Уголок флудера (часть 6)

Патруль не считается за режим

Патруль это база

Хз, игроки туда ходят именно для выполнения вертолётов. Кем там что не считается — уже проблемы не мои :person_shrugging:

Играть на лапах рандом просто неприятно - союзы тупо забивают на тебя и уезжают

Стал чаще встречать раджин в рандоме. Стало казаться, что нерфить его точно будут. Слишком хорош для своей редкости. Показалось, будто бы с одного выстрела в борт взорвали бутстреп. Раньше ни с одним другим оружием на своем оме такого не случалось.

Тати опять выбесила - за долю секунды из фулловой машинки превратится в недвижимость - это очень грустно. Просто закрыл игру после такого

Прям как после встречи с ховером на колёсном крафте

А чё у меня лоты с рынка пропадают? Специально каждый день захожу.

Райдзин с высокой вероятностью дождется своего нерфа. Когда вышла нагваль, на ней не играла половина рандома.

конечно-конечно, как только перестанет приносить деньги

1 лайк

наконец дошел до тати, с колесами багги прям как темпура без нерфа

фановые моменты теперь редкость, но сейчас я в прыжке с пригорка распилил татями целого ховра арбалетного, осталась горящая кабинка которая мне побибикала

Где там тема с новой пушкой? Требую снять ей хп, какого черта оно больше, чем у тирса и морты при меньшем энпргопотреблении?

2 лайка

Две их, какую изволите выбрать?

Не кипишуй, скоро понерфят, купи набор

Спасибо за слова поддержки, пойду негодовать в тему и донатить на райджин

1 лайк
Спойлер

найс

1 лайк

Ну количество ее в рандоме не только из-за ее результативности, но и из-за того что можно наконец собрать колесного пушкаря без обрекания себя на катание на тир3 сборке.

Спойлер

Народ даже не старается.

А ещё в каждой катке по 3-4 бота. Видимо, все в потасовке засели.

Там у тебя в команде ЛехаТавТав, соболезную(