Уголок флудера (часть 5)

пон

зависит, многие пытались повторить мой результат в кп на пеплах на моем крафте, ниукого не получилось.
То что они сломаны и дикоситуативны вот с этим я согласен.
Но куча урона можно получить тогда, когда противник застрял толпой в узком коридоре.

Больше зависит от союзов, противников и обстановки.

Потому что пепел не самостоятелен.

нет дамага

Спойлер

дамага нет.

Я же писал: понёрфят ховеры - они сядут на ноги. Там вообще проблем с хп не будет и точно так же можно будет быстро менять точку сёра, высота и обзор не пострадают

1 лайк

мб не получалось потому что они не катали онли кп на пеплах всю неделю в надежде чтобы набить больше ) ? у тебя тупо количество не качество увы

1 лайк

проблема всего оружия в том, что оно не сбалансировано из за ховеров и сделать это невозможно пока они летают высоко.

пеплы на ногах будут разбираться с дистанции. Вот и вся история.

мда

Может, у меня дежавю, но как нёрф высоты ховеров повлияет на возможность спамить лужами с других ходовых?

Стабильно накидываешь по врагам весь бой – враг игнорит лужи, мансит, терпит минимальный урон и нагрев, команда слабо работает по греву, враг забирает вашу тиму.

Стабильно накидываешь по врагам весь бой – враги каким-то образом врезаются в стены/друг-друга/в союзов и сгорают в лужах.

Стабильно накидываешь по врагам весь бой – тебя внаглую и без шансов забирает какой-то рашер.

Стабильно накидываешь по врагам весь бой – команда почти справляется с противником, неплохо работает по греву, но ты остаешься последним и проигрываешь горящей кабинке с оружием.

Стабильно накидываешь по врагам весь бой – выжигаешь всю тиму, потому что они как дурачки застряли почти всей кучкой.

2 лайка

при этом милик может ховерного пепла увезти и сожрать, да, пепел все еще может раскинуть канистру и дать зону х2 урона перед тем как сдохнуть, но это лучше чем сидеть под пеплом, который одного пихает, второго увозит шкуриком, а оставшихся двух контролит пеплом, при этом пока ты его миллиард ног расковыряешь - твою тиму убьют

лужи это вообще не страшно, уже прожованный аргумент.
И ты опять берешь два аргумента и перекуручиаешь их в кучу.

тут не ховеры виноваты а то что сраная фиолка за 400 монет дает своей команде бафф на х2 урона, и эта фиолка может бафф на любой ходовой раздать

image
Будем рунами барыжить?

Как решить проблему засёра карт огнём с любой ходовой?

70% моих боев на пепле описал.

image
Омаморю убили, создайте возмущенно-гневную тему.

так этой проблемы нет.

кстати, где-то помню кто-то говорил про то, что “пеплы мало юзают”
ок, даже если не брать во внимание что 140 игроков в кв на саппорт оружии это “мало” - у нас в игре есть мастик, геликон например, которые тоже раздают нагрев, и при этом дамажат, и при этом нагрев они дают на рейндже и использовать их более легко
просто не всем нужен пепел ибо есть объективно более дорогие и эффективные варианты, но это не делает пепел слабым