Улучшенное снаряжение + ом

Здравствуйте! Скорей всего эта тема уже подымалась, но возможно все таки удастся пробить потолок. В связи с заполнившимся рандомом игроков с улучшенным снаряжением , которые имеют явное преимущество по отношению к игроку без него. Особенно от этого страдают новички, малый ом, предлагаю увеличить при улучшение снаряжения ом+ 10-15% .

2 лайка

Вполне

Которые получили его из батлпассов, или со станков ивентовых, или путëм недешоыых апов.

Краткое содержание предложения: как уменьшить продажи баблопассов, наборов и поломать еле живую экономику игры, уменьшив вывод ресурсов из оборота.

Какое уж такое преимущество дают апы, да ещë в песке?

1 лайк

Ну как )) Апы очень нехерово дают )) Даже тот же ап кабин особенно ))
Горбун, Бастион без пределки не играется на кв например,
а в рандоме наоборот на низкий ОМ, имбово с апом ))

Апаешь на -массу ходовые как ноги например, даже 4 штуки для низкого ОМ, 4 мнлки,
это сверху ещё 120*4

Или для ховеров апаешь кабину на грузоподъёмность ))
До обновы по-крайней мере ) Щас то ховерaстам похер ))
Тут короче перечислять и перечислять ))

Ап колёс может не сильно заметен, но и то грузоподъёмность будет заметна для колёсника
Ап двигателей не заметен лишь и всё ))

1 лайк

Ага, особенно в песке, тыш на пять ом, это очень большое преимущество даëт.

А на хайоме, где на неапнутой кабине крафт не собирается, какая разница, какой ом будет у апнутой кабины? Кого он вообще интересует?

Это на пауке, на ховерах заметен.

низкий ОМ для меня это до 10к)) А в песочницу даже рык апнуть, неплохо ))

Ну вот значит везде ап заметен )

10% прибавки к ОМ не помешает, при апе

такого не будет очевидно, потому что игроки которые апают чаще всего и донатят и как раз эта разница в эффективности к донату подталкивает, игры делают чтоб грести бабки, а не развлекать школьнкиов.

2 лайка

если бы вероятность того что такое введут хотя бы была, я наверное был бы не против
Но такого не будет по очевидным причинам

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Не знаю, честно говоря, какое там преимущество
Более чем реально нагнуть фул апнутую сборку на не апнутой. Если руки откуда надо растут не только в плане крафтостроения но и в плане игры.

А если руки из пятой точки то даже топовые улучшения не помогут победить.

Или аффтар увидел у убившего его игрока звёздочки напротив отображаемых модулей и решил, что это единственная причина позволившая ему победить? :rofl:
Какая же наивность…

Камазий с апом и 15-м перком мог разгоняться до фантастических 77 км/ч, меня за это даже читером обзывали

1 лайк

Мда, одна предложка “лучше” другой … Может быть новичкам надо посидеть на 3-4к ОМ, пофармить, мб и на несколько апнутых вещей, чтобы на 5к+ соваться?! Ах нет, мы соберём крафт из говна и палок( иногда и с перегрузом) , ибо чем больше ом, тем КРУЧИ! :rofl: И будем страдать на 5к+, вместо того, чтобы сидеть на том ОМе, где и нужно сидеть новичкам!
Я вообще в шоке с нового "пополнения " в Кроссе! Кучу халявных наборов с тонами сине-бирюзы, халявный БП для новисов, каждый лвл-ап( не престижный) даёт 70000 очков отдыха, чтоб кач вообще летал, мгновенное переключение между фракциями, чтобы по-мелочи нужное допроизводить … Разбаловали до-нельзя, им всё мало … :rage:

Ключевое слово “мог” потому что это все переделали.

А если по теме, у меня есть апнутое оружие, модули и ходовые. И я внезапно тоже иногда сливаюсь. И тем кто на стоковом играть умеет, и мне сливают те у кого вообще не улучшенных деталей просто нет кроме тех что априори улучшить нельзя.

Ап в любом случае сильное преимущество )) Особенно апнутые кабины ))
Оружие может и не настолько, но тоже очень заметно
К этому ещё руки, и немного чересчур ))

У меня давно мысль вертится, перенасыщенность апнутыми вещичками это зло, любое ограничение в этом плане только на пользу пойдёт. В идеале нужно откатить всё назад и забыть станки с недорогими идеальными апами вообще, только суровые апы по 3 детали на одну, с рандомом и болью, а готовая деталь повышенный ом получает на 100.

Но! Это если бы не было напарников, всяких имба каталин и прочего. Сейчас же многие процентики апов зачастую тоже обесценены и ничего кроме самовнушения не дают

Тебе скаталина имба потому что под миликов не катит, да? :rofl: