземкой, не принимая во внимание все особенности ходовой, из-за чего и рождается все нытье.

Так просвети херли )) Хехе)) Забавно )) :rofl: :rofl: :rofl:
Любой один игрок догадывается как легко шатать ховера, который выходит на этом в рандом и прочее,
Сразу этот крафт появляется массово, если тот эффективен))

На данный момент стопудовая контра ховеру копьё, которое против многих контра ))

Когда против ховера надо городить крафт как забор с дырками, на крушах или иных дробах, чтоб не сбрили пока ты доедешь и догонишь )) И то не эффективно ))

ДО ОБНОВЫ, худо-бедно ховерам была контра, мили вполне легко могли жевать ховеров
хотя их на КВ всеравно было около 60%, но зато в пачку 1 мили уже они брали почти всегда,
или ты ещё не проснулся?

Вообще на самом деле апнутых деталей не так уж и много как кажется. Сейчас сломано отображение и все детали у союзов/противников в режиме наблюдения отображаются как апнутые. Даже мстители… даже шершни… Или такая беда только у меня?:thinking:

Что, подсел на имбочку, выгораживаешь?

очевидно , что на то он и ап , что дает бонус при том же оме , весь смысл операции потеряется , автора забанить , голду раздать китам

Понятно, аргументов у тебя ноль целых хрен десятых настолько, что ты на вопрос вопросом отвечаешь)

Это легко проверяется на низком ом где боты с белыми пушками катаются.

Не удивлен большинству ответов, такое и следовало ожидать на этом форуме, что касается моего предложения оно не сможет ни как повлиять на рынок, так же и на % ап деталей кол-во, это коснется только низких ом. Мы имеем скрипт баланса рандомайзера -+ 1000 ом + частые победы и поражения подряд, это просто поможет ребятам с улучшенными деталями встречаться чуть чаще друг с другом, в то же время немного скрасит игру игрокам без улучшенных деталей

нытье на леги и реликты на лоу ток под новым соусом
разработчик - сделай рандом плотнее , как было примерно

Каким образом? Ты так или иначе эффективнее своего не апнутого аналога, да и сильно ))
5-10% надо апнутым давать ) Фулл ап крафт считаю на косарь ОМ должен приподниматься
Хочешь чуть ниже ОМ, ну скинешь 1 модуль, а так катай чуток выше
Синьку с одной стороны апать хер с ним, там не настолько эффективно пусть даже не растёт ОМ,
Бирюза пару процентов пусть, эпик 3-4%, леги и реликты по 5%

Игрулька и без того к новичкам не очень благоприятна ))
Лишь там небольшие бонусы, которых у нас 5 лет назад не было, но все мы играли в равных условиях ))

Но АПнутые детали, это в целом не так страшно )) Ховерюги, реликты/леги в песочнице новичков шугают ))

Так было раньше. Сейчас там такого нет, сейчас там буры. И я даже не знаю что из этого более не приятно

Нет, буры были раньше, сейчас там мстители. Не апнутые, что характерно.

Вполне оружие новичка. Значит песочница исцелилась

жаль белые шмотки апать нельзя, я бы за Ап нынешних мстюнов минимум по 1к бы отдал за штуку, настолько они ща играбельны в ПВП и ПВЕ

:grin: :grin: :grin:

Я на мстителях был, на 4-5к ОМ попробывал ) на ховерах) А буров уже после обновы скорее всего нету ))
Да и этих буров крошили колёсники на шилах )