Уголок флудера (часть 5)

а, думал там про энгри …

1 лайк

кстати да, мне смешно с того, что летающее щачло на дробовичках может разобрать фулл резистовое 3.14во за 5 тычек в кабинет
тем временем как чел наигравший 1000+ раундов в кв на горыне за эти 2 месяца: 3.14во нажало кнопочку - 3.14во тебя выпихнуло, развернуло, вжало в стену и т.д.
)0)0)))0)
опять ховерные милики сильнее чем любой колесный, но им же можно, этожеховер

у нас вот есть эдукейтор на колесном будочном тяже с эхо
ну что сказать, пихлидное 3.14во часто умудряется свести его заезд на 0. хотя он тоже частенько дает пауку просраться
аналогично будет и с ховерным крушачком/тошнилкой
про бочки я даже говорить ничего не буду, мы все прекрасно знаем как НЕИМБОВЫЙ ДИКОБРАЗИК влетает в тебя и забирает за 2 тычки, почему же таких сборок нет на колесах?

мне уже даже начинает казаться что сраная ховерная горынка против паука покажет лучшие результаты чем колесная :clown_face: :+1:

На дороге маневрируют
Теперь попробую на свежую голову
Тебе - средневековому викингу было недостаточно зайти на выставку, и самому убедиться, что возможность сделать играбельный крафт ниже десяти тысяч очков мощи вполне как можно, ты решил брать глупейшей провокацией школоты, где на всё тебе требуются “доказательства”, которые ещё и идут не для твоей убедительности, а чтобы взять на понт

Спойлер

Я сижу на этом форуме, потому что на работе руки свободные, а ты днями сидишь на этом форуме, слушая старперов, которые от игры не отходят, потому что престиж 200 имеют, и на их же словах складываешь глупейшее в голове мнение о чем-либо, о высоких очках мощи, оружии, как и это было с мили в другой теме форума
Смешал всё в своей голове, и мне, или кому-либо другому втираешь, и учишь как поступать в той или иной ситуации, даже в экономической сфере, самому гоняя сейчас на синтезах

Спойлер

Как человек, не знающий тебя, не увидев их в твоей коллекции, я бы предположил что какое-либо понимание ты приобрел поведения на ховерах от кого-то, или на выставке, посмотрев разгон, мобильность их, но уже зная тебя, я тебе отвечу твоими же словами, по понятиям “форумников”:

• У тебя этих ховеров на…й никогда не было, а ты меня и других учишь, рассказываешь о каких-то прострелах, не понимая что ховера никогда не идут в лоб, если там конечно не дробовики
Спойлер

Имея когда-то бронированную гусенницу одну, ты мне рассказывал за поведение их всех, мол они сносят, устойчивы, и мили отбивают, сам я будучи уверенным что ты на них был с малышами приблизительно на 5-6к ОМ, поиграл пару боев, тебя снесли, и ты их продал, ведь не ездят быстро как это делают практически сейчас все твои крафты на колёсах с диагональным расположением оружия, которые ты делаешь

После такого увиденного я вовсе усомнился, тому ли я ещё должен отвечать

На счёт крафта
В принципе… твои “1300 разминочные очки” могут даже частично иметь место быть, ведь у тебя уже опыта на 23 престижа, а ты гоняешь на 5к ОМ против тех, кто только изучает игру, получив оружие с промо-наборов

На колу мочало, начинай сначала.

Хватит врать и строить из себя дурачка. Ты утверждал, что

Как ДО 9 превратилось в 10, а по факту в 11+?
Ничего, что тебя на этом крафте будет кидать к 13-14 через бой? Про что тебе и говорили С САМОГО НАЧАЛА. Ты два дня жопой крутил и в результате повторил то, с чем спорил, сделав вид, что так и было.

Не могу утверждать на 100%, но мне кажется, он - депутат

Что же превратилось то?)
Он я выше скинул крафт, где 6 ховеров, убрать один, или два, и уже получается “до 9”

Нет, ничего, ты со своей упорки на молотобои слезь, сядь на что-нибудь в районе 9-9.5 ОМ, поиграй боёв 20, и убедишься что люди на ровне с тобой будут, ведь большинство на таком оме используют крафты с КП

Редкие случаи, с условием что у тебя очки мощи ближе к 11

О чём я спорил? Вчера была тема только над созданием крафта на Прометеях уместив блок питания, и двигатель, и вашими сомнениями на этот счёт
Я так чисто проверил как прометей на блоке стреляет, вполне дурной урон наносит за короткое время
Я не умею бластерами играть, но уверен что на нём можно показать высокий результат

Враньë.

Олежка, я играю там гораздо больше тебя, в разы больше. И не в бедламе, а в рандоме и кп.

И ты сможешь это доказать?
Я утверждаю, что на крафте ДО 9, 9 ровно или 9100-9300 тебя будет кидать периодически к 7500, обычно к 8000-9500, и очень редко выше.
На крафте 10-11+, который можно построить реально, а не в твоëм вранье, ты постоянно, практически каждый бой, будешь играть с 13-14 и периодически попадать к 15+.
Фактически, ом твоих противников будет отличаться почти в ДВА раза.

Я не прав? Докажи.

Тебе нужно в подпись это добавить, это основной смысл всех твоих сообщений.

Нет, было не так. Ты вчера врал, что можно собрать крафт на прометеях с блоком, пятью ховерами и исполином до 9К. Тебе обьяснили, что это враньë и сегодня до 9 превратились в 10+.
А сомнений никаких не было, тебя просто тыкали носом во враньë.

Пиф паф, мне плевать на твою стату, которую ты создавал, играя на “мете” на протяжении нескольки лет, я как нормальный человек захожу развлечься в конструктор, а не стремлюсь перед кем-то показываться, хвастаться
Это очень, и очень дурной аргумент

Пусть будет по твоему

Да, но только лень

Ерунду моросишь, к тебе и 10к ОМ залетит

До 13, и тебе будут попадаться две машины, каждая по команде, но чисто чтобы ты один был на 10к ОМ, а против и с тобой люди все на 13к ОМ - редкость, во время малого онлайна, играя на регионе у которого утро, или ночь только

Ты не прав, но доказывать тебе мне какая выгода? Больше придерживаюсь, что ты осознаешь что мои слова верны, но пытаешься провоцировать, до конца запрашивая доказательства, как это было с Мили в КП

Покупать специально их, чтобы поиграть один вечер, да бы на следующее утро показать результаты тебе никто не будет, сам же понимаешь, но строишь наивного дурачка
С бурами только я сделал, этого достаточно, но ты пошёл оправдываться мол очки мощи малы

9-9.5, и как видишь, такой крафт сверху ждёт тебя

Ты даже не в состоянии логи посмотреть и увидеть метасумматоры, например, или метаарбитры и метаблокчейны. Это всë упорки? Ты один раз зашëл в гараж и сделал выводы? А сейчас там упорок на нарвалах, выводы будут?

Тебе не лень, ты убедился, что обосрался, но не хочешь это признать и продолжаешь размазывать.
Я не признаю ошибки, потому что их нет (с) Олег

Очередное враньë. Иди на выставку и найди там прометеи с блоком, пятью ховерами и исполином, на эпической кабине, и на 9-9.5. Для этого не нужно ничего покупать. Это просто.

Нет, а толк мне от этого стороннего сайта с логами

Я посмотрел твою выставку, не знаю что у тебя творится в чертежах, но судя по выставке, примерное представление какие крафты ты предпочитаешь есть у меня

Убедился, что обосрался :sweat_smile:
Дак ты сам то поиграй на 9-10к ОМ, боёв 10 хотя бы заскринь, принеси, и докажи
Просто банально, сам какие-то от себя доказательства принеси)

Не знаю, глупого ли строишь, или действительно им являешься
Убери ховер один у того крафта сверху, там стоят грузоподъёмные, то есть те что на 350 очей мощи, и посчитай)

Зачем мне доказывать очевидные вещи?
Это ты утверждаешь, что такой крафт есть.
Это ты утверждаешь, что 10+ не будет кидать очень сильно выше.
Тебе никто ничего не советовал, это ТЫ полез с непрошенными советами по крафту, даже не зная ничего про блок питания.
Вот ТЫ и докажи, что твои советы имеют хоть что-то общее с реальностью.

Олег, я там играю каждый день. Это ты играешь в форум и бедлам, а потом выдумываешь бред и строчишь его в качестве экспертного мнения.

Иди, покажи как ты на 10к ОМ сражаешься с 14к ОМ хотя бы в каждом втором бою, или не позорься тут со своим 200+ престижем

Ты играл на блокчейнах? Если да, то поделись впечатлениями о них. Недавно захотел прикупить их.

Офигеть, сколько же ты выдумал и переврал. Мне даже не хочется как-то это развенчивать, опровергать, аргументировать, иди по известному маршруту.

Во как бывает, когда человеку нечего сказать