Там собственно почти все такие. Танк что раньше был не нужен, что сейчас, потому что танчит разведка. Геликоны, ок. Вертолёт душит только геликона, всё.
с настолько неадекватной имбой как испеп можно втроем победить
что этот бой и доказал
вигоу вигоу вигоу
да ты сейчас крутить начинаешь
испепы настолько имба что это фактически победа 3 в 4 если кто-то пишет обратное он просто идиот вот наглядный бой
ты ничего не показал, просто сказал пеплы имба потому, что имба =)
Вот мы побеждаем потому, что пеплы имба 4 порожения.
вот и всё что ты показал
Ну и еще как ты любишь говорить, "бичик играть не умеет "
Интересно, сделают ли 2 койфа вместо одного в награде за срибло в замесике… один раз прокатило, мб второй тоже покатит
как же он крутит жопой
ты на чём там в замесике:?
ты о себе в третем лице ?
ведь это ты шас пытаешься выкрутиться
победы идут простейшие когда чел испеп берет даже 3 в 4
но как же он юлит защищая свою имбу просто жалок
так это ты жалок не одного аргумента в пользу того что пепел имба не смог придумать за месяц пока ты повторяешь это мантру что пепел имба.
Только твое мнение и ничего кроме .
Показал что ты играешь с твоих слов " как бичик "
и что у вас 4 поражание после того как по твоим словам вы взяли пеплы.
Так ты что то доказал .
Подрывник кайфовый очень, на нем люблю ездить.
В этот раз я даже не через рвоту пробовал покататься на всех классах (вертолет - исключение, так как я их ненавижу на расовом уровне). Тунчик на омамори с мастодонтом и эхо уже не такая булка для битья. Зенитка действительно большая заноза для вертушек. Разведчик теперь не только является устройством насоса ассистов и захвата базы ради рейтинга, он умеет портить жизнь всем остальным. Подрывник просто интересный и прикольный с веселыми цифрами урона. Сам правда является взрывпакетом на колесах. Ему бы чуть больше УВН чтобы давать по щам совсем уж наглым вертолетам, был бы универсальный солдат.
как же оно юлит
да признай что ты снова ничего не смог вместо того, что бы очередную мантру повторять.
Не смог в аргументацию сдуйся . Научись проигрывать.
В общем плюсы каждого класса заметно сильно выделяются, мне такое нравится. Разнообразие становится более явным и ярким
как же оно продолжает юлить защищая свою имбу
ты даже ответить ничего не смог молодец. Ты показал на , всё что ты способен.