продолжает юлить защищая имбочку ибо не может в другое оружие
Хз что вы так наболтались про пепел. Ну сильный он, особенно в пве. Циферки красивые, нагревчик. Только вот без контроля или союзников от него не сказать чтобы много толку, по моим наблюдениям. Обычно кто-то просто проезжает сквозь лужу, в нагретом состоянии просто нашпиговывает дробью канистрометателя и всё. Сомневаюсь насчет нерфа характеристик катапульты в течении мая и всего грядущего лета. Кто бы что не говорил, испепелитель не такой простой, как кажется
ну шиз защищает фиолку со статами реликта котороая играется в кв на уровне других реликтов и встречалась за сегодня мне чаще чем некоторые реликты, те же потроши
фура так говорит про каждое оружие или ходовую. на котором я играю, он очень мелкий по натуре своей человек
А с какого кол-ва очков в КВ высока вероятность того, что вражеский светляк будет оснащен перехватчиком и сможет прожать его в нужный момент?
ну как говориться врать не мешки ворочить
Спойлер
Предполагаю, пепел пользуется определенной популярностью в КВ потому, что ему особо без разницы, кто у него в противниках. Чем больше враг, тем эффективней он жарится
мы победили пачку с испепом за счет того что тоже взяли испеп играя по сути зеркалку, это финал идиотизма баланса этой игры, фиол берут чтоб побеждать реликты
смотрите как на этой каринки видно то о чем говорит фура.
Никто не увидел ?
Ну очевидно потому, что это просто картинка ничего не подтверждающая
хммм а ведь я ждал легендарный пепел чтобы посильнее закидывать рейдеров в обороне рубежа на Рок-сити, а также на карте “Терминал-45” (коридоры из контенеров) в прорыве периметра
Спойлер
пепел эффективен в очень ситуативных моментах . А он говорит о нём как о имбе подменяя понятия.
И опять же сними его с ховеров и его эффективность резко упадёт.
ну кстати я не против ввода легендарного пепла со статами текущего фиолетового
и очень сильным нерфом фиолетового
это хотя бы будет логично что лега играется в кв а не сраная фиолка
И такое может быть. У нас искра была раньше как всполох. Её понерфили, ввели реликтовую теслу, очень напоминающую старую искру до нерфов
опа, кабанчик в рекорды вписался
надо будет дамку на кабане сделать чтоб фон нафармить
А я решил на старости лет на ховероцках погонять в рандомчике…
Результаты неоднозначные.
Вереск для тебя какая-то шутка?