и конечно никакой аргументации, выдача твоих эмоций за истину без подкрелпений фактами, но клоун именно я
да что там логи, заходишь на мой вчерашний стрим, смотришь первый час (потому что после этого часа я пошел стримить другую игру), считаешь ховеров и миликов
и снова началось маняврирование, тебя вообще не волнует что мы играли с теми кто обычно сидит в сере, при этом там были топерские кланы в противниках (срач, белочка и т.д.)?
в отличии от некоторых я не мазохист и сидеть 4 часа унижаться перед ховерами из серебра я не собираюсь. но манявристам видимо посрать
пы.сы. явно не тебе ротик разевать, я хотя бы на какую-то статистику опираюсь, в отличии от тебя, у которого единственный “аргумент” - высеры без каких-либо фактов, вот чисто “моя бабка в пятом колене 10 лет назад увидела сон где ховеров нет, значит их нет”
я держу в курсе что ты за весь ~месяц общения со мной ни разу не скинул ни логов, ни скринов, ни стримов, которые бы подкрепляли твои заявления. почему я должен тебе каждый раз кидать инфу, чтобы ты потом воротил нос и сманяврировал очередную отговорку?
я же прекрасно знаю что даже если я найду какой-то лог, ты снова сманяврируешь в стиле “ой а вот тут вы один бой проиграли против миликов значит стата говно” и снова ливнешь с форума на недельку, чтобы потом с свежими силами сделать высер и опять сманяврировать
вот теперь давай я для справедливости сманяврирую так же, как и ты:
ой, а вот всего 14 боев это не фулл сезон, мне нужна статка с фулл сезона, и вообще у тебя там больше боев против ховеров, а винка против миликов выше, так что не считается
а если серьезно, то я более чем уверен что вот в таких боях основное нытье идет на “милизатащило”
хотя тут явно заимбовала кдшная бочка (если у тебя дикобраз+дамка, то почему-то отображается в логах как чисто дамка, хз почему) и тайф, круш/говнинка были чисто аксессуарами для ховеров которые дали возможность нахаляву влить тонну дамага в размен на свое хп
вообще, мы пытались около 2х месяцев поиграть в пати 3 жирмилика+ховер, либо же 4 жирмилика, это полнейшая помойка если у пачки нет двух крушей с скиллом минимум на бронзу
вот я на говнинке, я бы сказал что это БОЖЕСТВЕННАЯ статка
но божественная она потому что вот
у молотков такая же приколюха, мне кажется что за последний месяц не было ни одного сезона, где у говнинок или молотков в кв винка была больше 50%.
а если взглянуть на не “божественную статку” - то выходит что-то в этом роде
Спойлер
вот такие чувачки - больше 80% юзеров говнинок, и это кстати мои сокланы)
чтобы жирмили адекватно игралось, тебе нужен в пати круш, желательно два все остальное жирмили - днище.
но и тут есть нюанс, потому что у круша винка в кв от 51% до 55%. угадай, у чего винка 55-65%? правильно - у дикобразов, особенно у кдшных
парам-пам-пам
ну и у большинства ховернопаучьих ганов винка тоже в районе 51-60%
так что жирмили говно если это не круш, но у круша винрейт вполне адекватный
у ОДНОГО жирмили винка такая же, как и у ДЕСЯТКОВ ховернопаучьих пушек, у ОСТАЛЬНЫХ жирмили винка ниже 50% (кроме фулл светлого, но фулл светлого берут исключительно чтобы контрить других мили)
все это легко чекается по кроссаутинфо, пользоваться сайтом умеешь, поэтому чекай сам, врать не буду