Да, палочку. Из лëгких деталей или решëток. Высокую. Вместе с ней поднимается и камера. Как бы половина крафтов на арте такие.
Небыло дискорда, не чеши обсерыш
Ты рулетку купил чтоб пины на мониоре мерять?
Был. Ты туда бегал плакать, что не будешь пачку развлекать. Тебе твою тему тут найти?
Ах, я удалил игру, прощайте, я не буду развлекать пачку, поэтому рассказал им в личку, что не буду развлекать, сходил в дискорд и рассказал там, что не буду развлекать, создал тему на форуме, где третий раз рассказал, что развлекать НЕБУДУ!!! Умора. Представляю, как они над тобой ржали.
Так был или нет дискорд? Обсëрыш тут ты, ливун из боëв.
Небыло дискорда у тебя шиза, не коси стрелки обсерышь, вали в магаз за рулеткой и ко лбу её пребей, мгновено определять пины на крафтах будешь
Додик моей ноги в дс шляпаута небыло
Могу ток представить как радисту по шее прилетело, ибо я на чела с ником ■■■лоКилер в течение недели кидал репорты за ник и эффекта 0, а тут играть против пакета не хотел и с ходу бан,
Вася окуратне будь ато волосы на языке приживутся
Там ТВОИ слова процитированы в теме, брехушка. Это ТЫ пишешь, что бегал плакать к ним в дис. Позорище.
Буратино у тебя вместо мозгов труха, иди ищи тему и смотрт где там я упоминаю дискорд
Рулетку купил?
Тупень, ссылка на тему и цитата твоих слов прямо здесь. Что тебе ещë найти? Ты плакал везде, в личку, в дс, на форуме, в отзывах в стиме.
Клинический балабол
Где упопинание дискорда ты уще ляпни что я в вк хипишь поднял, ты клоун которому парик пророс в голову с трухой вместо мозго
Более того там в теме были люди что жаловались на других ГМов
Ты слепой или тупой?
На тебе ещë раз ТВОЮ цитату из ТВОЕЙ темы.
здравствуйте.
уважаемые артоводы все давно придумали, называется синий радар и маска на миникарту в виде кружочков нарисованных простым приложением с оверлем.
реализация проста до тупости - дальность выстрела мандры совпадает с радиусом радара синего не апнутого, отходишь на границу дальности синего радара, видишь точку врага красную на пересечении сетки оверлея и кидаешь… профит)
а можно кстати еще интересный геймплей убрать в виде аима левиков на диски потрошителя?
это же насколько надо быть гением, чтобы считать, что кидать диски в пол максимально интересно?)
про “нетокстичность” этого * и з * е ц * я просто промолчу…
Кстати, а можно своими капканами и аимом на диски срать в какой-то одной теме, а не во всех? Я обещаю, что на каждый высер по капкану буду писать и просить, чтоб его занерфили до состояния просветления, причëм не на форум, а туда, где это прочитают.
можно, но зачем)
моя задача проста, надо чтобы текущая кривая реализация самых ущербных решений геймдизайнеров кросавута была прославлена в каждой теме, все просто же…
идиотизм должен быть восхвален по максимуму)
нам нужно больше максимально дебильных решений же в будущем) продолжаем кушать)
туда где это прочитают писать бесполезно, уже 10 раз туда все написано и прочитано, ты думаешь без твоего совета никто бы не додумался туда написать?)
признать “гениальность” своего решения не так просто, для этого сначала должна прийти всенародная слава и мировая известность) могу еще срать в каждом посте в ВК, но мне лень… привык к форуму… олдфаг)
Так очевидно, что это тебе не сделают. Не дошло ещë? Ты не будешь стоять афк, обосравшись капканами. Один человек может ныть хоть десятью темами в день, на него всем плевать.
дошло давно уже) поэтому решаю вопрос как могу)
ты походу не понимаешь сути проблемы, может быть тогда ты просто не будешь в это лезть, ну либо для начала попытаешься разобрать кейс? там в голове такая штука, мозги называются, попробуй ими воспользоваться и хотя бы понять суть кривизны такого гейм дизайна.
мне сейчас ничего не мешает стоять, обосравшись капканами, дело то не в этом же, хорошо что ты все прекрасно понимаешь и понимаешь всю глубину проблемы)
Ты ничего не решаешь, ты бессмысленно ноешь, вызывая этим раздражение и стремление занерфить капканы до полной бесполезности.
Прекрасно понимаю, хочется стоять и побеждать. Нет, не будешь.
я так и понял, ты не шаришь просто… забей, не пытайся понять, не твое
раздражение это реакция, это лучше чем полное тупое игнорирование предложений