это не обычные игроки это дегенераты, обычный игрок это я
Пацаны я ща сдохну в мфц
так если я вижу аватарку с таблом гмским то это с шансом 95% будут какие-то корвочки, скорпиньки-тайфуньки на 12к и прочее подобное дерьмо, конечно же на зоверах
и так с 2019
лакмусовая бумажка
Торерро норм улучшенную купить?
Вам не было разрешено умирать.
а я видел лаб666 гма на ускорителях с какими-то шкуродерами это получается тоже имба мета вырезающая пол команды?
я могу точно так же сказать про тебя
по твоим словам мили имба, но играешь ты явно не на мили
почему?
…
то что есть исключение из правил, только подтверждает существование этого самого правила
уж явно не надо врать про отсутствие медиек, топеров, гмчиков и т.д. которые трахали сервачки на скорпах на 12к ом
нет никаких шансов и никакой корреляции с этим, это обычные игроки, взять того же клоуна на радисте он и до ГМства играл на скорпах просто потому что ТТК мусорка с давних времен, аналогично со всеми остальными, это обычные игроки и не будь они ГМами играли бы на том же самом или ты считаешь что их заставляют так играть ?
ты считаешь что гмов прямо заставляют играть на чем-то, забывая обычный фактор под названием “зазвездился”, который и является корнем проблемы
у тя на кирпиче боев почти скоко как на всем остальном что в топе на картинке вместе взято! фу милик кринж! еще и процент побед почему то не 48-50 как ты всегда плачеш
чел, ты такую шизу сейчас включил
все у кого есть голда на мету - играют на мете
абсолютное большинство, ты в том числе
с ГМством это никак не связано
а вчера мы взяли пак состоящий целиком из ховеров и фарманули руду, хотя на кирпичах за все 1300 раундов я руды и не понюхал
а почему)
так потому что чисто объективно я сильный игрок?
нет ты не сильный игрок! был бы сильным в ржаве не сидел по кд! без обид
лэхэбэтэ не пройдёть!
А чего качество такое шакальное?
со стрима скрин очевидно