Потому что это по твоей “здравой” логике отключаться должны модули в первую очередь, а не вооружение.
А ведь именно оно является наиболее затратным по энергии и потеря/отключение оружия наиболее сказывается на боеспособности машины.
Согласен, абсолютная несуразица в том что выключается сперва самая важная и жизненно необходимая деталь в виде оружия если во время боя у игрока отстрелили генератор, очерёдность необходимо сменить
Хотел бы посмотреть что ты будешь делать если у тебя первым двигло отключится, пропадут бонусы на гп и пределку и ты станешь еле двигающимся мальчиком для битья.
Видимо, тебе так будет лучше.
Хотел бы посмотреть на то, как ты будешь гонять по карте без толку, не имея хоть какой-либо возможности стрелять по противнику. Видимо тебе ездить и не стрелять лучше, чем стрелять и не ездить. Да и предъява по поводу “отключился двигатель - пропала подвижность” больше актуальна для клановых боёв, нежели ПвП/ПвЕ.
Так может, если у тебя нет возможности стрелять по противнику, не стоит пушки на генератор ставить, не? Или его тебе так всё отбивают? Или потеря генератора отключать внезапно всё оружие сразу стала, причем избирательно?
Где я хоть когда-либо писал, что ставлю пушки на генераторы? 2)Где я тут вообще упоминал про пушки (если ты про курсовые/башенные)? 3)Это где так надо ставить тот же двигатель, что его отстреливают раньше чем оружие? А, ну да, если ты ховерист, использующий Исполин как лобовую броню для ховеров, то да, твоя правда и двигатель важнее оружия.
С ёнваном (9 энергии) и еще 7 модулями на 1 энергию при отстреле аполлона отключаются именно 4 модуля, хотя по этой логике должен отключиться именно ёнван. Это баг или фича?
Еще было бы здорово, если сложилась ситуация с подорваным генератором, чтоб бк перекидывался на рабочее оружие, либо переключалось оружие после того, как в рабочем закончились снаряды
А [quote=“Must_die, post:10, topic:1237, full:true”]
(Длинная писанина, смысл которой в придирках, сочинительстве и ангажировании)…
[/quote]
1)Где я описывал ситуацию с оружием на газгене? 2)Пушка-пушка, оружие-любое другое оружие. То, что у тебя
свой специфический сленг, который понимают не только лишь все - это твоя, а не моя проблема. 3)Т.е. весь рандом и все клановики - это скорповоды? Ты когда-нибудь ниже 10к ОМ в принципе играешь? 4) Ховеры - моя самая любимая и питательная пища, и я прекрасно понимаю, что ховеры в нынешнем их состоянии далеко не имба.
Но конечно надо принизить собеседника токсичным комментом и унижением его способностей без всякого предоставления пруфов и натягиванием совы на глобус. Давай что-ли ограничимся на том, что ты считаешь нынешнее распределение энергии актуальным, а я нет, иначе наши цепляния за слова растянутся в “войну бесконечности”.
Дык ты сам писал, что лучше ездить и стрелять, чем потерять ген и не стрелять. Вот и напрашивается соответствующий вывод.
То что тебе что-то там не понятно, так это твои половые трудности, а не мои)
Лол я постоянно играю от 6-7 до 12 тыс ом) И потеря генератора для меня настолько редкость в принципе, что сравнимо со случайностью под которую я сам подставился, а не с потенциальной возможностью)