я помню как соснул от чела с 1 нарвалом и китобоем, вот там конечно ржака была полная
неимба)
помню как аннигилятор дикой имбой был, а я на ховерочке в рандоме поигрывал с палачами, в итоге меня убил чел на примерно похожем крафте только на кабине омнибокс с одним ассемблером и рапирой, а также аннигилятором, им как ты понимаешь он и убил мой ховер с 500хп
аннигилятор был имбой из-за его кривой модельки, она там была буквально меньше 1х1х1 пина
где-то у меня на компе есть гифка, как паук со жнецами не может убить анниг сидящий на капкане, и там еще снизу приписка от км о том, что модельку аннига исправили
Им платят за рекламу вообще? Тундра тоже к Фуриосе эту потасовку выкатила
Помню как анигиляторы были имбой и их капкан хватал, хорошее время было, не то что сейчас
не, там именно урон овербафнутый был, он меня за секунду сожрал
Как будто бы нет
нет конечно
оно поэтому такое типа измененное чтоб не докопались за авторские
хз, но я записал, буду нерфить ховеры и заодно понерфлю верик
Ну можно типо не всей командой в инвизе боевым пятном лететь ололо раш устраивать, а можно еще на грифоне играть, а не на горбуне, ну и, как ты сам сказал, можно выйти из инвиза, потанчить 5секунд, уйти за стенку и опять в иниз, то самое халявное разбирание крафта за 5 секунд
Харошь, убей в хлам этих петухолетов вонючих
а можно сначала нажать инвиз, а потом когда тебя вериком выбивать будут нажать грифон? Я пробовал недавно но что-то так и не понял из-за прострелов работает это или нет, типа дэфит ли грифон от выбивания из инвиза уже после активации верика
Вроде работает
Там еще с вериком какой то прикол есть, типа если заехать в инвизе в радиус действия активированного верика в последнюю секунду, то тебя выбьет из инвиза до взрыва дрона.
Но это еще не проверенная тема, мне сегодня на серве J7 об этом сказали и показать попзже пообещали
вообще какой сейчас инвиз если в каждом бою (не шучу так и было последнее кв) есть либо бочка которая везде лужи делает либо испеп на адроне засирающий пол карты
у меня было полное ощущение что лучше бы я на крафт аргус от куканов поставил чем инвиз которым тебе банально не дают пользоваться
мне разок исполин за у крутку выпал с апом на мощность) хотя многие не одной и не пятью крутками выбивали этот ап
так что блок я всё равно сделаю, тем более на апнутых на скорость зарядки синтезах-промиках будет норм. а потом ещё и гелики соберу
Мы вообще без инвизов играем часто) Капканчик на крафт ставим и кайфуем
я бы мб не ставил инвиз если бы не такое количество нарвалов
у них кд быстрее чем у дробовиков однозарядных
Жестко контрим верификаторы отсутствием инвизов, скоро верик будет таким же супер ситуативным как аргус и перехватчик и никто его ставить не будет