Уголок флудера (часть 5)

Они будут браться из этого же бп, они там есть, и с рынка. В первый раз, да?

И скупил бы их? Они сейчас дешеветь начнут и упадут вдвое.

Не, просто остальные тупее.

Никогда такого я не говорил, нефиг тут придумывать.

Так их же всего 2 дают. А это всего одна деталь улучшенная.
Да, не играл же пару лет.

Но почему? Там же нет рецепта на неулучшенную

Это когда акция на станки? Недавно вроде было, значит будет не так уж и скоро.

Для него - да, он недавно скачал кросс обратно.

Затянулся как-то ваш спор по поводу индивидуальных математических способностей. Я правильно понял, что первоначально тут обсуждалось то, можно ли ховербилд с плазменными излучателями пронести на какой-то конкретный ОМ? Заранее сори, я все скипнул

В чём они тупые?

Ты же сидел в прошлой флудилке, спрашивал у меня когда набор с герридами будет

Да, он… человеку взявшему бронзу где-то там по математики упомянули о его способностях, и он ими второй день блестит

И эти две половина игроков, например я, сразу несëт на рынок. И цена падает. Сейчас в бп тор, вчера дали, он стоил 8К до бп, сейчас даже 4 не стоит.

Набора с герридами нету и не было. Есть только набор с МНЛками и каракуртом. Там ещё автопушки есть, рапиры вроде. За то есть ивентпас с герридами, а точнее - будет. Все давным-давно слили

Типо, эээ… Как минимум в распарсивании и понимании сложных грамматических структур.

Не спрашивал, разве что для рофла/троллинга, точно не серьёзно.

Аааааа, вот оно как. Спасибо большое.

А в таком случае что лучше взять для тяжёлого крафта:

1. улучшенные млнки
  2. неулучшенные герриды

Не совсем, изначально Олег всем обьяснял, что если с крафта на 16К снять модули и броню, то можно его опустить на 14К. Вот мы два дня пытаемся узнать, зачем.

Каким боком тут распарсивание и о каких грамматических структурах идёт речь?

Я в коллекции видел у тебя герриды, ты по-любому набор приобретал

Пауки сейчас на биграммах поголовно.
Если колëсный жир, то затворники, багги, шабаши, бигфуты.

Да, только у виновника торжества получился билд без кабины, с неправильными омами, и с недостатком энергии. И вот форум уже второй день ржёт над его математическими и логическими способностями и кривописанием.

Сленг, парсить = распознавать.

О мной применяемых.

Лол, не покупал я ничего, герриды один раз на рынке купил и продал, всё.

Вполне можно, только на высоких ОМах разброс велик бывает. Может повезти так, что тебя к 16 кинет и будешь воевать голым скелетиком против боле-менее собранных крафтов. А может и на 11 закинуть, но все-равно так себе играть когда у тебя из брони только собственные пушки, исполин стоящий спереди и пара кусков тяжелой рамы

Вот это из него и доставали. Не достали.

Сленг придумал себе…

Вкурсе

В области твоей любимой математики что-ли?
Так вина моя в вычислениях, или невнимательности, что не учёл кабину, и не знал о двух единицах энергии в блоке?

Расскажешь…

А вообще, как по мне, есть смысл поиграть в рандоме на стеклянном крафте. Дело в том, что такой не прощает ошибок, а если и прощает, то совсем небольшие. Так можно научиться играть аккуратнее, так что есть смысл в идее ОлегДжима касаемо того, чтобы покататься в рандоме на крафте без толковой брони