Уголок флудера (часть 6)

Это что за ОМ? Куда не ходить, чтоб Райдзинов не видеть?)

У меня ещё имезда попадается и ворст юзер.

И не с такими играли :wink:

это 7.5к. Раза 3 наверно за вчера по 7штук на бой видел. Был бы и я на нем можно было бы фул тиму из 8ми чисто на них собрать

1 лайк

кошмар …

1 лайк

Райдзин смешная пучка.
Впервые вижу в игре пучку которая живёт дольше чем весь остальной крафт без омамори. На обереге правда)

2 лайка

В общем и целом, если быстро гонять и близко не подъезжать, то можно райджинов разводить на боезапас и грызть прямо в кабину. На этом ОМ у них прочности секунд на 5-10.

На 14к я только пару раз видел. На совсем уж хаях, может вообще нету XD

Ну, тут еще моделька удачная. Это не парус как тирс или кайдзю и не пулеприемник, как лавина.

Райдзину бы ради баланса можно было дать как минимум замедление поворота оружия при зарядке, как у того же кайдзю. Сильно бы не повлияло, но хотя бы ограничило точность стрельбы в ближнем бою.

1 лайк

Дело не в моделька а в перке.

Хммм, а ведь райджин можно еще и на кронос поставить… точно неубиваемая пушка будет, если на дестры не нарваться

Добавь еще к урону райдзин перк! и выходит что тайфун нервно курит! а еще если апнуть райдзын на зарядку выстрела и скорость полета) имба! и мона в кв идти! токо есть проблема: кирпииичииии. и сразу в кв нехочется идти(

Вчера буквально ходили в кв и что-то кирпичи там не сильно имбовали.

ага, видел я вчера стримы как не имбовали) но это была сера + в жести может и не имбуют ъх, нету норм стримеров чтобы жесть смотреть, 1 кирпичара на огне забрал 4 ховеров мммммм, во втором бою битва огней, фуууу баланса нету, смотриш на такое и думаеш, а зачем в то кв играть!

он мне сначала очень сильным показался, а когда стал встречать его в противника как-то разочаровался, что в кв что в кп что в рандоме. То-ли ЦА не поняло, то-ли билдов хороших еще нет, но даже ётун убивается в разы тяжелее если по эпик ровнять, увы.

может просто стоит нормально играть? и тогда огнеметы побеждаются и полегче прочих противников

сейчас из так называемых “кирпичей” остались в живых только горынычи, крушители стали посмешищем, а молотобои посмешище в квадрате.
Когда ховер в наглую летит тебя забривать в упор играя на пушках просто даже не боясь что ему будет что-то в ответ, нытья на занерфленные ховеры ощущается в три раза смешнее.

Одного еще можно развалить, но в последние пару дней их по 2-3 штуки стал встречать. Иногда они даже в тиме. Да у меня не такрй уж топовый крафт (открытые квазары на омамори), но с другими фиолками таких проблем у меня не возникало

Соклан отправил. Говорит, вроде в молоток попал, а вылетел желтый урон по кабине

Спойлер

image-140

мы встречали целую пачку из трех, а сами играли вдвоем, в итоге убивали их без проблем)
по ощущениям в разы проще чем любых ховерочков на почти любом оружии, потому что те колесные были.
Ситуацию где ты один против 2-3 штук не вижу смысла рассматривать тк тебя в 2-3 и квазары развалят без проблем.