Уголок флудера (часть 5)

Надо. Твои советы состоят из ошибок целиком. Там буквально ничего кроме ошибок нет. Ты же сам говорил, что может зайти новичок и прочесть.
В вычислении оптимального ома потерялась кабина, потерялся генератор, ом оружия неправильный. А что тогда там правильно? Ом исполина и, возможно, я не проверял, ховеров?

К него боëв больше чем у тебя во сколько раз? В пять? В десять? Это не свидетельствует о навыке? Нашивки на любом оружии не хочешь сравнить? Нашивки от премки тоже зависят?

Извини Олег, но я проверил. Ом ховеров тоже неправильный, не 1500-1700, а 2100-2750.

Итого во всех вычислениях правильный только ом исполина, всë остальное- бредятина.

2 лайка

ЧТД. @Oleg_GYM Если бы ты знал и умел применять математику а не пытался бы наехать на кого-то, то к тебе относились бы иначе. Но ты не знаешь, и не умеешь применять, даже дискуссию адекватно вести не можешь, поэтому ты выполняешь роль форумного клоуна.

@爱_Фиолочки это было круто 641256798472634378

Давай попробуем посчитать правильно.

Кабина, пусть квант, хотя он не подходит 1500
Пять ховеров 2100-2750
Блок питания 550
Три прометея 3300
Исполин 275
Генератор 870

Итого 8595 минимум, без единой рамы и конструкционки.

Олежка сейчас прям такой:

Спойлер

image

1 лайк

Короче, единственное правильное число в вычислениях- 275, абсолютно всë остальное- ошибки.

Спойлер

Фастфудер, тебя не звали, тут просто сеанс унижения челика с завышенным чсв. Он хотел исполин и ещё пару ховеров воткнуть, причём я думаю что он хотел синие. А вообще, цена твоего крафта доставляет)

Веду репортаж с места событий, здесь все еще происходит cрач!

Он перманентный.

Набор с герридами-то нашли?

Ховеров не пять и исполина нет. Не соответствует ТЗ. А на 6К, которые обещаны были экспертом, нужно на рыке собирать и трëх ховерах.

Он точно был в будущем.

Я не знаю, посмотри

Танкист… ты в лоб не иди в боях, и будет у тебя перк

Наехал…
Создать базу ховера из конструкционок, посмотреть во сколько очков, это вышло, и добавлять очки мощей модулей с оружием это для тебя тяжело что-ли?)
Вот именно, простая математика
Ты всунул вопрос о навыках в областях математики, намекая на то, что здесь присутствует какие-то арифметические решения, после похвалился своей бронзой на какой-то областной математике, ожидая от меня какой-то реакции, или похвалы
Это не смылся, это простое безразличие
Могу сказать, что от груди пожму два твоих тела, и чё на этом?) Всем плевать же, ясен пень

Пример… А где же тогда у меня маневрирование?) Если я не вписываю в цитату всё твоё сообщение, это не значит что я от него увернулся, потому что ответить не готов

Предположил, ведь ты же зацепился вопросом о моих умениях в этом

И чё за бой такой…? Весело тебе так воевать?

Нет, это твои слова, за новичков я ничего не говорил

Я не имею терпения и времени столько в боев за день проводить

А это ты так не говори, может просто я не в силе купить все виды вооружения, чтобы затем на них набивать нашивки?
Это уже дело денег, и времени

Премка опыт накидывает очень хорошо, я об этом, плюс ежедневные 40 монет

Дружище, я не хочу задеть, обидеть, я понимаю твоё стремление поставить меня на место, но ты же сам моё сообщение выделил цитатой, где я сказал что ховеров 5
Седьмые икары идут по 300 очков мощи
Как у тебя 3 по 5 вышло 21?

:face_with_monocle:.

Буду покупать вот скоро

Извини, не хочу обидеть, просто интересно, ты не в коррекционной школе учишься? Налицо абсолютное неумение пользоваться источниками, воспринимать информацию из текста. Ты бы впр за 5 класс по математике не сдал.

Это в твоëм уютном мирке икары по 300 ом и ты умножая 300 на 5 получаешь 1700. А в реальном мире всë не так.

Шестые икары идут по 350 очков мощи, я сказал что в зависимости какие ховеры
И не 1700, а 1750