Сколько же нашивок у тебя по ним?
Посмотри сам, профиль открыт.
Ясно, просто случайно так совпало.
Олег, я уверен, что радиус разворота у моего большого крафта меньше, чем у твоего маленького.
Моим словам? Где? У тебя опять голоса?
Это ты не выделил, а сам сочинил
Не имею возможности
Я и не пробовал им утюжить
У меня есть тушь по больше на мамонтах, которая развернётся на 180 за секунды две, лишь отпустив газ, а ты упомянул машину с квадратным расположением гусениц, которую ты пригнетаешь)
Нет
Вспомни, какие гусли на мили плохие
Сидел, сочинял, специально на этих же гуслях я пошёл милить показав
Олег, соберись. Пиши медленней, не волнуйся, дыши. А то уже совсем ничего непонятно.
Ну смотри, я учился(и пока учусь)) по старой школе, лет 6 назад начали вводить НУШ(нова українська школа, новая украинская школа), как в НУШ дела обстоят - я не знаю. По старому - по каждому предмету кроме всяких основ здоровья должна быть контрольная работа в конце года по всем темам за год + в конце четвёртого класса было ДПА(державна підсумкова атестація, государственная итоговая аттестация). В конце девятого класса у меня тоже должно было быть ДПА но отменили из-за определённых событий. Но, насколько я понял, вот это вот почти ни на что не влияет, кроме, наверное, поступления в крутые школы. В конце школы есть ЗНО(зовнішнє незалежне тестування, внешнее независимое тестирование), вот оно уже влияет на поступление в вузы, и его уже можно не сдать, но там планка такая что не сдают только совсем неучи. Зно временно заменено на НМТ(національний мультипредметний тест, национальный мультипредметный тест), но суть у НМТ такая же, разве что сложность чуть поменьше.
Ну и да, уровень учеников приблизительно такой же, если не ниже, но зачем-то продолжают впихивать всю школьную алгебру, геометрию, физику и т.д. Причём, я учился в двух школах, в обеих алгебра/геометрия проходили по принципу “учитель что-то там бубнит, мы что-то там записываем”.
Все переводы терминов на русский сделаны мной на всякий случай.
Ты на столько долго пытаешься меня оспорить, что уже даже математическая логика тебе не помогает понять простую для людей речь
Отложи телефон, отдохни, зайди в кроссыч, ещё чуток нашивок собери
Вернёшься свежий, и мы продолжим
Прочитай ещё раз.
Пацаны, а что за фигня с новым эвентом?
Там под крафт нужны герриды, но не дают на них рецепт?
Прочитай ещё раз.
Ну, а где?.. Анскил…? Мои крафты лучше ?
Там под крафт нужны герриды, но не дают на них рецепт?
Дак герриды крафтились в баблопассе, раньше давали рецепт на постоянку, а теперь баблопассные вещи можно крафтить только во время баблопасса. Всё ради денег.
Почему ты не упомянул набор с герридами?
Да не, в смысле откуда они браться будут, если никто не может крафтить?
Лол, ты даже простое слово написать не смог.
Ну, а где?.. Анскил…? Мои крафты лучше ?
Перечитай ещё раз.
Почему ты не упомянул набор с герридами?
Потому что его не было ё*ный ты идт.
Да не, в смысле откуда они браться будут, если никто не может крафтить?
Ниоткуда. Серьёзно. Просто расходуем запасы, делаем дефицит геррид, потом когда-то будет минибаблопасс с герридами.
в конце четвёртого класса было ДПА(державна підсумкова атестація, государственная итоговая аттестация).
Вот это оно, только каждый год. Не школьная, а общегосударственная контрольная. Для ученика тоже ниначто не влияет, школе могут пальцем погрозить.
Перечитай ещё раз.
Ты математический гений, или всё ж есть проблемы с общим развитием, и восприятием?
Потому что его не было
Ты же говорил, что он есть
Мммммммммммм, вкуснятинка…
Узнал бы я про это на 4 часа раньше… А то уже подскочили в цене у нас в два раза.
А День кроссаут где много улучшенных деталей из 2 делаешь тоже будет на днях? Или это не скоро?