О, опять фантазии. У тебя точно галлюцинаций нету?
Та нет, дышим одним воздухом же
Я так вижу здесь повторилось, “анскилльные упорки, а вот яяяяя, яяя то на неимбе превозмогаю” неимба со стрейфом Ну да, ну да. лицемерие на новом уровне.
Они не от воздуха зависят
Заметь, сказал ты, а не я
Могут и от воздуха, от некоторых растений
Только это делаешь не ты. Ты бросаешь нечто иное.
Олег, все твои арткрафты, которые ты кидал на форум, это одини тот же утюг трëхлетней давности, только оружие меняется. Но даже на пуликах это утюг.
С вами снова я, веду репортаж с места событий.
Тут все еще продолжается флуд.
Не переключайтесь.
Чел играющий на утюге с нидхëгами рассказывает про анскильных упорков, смотреть без регистрации и смс. Стрелок скилловый. Нидхëги за кабиной, вбок не стреляют, стреляют только в сторону арткрафтерского утюга.
Что я сказал? Я просто выжал основное из твоего текста, опять не смог стрелки перевести.
Могут зависеть != зависят только от. Опять в логику не смог, а логика это часть математики.
Математика- лженаука. 1100х3 будет от 3400 до 3000, в зависимости от количества попыток.
Вот что бы не было отнекиваний, можешь почитать, правда вероятность того что ты осилишь судя по всему крайне мала.
У него просто точность флоата хромает, вот и погрешность.
Другой владелец аккаунта моего наверное
Болид с машинкой на омни для тебя утюг, хех… а твоя упорка не утюжит?
Этот крафт мной использовался нескольки недель назад, какой крафт я постоянно предпочитаю, когда беру нидхегг, я скидывал выше человечку
Как это убого…
Так ты выдели цитатой, и потом говори
Кстати, у вас есть какой-то аналог ВПР, всероссийская проверочная работа? Это типа единообразной по стране контрольной в конце года, проверка, что ученик не дебил. По итогам пятого класса больше половины задачи на дроби и проценты не решают. Соответственно потом про алгебру уже речь не идëт и всë ограничивается очень простой арифметикой и умением понять по столбчатой диаграмме, где больше ботинок сделали, как максимум.
Человек упоркой сделал нашивки, и теперь это единственный весомый повод как-то аргументировать кого-либо
Я уже выделил текст их которого это логично выплывае, не дури.
Тут ты прав, если снять гвлочку в тренде, то там такого убожества сотни на выставке, они неотличимы от твоего.
Олег, у тебя на носу крафта гессан. У меня на молотке на носу крафта гессан. Гессан сейчас очень хорошо утюжит, модель такая. У меня молотки стреляют и вбок и назад. У тебя нидхëги только вперëд, буквально, с учëтом дальности, можно только воткнуться в противника. У тебя болид, у меня упорок. Как так, Олег?
На фиолетовых пулемëтах и фиолетовом энергооружии? Упоркой? Олег, ты меня пугаешь.
Убого пустословить направо налево, когда начинают заканчиваться аргументы, и идеи
Я никогда свой утюг не называл арт крафтом, хоть все темы на форуме пересмотри
Пользователь “Суббота” уже так же ошибся на этот счёт
Он там стоит чисто из-за внешности, до этого там не было его, был сделан типа вроде нижнего крыла, это можно у меня на выставке увидеть по самой первой машине, я сэкономив количество деталей просто заметив это всё на этот гессан, слегка приукрасив по бокам
Мне меньше секунды надо, чтобы развернуться в бок, пока ты своей тушей пол карты объедешь, чтобы повернуться на 180 градусов, всё за счёт этих же малых гуслей, которые по твоим словам херовые
Чувствуй разницу
Да и как это так допустить, чтобы дробовода кто-то сзади обошёл
Ты о какой машине говоришь? Я об этом крафте
Болид на нидхеггах это фановая машина, для настроения