А, человек даже скинул, я не обратил внимание
Только у человека 8900 на четырëх ховерах и с чëтким, а не пять и исполин, соответственно и генератор не фиольный.
Олег, нужно признать, что обосрался. И впредь писать только тогда, когда ты либо уверен, либо уточнил и стал ТОЧНО знать, что ом у трëх прометеев не 3400 и не 3000, как у тебя, а ровно 3300.
Кстати да. И засунуть туда набор с… герридами.
Но у него вполне забронированный крафт, со всех сторон, не смотря на отсутствие некоторых модулей и ховера
Вот как раз я придерживался того, что оружие одного класса со стольки единиц энергии должны иметь те же очки мощи, и я их поставил на ровне со спектрами, а они у меня в 1200 очков мощи были в мысли
Даже здесь было бы 3600, но… не о том думал, когда писал
Я не сверялся, моя ошибка
Но это не меняет сути, что возможность сделать крафт такой есть
Ты можешь продолжать утверждать, что это повидло, это твоë право. Но не удивляйся, когда окружающие будут морщиться и отходить.
На работе был, когда писал, отвлекался несколько раз, начинал, затем спустя 20 минут заканчивал, поэтому просчитался
А на счёт людей здесь…
Я не зависимый от мнения других
Думаешь будет такое? А давно их вывели? И зачем их тогда покупают?
А гильзы ещё нужны?
да, их давно вывели
покупают, ибо за гильзы крафтятся шила, а хитрые разрабы ввели шила на станок бп для крафта руны
ПТУР упомянут, увожение
Опять стопицот страниц говны навалили
Зашёл:
Спойлер
Вышел:
Спойлер
О боже, сколько же ты можешь маняврировать. И да это - каноничноеѣ написание ибо смысл несколько отличается. Короче, можеш считать себя подебителем, мне интересна реакция фуры когда он увидит твою писанину.
Думаю да, на каком-то станке видел такой обмен, сомневаюсь что все всё наменяли. Вывели ещё когда меня в кроссе не было, хз зачем покупают, возможно что бы навариться как один форумный персонаж, гильзы нужны для, кажется, всех скорострельных пуликов, ради шила - точно.
Что-то в последнее время я очень часто начал встречать вот таких персонажей
Спойлер
Ровным счетом ничего из себя не представляют, но почему-то крупинка на 2-х омни и пеплах у нас довольно частый гость кланового противостояния на 7к
У меня есть определённые сомнения насчёт чьей-то грамотности
Не плевать ли на грамотность, если мысль была донесена?
с 1 стороны ты прав, а с другой - чеб не погыгыкать над косяками в официальных текстах
Ну блин, официальная новость всё же, нельзя было позаботиться о правильном написании и вычитке?
Зы. Да и лебовски правильно подметил.