дестр/триггер без фотона это мазохизм. разве что в пачке когда за тебя союзы будут заканчивать начатое. но профита у тебя сильно меньше всё равно будет
Там там пушки именно против жирных пушек … я с этой новой пухой уже задумывался, не начать ли на дронах играть, но потом одумался)
А для хай ОМ .типо если х3 Дестра под Адроном + модули, или Х3 Дестра+ Адрон + дамка, там вообще по идее пулемёт из Деструкторов можно сделать?
Фотона опять же апнутого нет на складе(
можно но зачем? ты не навесишь нормально хп и будешь ездить как черепаха, пушки отщёлкают как семечки
потому что двигло не поставишь
Под Одином должно хватить энки и на двиг с дамками с маховиком и пухами. Просто в потасне щас на условных триггерах вроде не такое уж и долгое КД, но хочеться побыстрее))
Урона примерно так же, как от х3 Дестра + Фотон + модули.
Ну нет апнутого фотона( Плюс там энки меньше, да и моделька кабины вообще не для пвп походу)
Лан пох, завтра решу , стоит ли вообще брать, мож ваще 2 мандры возьму)
Подозреваю что в хп и энергии.
Я там сейчас вообще не играю, на 9к крафты были по типу райдзина на каталине с оберегом и на титанах, ещё и с парой с хвостиком косарей хп в кабине, понятно что мета даст равный бой, но нельзя же этим оправдываться.
Какие? Циклоны на горбе, ховеры бреющие? Ну так всё равно нельзя оправдывать имбовость одного имбовостью другого.
Ну тут в целом +.
каталниа с райдзином? мусор мусорный, трижды переваренный кал, я не знаю как против него можно сливаться, оно убьётся просто в кабинет.
…
клин клином вышибают. если челы не умеют строить, не смотрят что за сборки против них попались, не понимают как против них играть, это не проблема оружия.
я могу собрать билд на толстяках/верзях и точно так же ипать подобных. толстый, верзь имба?
в случае таких сборок я ещё больше профита получу тк требования меньше, жира насрать можно больше, модулей опционально, играть от перка на зарядку. туда ещё и циклоп влезет
Спонсор моих поражений…
Даже этот скрин сюда загружался вечность.
На днях играю, вдруг пинг становится 150-200, потери пакетов жесткие, терплю, но тут под конец лагучего боя меня кикает за “подозрительное поведение”, видимо подозрительно не ливнул
в принципе редкая ситуация, но меткая
Вот только что-то не собирал всё это время, наверное потому что это полная херня
Оно набирает стак за залп (кроме первого, там полный + незаряженный), после одного бота привезёт тебе 3 стака Кати и Райдзина и будет с кайфом выдавать плюхи под косарь белого, с постоянно растущим уроном. В кабине 2к хп наберётся, с оберегом, машинка подвижная.
Какая фиолка будет это перестреливать 1 в 1? А жир на горбе/ермаке? Какой фиолкой это перестреливать?
Да блин, там некоторые противники сильные были у тебя, неудивительно, что команда так отлетела
Никому не желаю таких союзников. Не было у него и водилы, но тут водила бы ничем не помог…