был кстати в клане RED этот чел
у смита 2 фрага было, не знаю почему в логах отображается 1
испеп набирает больше чем легендарный комбайн с реликтовой помогалкой
лицо милишек даже представлять не надо
я с нетерпением жду когда этих гондуарсов понерфят так чтобы они полежали на одной полочке с треугольными гусеницами, это не нормально что сраная свинота делает минимум треть фрагов в каждом бою
У меня провайдер опять говна поел или кросс упал?
Ее можно заболвансить выводом из игры на что конечно же разрабы не пойдуть
Калипсара не трожь, ему можно
Ууу помню редов, первый мой клан на збт. Все в клане были нормальными кроме дауна кланлида. Видимо у них это наследственное
так я про кабанов, в одном бою одни вдвоем сделали 6 фрагов суммарно, во втором 4, явно неимбулька
экспириенс игры на этом:
под 3 стаком сойки и фулл +40% перком кокпита даешь ховеру в сраку
@
500 желтого, 200 белого
@
оно на тебя разворачивается, дает плюху, убивает в кабину по фокусу с другим сраным бутылколетом за 3 секунды
))))))))))))))
так, ладно, по поводу фуры в новой погоне:
у фуры нет демейдж редакшна, но у неё ДИЧАЙШИЙ буст по хпшке, настолько дикий что на более высоких омах с одной акарьки прилетает по 250к урона (если вам нужно набить активу - милости просим в этот режим). для сравнения, до нерфа акари по даже самым жирнючим голиафным левикам во вторжении, с нагревами, баффами каталины и т.д. за одну акарьку вылетало ну тысяч 10
ковырять эту байдуру в оружие смысла не имеет (разве что если это оружие мешает тебе нахаляву наваливать в фуру, но об этом позже). онли кабина.
далее, награда не зависит от ома. а вот кол-во хп фуры и её урон - зависят) в итоге нет смысла идти на высокий ом. более того, там даже жестче дела обстоят
сетап наш должен выглядеть как-то так:
почему синтезы? все просто - самая дамажистая бирюза, даже лучше чем 4 шила (к тому же на шиле ты будешь ловить перегрев, да нерпа/озноб не влезают в 7к ом). чтобы ты понимал разницу - с перком герца и блоком питания синтезы дамажат в районе х1.6 раз больше, чем шила. парам-пам-пам
берем блок питания (бустит дпм), берем колеса багги (бустят герца, чтобы он заряжался на 50 км/ч и выше, таким образом мы сможем ездить на одной скорости с фурой и стакать герца), берем каталину. насираем по максимуму хпшных деталей, по минимуму решеток-бамперов. все, вы восхитительны!
из обязательного тут, по факту, только герц, 4 колеса багги (можно 2 поворотных + 2 неповоротных), 3 синтеза. все остальное опциональное - четкий можно убрать (стоит он тут чисто чтобы не сильно отстать от союзников в начале, ну и если респишься). каталину можно в принципе заменить на агрессор, если прям вообще нет возможности её поставить
если вы хотите играть в пати, то лучше взять какого-то кирпичика, чтобы он впитывал дамаг от фуры. можно взять обычный бастионий, у которого к кабине присран оберег и стоит напарник гризли. вы восхитительны! (2)
вот от таких бичков можно сразу ливать, любые дальники тут плохо работают и как впитывальник дамага, и как наноситель дамага
закрыл дейлики на эту хрень, вот логи кому интересно
Мне просто понять. Ты хочешь балансить ховеры, но аргументировать это не менее сломанными билдами крушей?
Ну и вообще, несколько примеров обратного не говорят, что в целом концепция не верна. Я и сам про фортунок писал в первом посте как пример обратного.
Еще раз попробую написать, чтоб было понятно: ховер - ты фактически строишь летающую танковую башню, тебе изначально не нужно делать компромиссы (если сам не хочешь) на углы наводки орудий.
С наземкой так не прокатывает, не получится колесной машине постоянно смотреть мордой во врага (кроме упорков) и нужно разносить орудия, ограничивая их сектор стрельбы.
А дальше уже можешь прибавлять характеристики орудий, модулей и т.д. Но изначальное преимущество ховера в том, что проблема наведения орудий на врага уже решена ходовой.
Пеплы в погоне только мешаются