Масса скорее всего
у него такой крафт что удивительно даже 4к видеть
я ему сто раз объяснял почему нужно делать диагональку но он либо не слушает либо не верит
В начале была довольно сильной и эффективной. Только вот я к серебру уже добираюсь, а там всё чаще встречаются машинки, водители которых боле-менее умеют кайтить меня. Не все, конечно. Ну и ховерам я могу только под юбку посмотреть, а их будто всё больше и больше. Кирпичи на огнеметах и плоские камбалы на гравастарах на их фоне кажутся едой, которая легко прожигается. Я бы не советовал её, с ней приходится быть избирательным в плане выборать себе врага, в которого сейчас будешь влетать. Я играю на ней тупо потому, что она мне нравится. Эдакий геймплей быстрой и коварной пираньи
так как у нас закончилось кп, могу сейчас даже высрать что контрит кирпичей
ёнван подднищенский
бочка
потрош
практически любой биграммный билд
практически любой паук если у него есть шкуродер
испепелитель (даже после “нерфа”)
практически любое оружие на синих икарах (пулики и гелики например)
мостики
стеночки
подсадочки
нарвальчики
морта
и если это актуально для сраного кв в серебре то это будет актуально и для рандомчика-рудного кп
Проблема в том, что я этим занимался все время. И это неимоверно за***ает. А поскольку брить приходится кирпича, который подъехал к тебе вблизь, то это ни хрена не просто и не всегда хорошо кончается.
Гелики можно попробовать, но я их не встречал ни разу на 13к
теперь найди мне столько же методов контры ховеров и пауков, кроме другого ховера или паука
считаю что по канону он должен играть на испепе или хотя бы огнемете
как же так
оружие ближнего боя показывает себя в ближнем бою
считаю что ему нужно резиновые пульки сделать от страйкбола, а то совсем охренело
кстати как с ховерам работает “ховерочка контрит другой ховерочек” также с кирпичами это работает на все 100% странно что нытики этим не пользуются, бывший соклан в новом клане играет в КВ на енване с машинистом и убивает по два кирпича на дробах в соло
Тебе тоже написать все что есть в игре, или удовлетворишься тем, что у них реально слабо защищены ховеры?
а еще ни в коем случае нельзя пытаться брить дробовики оружием для этого предназначенным
я запрещаю вам играть на пулеметах и точка!
так але, я тебе дал список того, что работает против кирпичурок в кв
что против ховеров работает? вереск (если попадет?) ёкай (который к слову нихрена не контрит ховеры, ибо наныли)?
а вот ничего практически не работает, разве что другой ховер
фить ха!
Потому и спросил. Ты получается только за счет колесных холопов поднимаешься, под снисходительным взором ховерной элиты
вереск работает против идиотов, как только они понимают что можно нажать W в этот самый вереск случается КВ момент, где либо у тебя есть бочка на ховерах с капканами, либо нет и верес умрет
Ок, возьму ховер на геликах, если у меня не будет 100% винрейта, то ты балобол.
Выше скрин кидал где почти в соло вражескую команду вырезал, был на пауке и мвп не дали, ЧЯДНТ?
зачем добавлять селфи игрока на бочках
Себе на лоб наколи этот мем. Ибо сам занимаешь тем же самым со своим списком контр.
Не на ховере значит никаких тебе мвп