Улучшенное снаряжение + ом

У меня инет норм наоборот, а вот игра чудит по-кд( в других играх норм всё). Да и проблем нет у меня, вот только из рэйдов иногда выбивает :sunglasses:

Так и у меня норм) Везде и в кроссе ))

Еще раз говорю - как они удерживать аудиторию будут? :rofl:

Хаха) Сделать рандом для них более благоприятным )) До 1 престижа дойдут и уйдут на■■■))
Когда увидят и ховеров и всяких переапнутых “тащеров” :joy: :joy: :joy:

Скажем так, хотябы рандом ))

Мужик, я когда нубасом был я на 3к видел X2 Фафнирщиков, которые при подъезде к вражескому крафту практически нахрен сдували его! А еще страшнее тогда были палочники( на 3к фулл-машинка на бирюзовых палках, я потом сам собирал, так и превратился из жертвы в хишника)! Как выше сказали уже - игра должна побуждать развиваться новое пополнение, а хроническое нубьё пусть идут в ЛОЛ или ВОВ играют! :thinking:

Мужик, мне повезло я начинал с самого начала ОБТ, и играл со всеми на равных условиях, и мне было интересно, и до сих пор в целом, но уже тупо из-за конструктора и КВ ) Не более ))
И кстати ещё повезло без ховеров был старт, эх увы)

Игра должна из игроков деньги высасывать и побуждать играть дальше, а не послать играть в ВОТ )

Скорее чтобы игрокам был смысл и интерес переодически кидать донаты в игру

Как же отличить новичка от старичка? по кряхтенью и перхоти? Если в меня упарывается утюго-дробаш и потом отваливается с половиной крафта или совсем в гараж едет, (на 9 кОМ), как определить, насколько это был “ветеранистый” новичок, или “новичковый” ветеран? Да и можно подумать, будто ветеранов не гасят.
Но есть варианты, да.
Вчера ховерная пачка с бочками на тех же самых 9 кОМ рандом кошмарила, я на пеплах против них все время попадал. Причем в моей команде никаких пачек не было, специально смотрел, ни по крафтам, ни по тэгам, ни по поведению игроков.
Вот такие результаты бывали:

Спойлер

Ближайший набрал очков 300, если правильно помню. То есть несмотря на инвалидизацию всей команды, нагретость и двоих просто уничтоженых, союзы не смогли эту пачку ховерную доломать.
Эти вот ховерные бочкари, они кто? Ветераны, или новички-донатеры?
Такие персонажи реально ломают баланс в рандоме, а не ветераны или ап оружия.

Да просто в игре есть субъекты, которые любят выпендриться что они онли на хайоме и в кв заседают а рандом это для лохов) ничего нового.

2 лайка

:rofl: :rofl: :rofl:

И теряешь возможность торговать улучшенным, кстати.

Играя на хайоме (10+тысяч ом) откровенные раки-бомжи встречаются чуть ли не чаще чем на 4-6к ом. Что раньше, что сейчас.

Спойлер

Это все в одном бою. Так, небольшой пример из старого доброго Crossout не 2.0)

Вам везёт походу) Или на какой-нить европе бегаете ) У меня такие индивиды крайне редки )

как чел с ником DRANIK82 не очень тянут на европейский никнейм)

Сервер какой-хочет такой и ставит, я таких даже давно не встречал )
А на низком ОМ 4-6к ОМ, есть новички и раки,
и немножко игроков которые чисто по фану катаются или из-за более быстрого фарма )

Типичная задача игрока - сохранить-поднять боевую эффективность крафта на том же ОМ. Поэтому люди ищут все возможные способы это сделать, улучшение снаряжения - один из них. Если за это штрафовать, то никто просто не будет улучшать снаряжение.

2 лайка