Патруль не считается за режим
Патруль это база
Хз, игроки туда ходят именно для выполнения вертолётов. Кем там что не считается — уже проблемы не мои
Играть на лапах рандом просто неприятно - союзы тупо забивают на тебя и уезжают
Стал чаще встречать раджин в рандоме. Стало казаться, что нерфить его точно будут. Слишком хорош для своей редкости. Показалось, будто бы с одного выстрела в борт взорвали бутстреп. Раньше ни с одним другим оружием на своем оме такого не случалось.
Тати опять выбесила - за долю секунды из фулловой машинки превратится в недвижимость - это очень грустно. Просто закрыл игру после такого
Прям как после встречи с ховером на колёсном крафте
А чё у меня лоты с рынка пропадают? Специально каждый день захожу.
Райдзин с высокой вероятностью дождется своего нерфа. Когда вышла нагваль, на ней не играла половина рандома.
конечно-конечно, как только перестанет приносить деньги
наконец дошел до тати, с колесами багги прям как темпура без нерфа
фановые моменты теперь редкость, но сейчас я в прыжке с пригорка распилил татями целого ховра арбалетного, осталась горящая кабинка которая мне побибикала
Где там тема с новой пушкой? Требую снять ей хп, какого черта оно больше, чем у тирса и морты при меньшем энпргопотреблении?
Две их, какую изволите выбрать?
Не кипишуй, скоро понерфят, купи набор
Спасибо за слова поддержки, пойду негодовать в тему и донатить на райджин
Ну количество ее в рандоме не только из-за ее результативности, но и из-за того что можно наконец собрать колесного пушкаря без обрекания себя на катание на тир3 сборке.
Там у тебя в команде ЛехаТавТав, соболезную(