Идея норм - но они такое не сделают, это не картошка, да и ховерки будут опять ныть, ибо арта не для ховеров.
А твой? Губу закатай. Играй на ураганах, если попасть не можешь и учиться не хочешь. Стоять афк и наводить кружочек по карте- интересный геймплей.
я еще помню как ты всрался в одной из тем))) ммм. твой голос нулевой
Кого твоë мнение интересует вообще? Я с тобой не спорю, я тебе сообщаю, что этого безруким не сделают. Мне плевать, нравится тебе это или нет.
меня
Уже предлагали что-то подобное:
Не становись токсиком(
А с пифкой по другому никак. Это просто на его наречии произнесено.
Нельзя этого делать, это будут 100% зашвыры за горки, арта просто имбой станет с новой лег кабиной, ты сам потом пожалешь от этой идеи
Он обсерыш с авсесяй модом
Напомни мне, как ты громко уходил из из игры, с темами на форуме, с дискордом. Потом тихонько вернулся?
Конечно предлагали, безрукие это предлагают каждый месяц. А ещë предлагали стабилизацию пушкам, чтоб на кочках прицел не прыгал, автоматическую коррекцию прицела от дальности и ещë десятки помогаек. Они сами играть не будут, будут просить, чтоб им из арты ураган сделали.
Не, я был бы рад, если бы при стрельбе из арты камера поднималась чуть выше, было бы просто удобнее прицеливаться
Я только из-за этого и продал испеплы, ибо прицеливаться неудобно. Мне гораздо проще с пушками кататься или с Ёнвана накидывать
Во первых она поднимается. Во вторых можно палочку сгородить, любой нужной высоты, что все и делают, кому нужно.
Палочку?
Да, палочку. Из лëгких деталей или решëток. Высокую. Вместе с ней поднимается и камера. Как бы половина крафтов на арте такие.
Небыло дискорда, не чеши обсерыш
Ты рулетку купил чтоб пины на мониоре мерять?
Был. Ты туда бегал плакать, что не будешь пачку развлекать. Тебе твою тему тут найти?
Ах, я удалил игру, прощайте, я не буду развлекать пачку, поэтому рассказал им в личку, что не буду развлекать, сходил в дискорд и рассказал там, что не буду развлекать, создал тему на форуме, где третий раз рассказал, что развлекать НЕБУДУ!!! Умора. Представляю, как они над тобой ржали.
Так был или нет дискорд? Обсëрыш тут ты, ливун из боëв.
Небыло дискорда у тебя шиза, не коси стрелки обсерышь, вали в магаз за рулеткой и ко лбу её пребей, мгновено определять пины на крафтах будешь