Уголок флудера (часть 6)

Со звездой он был красивее. Ну за то ему фары сделали

про какую звезду вы говорите?

Про красную звезду и возможность её замены на звезду Давида

1 лайк

это не наклейка спереди

Спойлер

image

Эти выходные играл на кв с тремя скади на ками, крафт по типу антиховерного светляка. Как уже сказали, урона не хватает, но рамы и лапы отгрызать самое то. В остальном тот же огник по геймплею

1 лайк

ухты, прикольно

Ты имеешь ввиду за счёт высоты если их сверху лепить? Или я не так понял

Зато крафт в целом ниже получается. В бою противников с взрыв модулями встречал под марсом - хрен подорвешь их.

скорее получается калхозинг чтобы ему схожий размер сделать)

на ёке более менее окей

Спойлер

image

а тут пришлось вот такую страхоебину городить

Спойлер

зато весело бафать друг друга в кп

Хз, по поводу высоты: у меня есть крафт на биграммах со смерчами на горбуне/машинисте. Так там, из-за высоты кабины не могу в упор даде в кирпича с екодзуной стрелять. Надеюсь, с марсом будет получше ситуация на лапах.

собственно поэтому плюс для живучести квшные смерчи не ставят на крышу

Спойлер

Ого 3 смерча… как я понял это с одином и лег радиком? Движок есть?

Хз, я, когда бункера собираю, то меня закручивают. В боях противников на бункерах что-то не получается закручивать :с

да хз это для примера скрин с выставки, я не хочу уподабливаться лоускиллышам и играть на пауках

но у меня на крафте с одином и эпической легкой кабиной стоял двигатель и нерпа с тремя смерчами

У меня подобный есть. Да там лег радиатор но двигатель четкий. Есть возможность поставить работягу и охлад из синих но такое…
Два смерча выгоднее, там 3 радиатора

Хз, меня три смерча с фотоном перебривали, хотя у меня была эгида и два смерча на машинисте с омамори :с.
Ну или это проблема со скиллом XD

Перевёрнутый?

увы нет