Со звездой он был красивее. Ну за то ему фары сделали
про какую звезду вы говорите?
Про красную звезду и возможность её замены на звезду Давида
это не наклейка спереди
Спойлер
Эти выходные играл на кв с тремя скади на ками, крафт по типу антиховерного светляка. Как уже сказали, урона не хватает, но рамы и лапы отгрызать самое то. В остальном тот же огник по геймплею
ухты, прикольно
Ты имеешь ввиду за счёт высоты если их сверху лепить? Или я не так понял
Зато крафт в целом ниже получается. В бою противников с взрыв модулями встречал под марсом - хрен подорвешь их.
скорее получается калхозинг чтобы ему схожий размер сделать)
на ёке более менее окей
Спойлер
а тут пришлось вот такую страхоебину городить
зато весело бафать друг друга в кп
Хз, по поводу высоты: у меня есть крафт на биграммах со смерчами на горбуне/машинисте. Так там, из-за высоты кабины не могу в упор даде в кирпича с екодзуной стрелять. Надеюсь, с марсом будет получше ситуация на лапах.
Ого 3 смерча… как я понял это с одином и лег радиком? Движок есть?
Хз, я, когда бункера собираю, то меня закручивают. В боях противников на бункерах что-то не получается закручивать :с
да хз это для примера скрин с выставки, я не хочу уподабливаться лоускиллышам и играть на пауках
но у меня на крафте с одином и эпической легкой кабиной стоял двигатель и нерпа с тремя смерчами
У меня подобный есть. Да там лег радиатор но двигатель четкий. Есть возможность поставить работягу и охлад из синих но такое…
Два смерча выгоднее, там 3 радиатора
Хз, меня три смерча с фотоном перебривали, хотя у меня была эгида и два смерча на машинисте с омамори :с.
Ну или это проблема со скиллом XD
Перевёрнутый?
увы нет