С фотоном?)
А у вас тоже настройки миникарты регулярно сбиваются? У меня да
У меня вот настройки мини-карты сбились буквально позавчера, а вчера впервые за 3-3.5 года драйвера от видеокарты слетели!
Ну конечно, юзер ибы имбовости никогда не наблюдает имбовость /s
Честно говоря бы меньше бугуртил если бы это была лега
Блин, с новой хотел написать
Окей, тогда разложи по полкам, в чем его имбовость кроме высокого урона на максимальной зарядке? Почему “кроме” так потому что его ещё реализовать надо успеть.
Пускай ему энергию повышают чтобы он строился не на <9к а выше или полностью отрубают зависимость от кабин с перезарядкой, оставляя только влияние модулей перезарядки в таком случае.
Да и в целом, в чем проблема убивать этих смешариков на 5-6к на рыках и синих колесиках с менее чем штукой хп в кабине, если проблема в лоуом крафтах? Я играл против райдзинов на райдзине и на другом оружии и спокойно их убивал. Меня спокойно ряд сетапов может убить или обезоружить в КП когда я играл на них.
А как ввели наконец пушку которой надо одна штука с вменяемой механикой и это не заоблачная лега так началось…
Я на самом деле только за добавление орудий, которые можно поставить в одном экземпляре и которые живут нормально а не отлетают как большинство игровых пушек от пролетевшего в километре снаряда. Пусть даже они донатными будут, я купил самый копеечный набор.
Я думаю не только я соглашусь с тем, что идея “больше одинаковых стволов = лучше” морально устарела как минимум. Из той же оперы, как баланс оружия через скорость поворота например. От которой додумались отказаться.
его даже если нерфить будут, то явно не насмерть, донатные пушки, по крайней мере новые, насмерть не убивают
Как по мне, 1 большой ган лучше трех-четырех маленьких. Вот катаешься ты на машинке с
4 шилами/3 спектрами/2 вальсами. Словил прилет в виде дуплета верзил/толстяков/мамонтов. Сплеш задевает несколько орудий, часть может вообще отбиться. А с одной большой пушкой у тебя таких проблем нет.
Что-то одно легче легкого ставится на омамори, обереги. На худой конец проще хилить оружие кроносом/мастером. Играть чем-то одним проще и удобнее. Бывают, конечно, редкие исключения, например деструктор во вражеской команде, которого хлебом не корми - дай ему одну прочную деталь, где он весь нагрев реализует с залпа, но это так, не критично.
Вот думаю, сделать 3х Деструктора или деньги просто?
так это и просто интереснее само по себе. в том числе и с установкой оружия, где в случае с одной пушкой не надо себе мозг наизнанку выворачивать, продумывая миллион креплений, креплений креплений и креплений креплений креплений чтобы пушку не сдуло просто из-за слабой базы.
2 дестра лежат с БП из незапамятных времен. Я все ждал и ждал станок на дестр, а дождался совсем иных апов. Стоковый покупать не хочется, рассинхрон по кд будет. Адрон ставить не хочу, хочу фотон. И что вот мне делать такому красивому? Неужели разобрать их и взять с ИП 3 штуки…
Спойлер
я для кп брал 3 триггера апнутых с какого-то ип. если ты хочешь их в кп гонять не на ховерах то забудь, колёсник будет дюже жидким
разве что фотон, 2 дестра, эгида мб
Да вот блин думал триггера брал на станке не взял. Как вариант 2 Дестра на Омамори поставить, , но такое
дестрам на омамори и фотоне будет тяжко как для убегалки… фотон сам понимаешь не быстрая кабина. у меня апнутая на скорость и то, я почти не играю сейчас на этом сетапе
Я педобирил давным-давно на двух деструкторах. Впечатления были довольно смешанные
Поставил ты такой 1 большую пушку, генератор, ускорялку перезарядки или еще что-то для нее и тут бац - отстреливают генератор и ты остаешься без оружия т.к. по логике разработчиков оружие в случае нехватки энергии отключается первым вместо этих модулей, ради которых ты генератор и ставил. Когда используется несколько пушек такой проблемы нет.
И хоть ты тресни, до разработчиков не доходит, что они сделали не так. Зато у тебя будет рабочим модуль на перезарядку оружия, которое уже никогда не заработает.
Подробнее в этой теме:
Там по энергии их можно чуть ли не на рык присобачить и в 7500 впихнуть, на 9к можно кабину получше и еще броней обмазаться чутка, чтоб сразу не дохнуть от новой пушки)