Вот так бывает когда человек понимает что он общается с (не)человеком обладающим умственным развитием школьника страдающим пучком синдромов.
Паренёк бронзу на матеше взял, уже везде пихает аргументы на счёт ума школьника
Играл. Раньше было лучше, когда был увеличенный урон по рамам, потом ввели пробитие, рамам добавили прочности и изменили процент простреливаемости, по сути сейчас перк блокчейна работает только на решëтки. Но всë ещë вполне играбельно.
Это хитскан, без разброса, можно в точку попадать. Апать обязательно на дальность и кд. Ховер или быстрый колëсник. Кабина- квант, раньше играл на каталине, но сейчас она слишком долго стакается и изначальный урон никакой. Очень желательно радар- детектор.
Стрелять в силуэт бессмысленно, нужно выцеливать оружие, рамы, колëса, модули.
Олег, хочу напомнить, что про УМЕТЬ В МАТЕМАТИКУ, начал тоже ТЫ.
Это при том, что ом трëх блокчейнов у тебя сначала получился 3400, что вообще на три нацело очевидно не делится, а после десяти наводящих вопросов стал 3000, вместо 3300.
Это третий класс, если что.
Ты принял это за аргумет, лол, в таком случае исправлюсь:
Так лучше.
Математику уметь? Добавить попросил самому очки мощи
Наивные сидели, оспаривали
Мне пришлось делать подсчёты сверяясь с вики в не совсем для меня удобном месте, где я допустил ошибки из-за невнимательности, ведь доступа к игре, чтобы показать это прямо не было
Я уже и вовсе сомневаюсь, вы ли занимаетесь постройкой своих крафтов, что у вас эпический сет выходит за 12+
И при этом он ещё был не в курсе что блок питания 2 энергии жрёт, а данные брал из Википедии. Сказочный математик.
Потом доступ появился, но показать так и не получилось.
Олег, у меня есть ëнван на горбуне на 9К и ëнван на горбуне на 14+, они оба играются.
Ну чтобы это было фактом, это ещё нужно доказать
Пытаться кого-то при унизить именно своими умениями, эт… это как дурно
То что ты только недавно от школы отошёл, и знания ещё остались при себе, это хорошо, но вот начну я по анатомии человека тебя под опускать, или по автомобилю строительству, ты и свою математику позабудешь
Смотрел только на очки мощи, и ошибочно считал что блок берёт 1 единицу
Как-то возвысился, когда произнёс это?
Ты же в курсе что это лишь отмазка? ЕСли бы у тебя было хорошо с той самой математикой, кстати, логика тоже в неё входит, то у тебя не получилось бы столько ошибок.
Так ты и начал. Чёт большинство твоих аргументов против тебя обращаются в мгновение ока…
У меня то получилось, просто кто-то на мир узкими глазами что-ли смотрит, раз мелочией не замечает
Ну, это хорошо, вот только енвану только лучше, когда будет стоять Один, и на все остальные единицы энергии стоят модули, дающие баф ему из-за перка
Да пусть будет тебе отмазкой, господи ты… хоть я и не верующий
Можно считать одно, а придерживаться другой логики
Я просто знал, раз я делал сет на эпических вещах в 9к ОМ с тем же потреблением энергии, значит это же получится и с Прометеями
И где это крафт? На выставке? Или хоть вычисления?
Ты и продолжаешь просто знать, ты не хочешь убедиться, что неправ? Или уже убидился, но не хочешь это признать?
В том, что лезешь с советами и нравоучениями про крафты и оружие, которых у тебя даже нет и про которые ты совсем ничего не знаешь.
Ты учишь строить ховер на прометеях, но у тебя нет ни ховеров, ни прометеев, ни кванта, который ты горячо рекомендуешь, ни блока питания. Ты про его играбельность не знаешь совсем ничего, но лезешь учить людей, которые на этом играют.
Не знаю, как вы так собираете, но на 9к хороший крафт реально собрать. Конечно, 5 ховярав на этих очях - это откровенная шиза, не нужно столько, максимум 4
Еще 200 можно скинуть если заменить полулафеты на решетки попроще и решетчатые бампера на обычную броню. Но мне просто внешний вид нравится
Мы с Олегом никак не собираем, у нас прометеев нет. Только я не собираю и не лезу учить собирать тех, кто собирает. А Олег не собирает, но учить лезет.
Как здесь можно быть правым, или нет? Давать совет - простое действие, которое за собой имеет положительные, или отрицательные последствия
Вот на счёт ховера я был прав, ты это сейчас понял молча, сейчас вновь аргументируешь мол - не играл, не говори
Это уже не этот случай
Как это ховеров то нет? В вашу же флудилку кидал свои изделья, только на тех, что из крафта идут, а не донатные грузоподъёмные
Чё за нелепый аргумент?)
Прометея на данный момент нету - да, а зачем мне его иметь…? Если бластера брать, то уже Гелиосы
Квант тоже на данный момент мне надо иметь, чтобы говорить за него?)
Я на этом кванте ещё больше тебя играл когда-то, рассказывает он тут) использовал конечно не по его назначению, но играл