вот только адаптерам ты с маховиком дпм повысишь явно не на ~треть как в случае с плазменными излучателями
Ну 22%. 2088 против 2334 с троих адаптеров без маховика и с ним.
В то же время гелиосы имеют 2308 против 2822, по сфере. Сильно большая разница, если в процентах? Это я не беру бонус по кабинам и бонус урона с прометеев, но суть-то в том, что маховик апает всем и сразу, а аккум только трём ганам. Что-то в нём надо апать, пускай он и строго донутный.
а теперь не забывай, что у нас энергооружка баффается еще когтями, квантом, фотоном, герцем
именно по этой причине блок питания жрет 2 энергии и апать его явно не надо
у сферы нет сопротивлений как у конструкционок большинства крафтов.
а я ставлю в основном сопротивления от взрыву и пулевому, думаю остальные также делают.
я вот думаю может под новую ракетницу маниту хорошо зайдет?
Судя по динамике цен на рынке, не только ты так думаешь
кстати да, не обратил внимание что она вообще 300 стоила) Но и сейчас дешевая
И все они требуют своих условий.
Когти неудобно ставить, ставить надо несколько (что выливается в минус к мощности) и они должны заряжаться, после чего дают свои 20% на несколько секунд — если ещё целы.
По кванту достаточно царапнуть пулей и перк сбит. И так каждые 4 секунды.
Фотон базово гелиосы не апает, для него нужен нагрев. Давай, трать ещё 2 энергии на тромбон (раз 8, если попадёт) или 4 на аврору и с ней забудь про аккум (кроме задров с одином, может быть).
Герц больше работает под квазар или пульсар. Мб даже афину, но излучатели от него имеют меньше бонусов. Потому что этими излучателями ты хрен выцепишь бронированную оружку.
Зато маховик работает без условий. Ты его просто поставил и он просто работает. И к пушкам-козам-тирсам-арбалетам и прочим адаптерам ты можешь поставить ещё напарников и кабин, которые точно так же дают бонусы.
Не, аккум надо апнуть хоть как-то. Пускай хотя бы 1 энергию жрёт.
Не играет роли то, что лично ты ставишь и что лично ты думаешь. Конструкционки ставит каждый сам по-своему и они могут иметь как 50% энергии, так и 30% баллистике.
там не в уроне дело он просто мертвый сам по себе
сейчас у тебя либо автоматическое орудие как круш или каратель, либо сплешовое как тошик или геликон который еще и греет
остальное не актуально ни скорпы ни арбалеты
все, что ты говоришь, контрится тем что это ВОЗМОЖНО сделать, на других пушках ты явно не сможешь сделать себе чуть ли не +100% баффа к урону
Что-то я наблюдаю нашествие скорпов в рандоме сегодня. Видать готовятся к актуализации
скорпы сейчас актуальны если в пати есть нарвал
Вопрос был в скорострельности от маховика и скорострельности от аккума, но окей.
20 от когтей+20 от кванта+30 от герца. Предположим, что по голой кабине. 70% суммарно.
Квазар, пульсар, триггер, деструктор, блокчейн и ассемблер имеют те же бонусы, только на них ещё и маховик работает.
Эхо даст +50% к перезарядке, а адрон с дамкой — 40%. Сколько это в DPS, можешь посчитать сам.
И это я ещё не упоминаю огнемёты, в базе нагревающие и увеличивающие свой же урон и мелишьку. Это к теме не относится.
У плазменных излучателей слишком много условий. Ты вот сделай сначала гелии на фотоне/кванте с герцем и когтями и покатай с ними. Я делал. Но ты можешь покатать ещё и в куколд варсе. А потом расскажешь, как они там ембуют.
если в пати есть нарвал актуально все
мне под нарвалом что скорп ваншотил круш что пульсар ваншотил круш что другой нарвал ваншотил круш, не вижу смысла переплачивать за этот мусор, лучше за те же плюс минус деньги купить 2 бочки и копить на третью или те же круши или подкопить на геликоны
Этот геликон убил по сути 2 реликта: Скорп и Мастик
для точности стоит написать не геликон, а “геликон на ховерах” это важно, потому что с геликонами на всех остальных ходовых все окей
С таким подходом можно сразу в чиновники: нет оружия не на ховере - значит проблем нет.
То что изначальная проблема оружия на колесной, гусеничной базе ровно та же, что и в ИРЛ: многобашенность сосет (было практически доказано 90лет назад), в то же время спаренные орудия работают. Собственно многобашенность в игре - это поворотные орудия, которые мешают друг другу, а спаренные - это установка на ховера или паука, где крафт играет роль башни.
Ну никак ты не сделаешь орудия сильнее не на ховере, без действий сродни вводу финвала, который отвратительно сочетается с ховерной или паучей базой
Хотя опять же , с фортунками же смогли, что не помешало им зачем-то их обратно понерфить
проблема ховеров не в том, что ты описал
там совершенно другой прикол