А я верю что такое мб. Так как на истории кроссаута есть момент когда золотая краска - самая дорогая краска в тот момент, влияла на баланс. Крафты с золотой краской имели сопротивление дамагу, неописанное.
Видос по этому поводу на ютубе смотррел с тестами.
Мб найду то древнее видево
Потом эту краску сделали нормальной, но осадок остался.
а вот по поводу ботов что-то такое было, тащишь бой - в следующем на тебя едет вся орава ботов просто игноря всю остальную команду
я прекрасно помню на синто-сити как я даже СПЕЦИАЛЬНО после удачного боя решил проверить подкрутку, взял крафт с инвизом и шкуриком, приехал в левую нижнюю часть карты, зашкурился там в одну нычку, и что ты думаешь? ко мне сразу приехало 4/4 ботов)
они прям подо мной стояли и пытались убить (но не могли, ибо оружка не поднималась), и им было похрен когда их приехали фармить союзы, они только потом как-то на них с неохотой переключились когда их уже прям сильно начало дамажить
чеееел) это известный фэйкос был, ну вы чо втыкаете то
ты бы еще про членокабину вспомнил
Кто опроверг тот видос?
Ниже 9500 обычно всё ровно, хотя разброс в 2к ом иногда проскакивает, особенно для пачек. Выше - жуткий разброс, по-моему разрабам пора какие-то рамки выставить. Я на верзилах постоянно против реликтов с разбросом в 4-5к воевал, пока не пересобрал, скинув 400 ом. Играя с товарищем, постоянно шутим - “О, соснули на 15к, время возвращатся на 10”. И, что характерно, возвращаемся. Каждый раз. Не меняя крафтов.
например я
к слову я сейчас еще вспомнил один важный факт, почти в 80% случаев с такими результатами боты из команды которой подкрутило слив будут ничего не делать
тем временем боты из победной команды будут в топе
ну примерно про что я и говорил
либо подкрутки нет либо я ее успешно переламываю на протяжении 6 лет
оба варианта меня устроят
опа, я даже нашел то сообщение
жаль, я не могу найти тот древний видос про краску.
Поэтому мне можно верить только на слово.
А подкрутки это модное явление в играх в целом, поэтому выводы напрашиваются просто из аналитики других игр.
Нашёл “Блатную” жертву БП:
там кроме этого Пивозавра еще 2 Калёсных Вышечника, Ташни вроде, ну а какое еще оружие
я верю тебе на слово что был такой видос
только это был издёж
проверяли мы это на промке давным давно
доступ к промо имелся с незапамятных времен из-за УЭ и ФР
Эти людишки могли ещё больше роль сыграть в победе, чем тот что на мвп
А бы человек был счастливым