Океееееееей. То есть ключевую особенность их механики мы должны измазать в говне, потому что ты хейтишь ходовую.
Ну ок. Что ты предлагаешь, еще 10кмч срезать или внедрить в ховеры проблемы с омни, может пусть они по земле пусть ползают, аль хп понерфить до уровня декора?
Давай ты не будешь ключевой особенностью называть объективно не имеющие ничего общего с реалиями игры ттх, которые просто завышены? Иначе старый перк крушителя на невыбиваемость тоже получается ключевая особенность и надо было его оставить.
И эти как ты назвал “ключевые особенности” на деле же банально завышенные ттх нужно исправить, и нет не потому что я их хейчу, я их вообще не хейчу, я на них вообще-то играю (как будто есть выбор лол) а потому что они выбиваются из баланса относительно всего остального.
Эти 10 км/ч объективно ничего не дадут, ховер это летающая крепость, а не скоростной лёгкий крафт, начать стоит разумеется с адекватной инерции что-бы 10 тонная туша ощущалась не как пушинка в управлении.
Ты завираешься и снова включаешь дурачка зачем-то, он и после правок будет так делать, вопрос в эффективности с которой он это делает, герриды тоже так делают, но что-то как видишь не имбуют.
Какое-нибудь обоснование для этого будет? Я не вижу никаких предпосылок, чтоб ходовая со скоростью герриды и еще меньшей прочностью вдруг оставалась сильной, притом что герриду хрен увидишь в бою.
Охренительно. То есть на все один ответ, ходовая не нравится - понерфите ее в гавно. И да, я видел твое предложение добавить еще инерции. Будет летать как в желе, очень интересный геймплей будет.
Ты снова дурачка включаешь что за тактика у ховерфилов одинаковая.
С чего ты взял что мне она не нравится? Мне нравится нагибать, ховеры дают это сделать, играть на имбе нравится всем.
Но они слишком сильны, поэтому их необходимо нерфить. Мне в общем-то наплевать какой у тебя там будет геймплей, желе или не желе, ты судя по этому вообще не знаешь какая у них была инерция. Мой интерес здесь исключительно занерфить имбу чтоб играла не только она.
А мой интерес не увидеть по 4-6 миликов в рандоме как всего несколько недель назад. Их сдерживают ховеры. Так что или придумай что-то лучше, чем занерфить их в гавно или прекрати натягивать баланс КВ на всю игру
Их нерфанули из за того что оно прокаткой на секунду появляется из за угла даёт залпа на 2к и улетает, весь рандом был забит на 8-10к одни фортуны и агс, то и то пошло под нож
Ховеры, “имба” но почему то в кв одни колеса, хм, что то не сходится) и да ховеры нерфить не нужно, их проще с игры вывести,и нерф колес по потребляемой мощи нужно!
мы в понедельник квшили с 199 очков, там 85% ховеры и 15% колеса, при этом фулл мили мы развалили на фулл ховерах просто в нулину, все сливы были от пачки где больше ховеров чем мили
пауков вообще ни разу не видели
то, что ты говоришь, расходится с тем что видно в игре, при этом то что я вижу в игре можно пруфануть. твои заявления - нет