Значит в коррекционной. Шестые икары, вероятно, были в том наборе вместе с герридами?
Ты или умственно отсталый, или тролль. Не знаю, что хуже.
Значит в коррекционной. Шестые икары, вероятно, были в том наборе вместе с герридами?
Ты или умственно отсталый, или тролль. Не знаю, что хуже.
У нас есть быстрые, и грузоподъёмные ховеры, очки мощи у них отличаются
И какие же это очки мощи?
Ну или четвёртые, не помню перед, или после единичка римская стоит у них
Можешь зайти в игру, и убедиться
Или попытаться 1500, и 1750 поделить на 5
Я не учился, шлялся по улицам, жизнь пацана из района исполнял
Я ещë раз спрошу
…
Зато я знаю, но ты мне не веришь, смотри сам. Там 4 секунды.
…
Для тебя, только ты здесь не осилил этого, стрелки переводить не надо.
Которую ты не осилил, свалил на меня, я уточнил, с кем же я разговариваю что он говорит что у меня плохо с математикой, ты не ответил, я уточнил с кем ты разговариваешь, ты стух. Даже за слова ответить не может, зато истории выдумывает… Жалко что они на 100% состоят из вранья.
Угу, только, как я и писал раньше, ты выдираешь удобные тебе куски обходя важные аргументы. Я тыкаю тебя в это, ты опять выдираешь. И это до бесконечности повторяется, вот эти маняврирования.
Не ври, что ты там предположил, ты утверждал ты начал затирать про способности в математике, ответь за свои слова.
Это не важно, вообще не было вопроса про всело/невесело, был вопрос про билд.
Я попробовал поделить, получился бред. Какие очки мощи у красных икар 4 и у синих икар 7?
Ну хоть в этом признался, впрочем, сразу видно.
Лезть на кроссаутвики не советую, она давно нормально не обновляется.
Ну молодец, только зачем было меня это спрашивать?
Наехал, теперь стрелки
Пытаешься придраться к слову, самоутверждавшись своими достижениями, когда речь не о самой математике, а совету подсчитать добавляя, затем сообразить, получится ли крафт ниже десяти тысяч очков мощи, или нет
Это же тебе надо, ты хочешь в этом убедиться, накой чёрт ты тут исполняешь, и свою бронзу всовываешь?)
Предположение исходя из твоего глупого вопроса на счёт знаний моих в математике всего лишь
Так смотри… я же аргументирую полностью на сообщение, на весь контекст в нём, выделяю лишь уместный аргумент, или вопрос, чтобы ты понял о чём я говорю, на счёт чего
Атвечаю
Пусть будет такой билд, построишь, будешь играть, я не стану даже прикасаться к каталине, чисто личная неприязнь
Грузоподъёмные 350, быстрые 300
Я очередной раз намекаю, что это не так. Вики давно не обновляется, Олег. Это плохой, негодный источник.
Мг
Да ты просто первоклассный клоун.
Наводящий вопрос.
О, ты узнал новое понятие и попытался его применить? Неудачно, продолжай.
Где?
Нет.
Эээ, опять выдумал? Не пытайся.
Отсюда какой-то бред, предложения тоже надо уметь составлять.
Уже объяснил, видимо ты не прочитал опять.
В том то и дело что нет, в прошлом сраче ты без конца и края игнорировал кучу важных аргументов.
Маняврируешь.
Дак, у тебя спрашивают про эффективный билд, зачем ты всовываешь свои пожелания, зачем ты опять маняврируешь и всовываешь что-то совсем не связанное с вопросом?
Буквально, в каждом сообщении маняврирует, додумывает, игнорирует. Даже за свои слова ответить не может когда ВНЕЗАПНО оказалось что сморозил ерунду. Ну не клоун ли?
Так сколько ом?
Школу прогулял, значит нужно сейчас учиться анализировать источники и критически воспринимать информацию. Ты притянул с вики 300 ом у икар 7, а я утреждаю, что ом 550, а не 300. У меня даже пруф, есть, во
Где правда? 300 или 550? А может 700 или 420?
Истинагдеторядом.
Имел ввиду сначала обвинение меня в наезде, теперь в переводе стрелы
К математике, а где… сам найдёшь
Даже точку поставил
Умнее в общем смысле, а не в математике, ведь вновь загонять начал чтобы я попробовал, потом говорил, а тут смысл пробовать, тут только подсчитать
Даже здесь ты не понял, и хочешь выставить себя умнее
“Речь не о математике, а речь о совете тебе, просто сесть, и подсчитать во сколько выйдет крафт, есть возможность сделать его ниже десяти тысяч ОМ, или нет”
Я тоже обьяснил
Например
МанЕврируешь
Так я тебе дал ответ, что можно сделать крафт на кванте, ты решил всунуть каталину, я сказал почему не стоит, ты настоял, я смирился, оставив эту идею на тебя
Где я ушёл от темы то?
Когда ошибся, я же признаю, в чём дело?
Моя невнимательность лишь
А у меня вот пруф, во…