Уголок флудера (часть 5)

А че тут учить - берешь любое гамно с выставки или сам собираешь и идешь в бой. Абсолютно все играбельно, если речь о рандоме

Спойлер

image

Олег, на каком оружии ты на нëм играл? Сколько у тебя нашивок на этом оружии? Как ты определил, что я играл меньше? Ты опять выдумываешь?

Я чёт на него то уравнители когда-то ставил, то даже спектры были, когда бабками ещё к Торреро было мне далеко

Олег, твои советы неправильные. Крафт, который ты посоветовал, невозможно собрать, энергии не хватает. Какие последствия имеет этот совет? Кроме смеха над тобой?

Крафт который невозможно собрать был кинут выше, если уже вставать под твои условия, то убери один ховер, чтобы их пять было, можно под убрать топливные бочки, и вот тебе 9000, если и не меньше

На что тебе энергии ещё не хватает?

А всмысле совет?
Я вопрос этому… фурри задавал, чего это он на прометеях на 16к ОМ делает, и из чего его крафт состоит

Там ещë два вопроса. Про количество нашивок и как ты определил, что я меньше играл.

Просто уверен)
Нашивки на кабины что-ли есть? Видимо вновь что-то прозевал

Я играл на сборке 2 Блокчейна + 1 Скорпион, они просто прекрасно сочетаются. Да, знаю что 1 Скорп это не торт, но комбо вышло зачётное.

Только ты советовал другое, твой крафт был таким. Без кабины совсем и с ампером. Давай я тебе десятый раз напомню, что именно ты советовал.

И твой " ВОПРОС" фуре напомню.

А, ты просто знаешь, да? А вот я уверен, что ты брехло. Сколько нашивок на фиолпулемëтах? Сколько на фиолэнергетическом? У тебя хоть баннеры есть на них, игрок в бедлам?
Сколько?

Ну это уже не по делу ты, а лишь простой подкол, провокация, попытка унизить, так что…

Ну пусть будет это советом, я тут только идею сказал как можно спустится ниже

Как не по делу? Ты посоветовал бред, который невозможно даже в гараже собрать. Этот совет был по делу?

IMG_20240522_110218

А это не знаю, вечером посмотрю

Наверное :open_hands:

Т. е. ты серьëзно рассказыааешь игроку с 350 престижем, что он может снять броню и модули и сделать ом меньше? А ты себя идиотом при этом не чувствуешь?

Чего бред то, добавь очки мощи кабины, далеко ушёл вперёд?

Не забудь, там ещë вопрос. Как ты определил, что я играл на этом меньше тебя? Для этого не нужно ждать вечера, ответь сейчас.

Да, серьезно

Нет

По тебе вижу, что ты не из тех, кто квант будет использовать

При этом ты пишешь, что смотрел мою выставку. Там блокчейн на кванте, Олег.

И всё?