Уголок флудера (часть 5)

Мило

А зачем им твои советы? Они не очень ценные. Ты не только не знаешь стат деталей, у тебя даже не возникло вопроса, почему у блока ом в два раза больше исполина. Это не советы на основе игрового опыта, это твои фантазии.

Нормальный точечный аргумент = постоянное съезжание. ОК.
Мне интересно, ты билд собрать сможешь? Или всё это на словах?

Эмм, очевидно же, что ни блока питания ни прометеев нет, это всë чистая теория.

1 лайк

Ну да, я приблизительно это и ожидаю, особенно с учётом того что с милишкой он ответил точно также.

Был бы умнее, понял бы что здесь только математика, и примерное количество конструкционок
Я пробовал когда-то прометеи, не зашло, рассказать что-либо о игре на них я не способен
Вычислялись очки мощи здесь, а не что-либо другое, здесь хватает только создать базу, на чём это всё будет стоять, и дальше просто накинуть очки мощи из модулей, ходовой, и оружия

Ясен пень ты это осознаешь, но в очередной раз пустил аргумент “не играл, не говори”, который тут не уместный, ведь разговор не о их игре, и эффективности
Или это только способ приунизить, мол позволить не могу)
Догадываться только мне

Ого, какой наезд. Интересно, какими навыками в области математики ты обладаешь что бы такое говорить? Потому что в применении математики я как раз вполне шарю.

Да, и ты не смог в вычисление, забыл всё что можно и нельзя. Поэтому я и спросил, может у тебя есть билд, или ты можешь его собрать, т.к. в теории, в той самой чистой математике ты ошибся много раз. Зато на меня наехал. Ведь если человек не шарит в той самой математике - гораздо проще отправить его воплощать гениальные идеи, только после этого приходит понимание.

Вот это можно назвать маневрированием полноценным
Для тебя добавить пару числ это высшая математика, так понимаю, что ты заинтересовался

Мог, когда имел прометеи, но на примере может послужить моя бывшая машинка на спектрах, где используется газген, два модуля по 400 очков мощи, двигатель исполин, омни, и Торреро, и всё это ниже… десяти тысяч очков мощи, а сказать что это не эффективный автомобиль я не могу, и моя стата не может, если упираться в неё

Только прометеи на 100 очков мощи каждый меньше занимает спектров, кабину можно поставит среднюю вроде кванта, что будет на 300 очков меньше, и вместо двух модулей вроде нерпы, и озноба блок питания впихнуть, что уберёт 250 очков

Только спектрами заменить тут

При этом в вычислениях были допущены незначительные ошибки, потерялась кабина и одна энергия с блока питания. Т. е. результат вычислений собрать в игре было бы невозможно.
Тебе не кажется, что это произошло именно потому, что ты ничего не знаешь про то, о чëм пишешь советы? А значит ценность советов- отрицательная.

1 лайк

Могу ошибаться из-за невнимательности

Есть такое

Как бы ты обьяснил этот феномен? Две фиолетовых пушки, у каждой 4 энергии, а ом отличается? Есть предположения?

Информация взята из вики
А, увидел что спектр тоже

Я бы сказал, откуда она высосана, но не могу, вдруг дети прочтут.

Мде. Ладно, что бы ты понимал, бронза на областной математике и бронза на всеукре по олимпиадному программированию, это так, к моим способностям.

Ещё одна ошибка. Ты бувально сманяврировал ибо я написал а ты сделал ыид что прочитал лишь частично и начал что-то там додумывать. И такого у тебя куча, квант - зочемь когда есть каталина, ты же по урону будешь продувать, и т.д.

Да, я её увидел

Что за убожество на каталину прометеи пихать
Ну это не моё дело, я бы лично не стал её брать

Не допускаешь огня по себе, и катаешь с 20 процент урона сверху, если бы я брал эти плазмаганы, я бы это и сделал

Мне интересно, тебя не смущают рандомные прострельщики и всё остальное? А если ещё учитывать что с прометеями не получится шкеритьсяна краю карты высовываясь на пол секунды?
И ещё покзательно как ты быстро сдулся на ветке оскорблений моих способностей в математике, и как ты проигнорил

Вот это, оно относилось к этому

И считать каталину говном для прометеев… У них запредельный урон, каталина очень быстро настакается, тип ты серьёзно?

Редкое явление, попадёт пуля автопушки раз, пройдет пару секунд, и перк заряжен вновь

Зачем…? Оружие средней дистанции

Мне нечего здесь комментировать, аргументировать, это твоё личное дело что ты занимал
Похвалы что-ли здесь ожидал от меня?

Речь о очках мощи спектра, и прометея у тебя идёт как маневрирование
Маневрирование, это когда ты в другой теме упоминаешь диалог с миликами, упоминаешь о своих достижениях в математике, пытаясь увернуться от вопроса/разговора, создав новый явно не об этой теме диалог, вот маневрирование, а я аргументирую

У меня в голове мысль только о том, что ты с пониженным уроном начинаешь вести бой против полноценных целых врагов, и свой потенциал расскрываешь с кабиной только под конец боя, когда уже есть стаки

Это не невнимательность. Ты потерял кабину, собирая крафт, ты поставил неправильный генератор, потому что не знал, что блок питания потребляет две энергии, теперь мы выяснили, что ты не знаешь, как в принципе вычисляется ом оружия в зависимости от грейда. Не знать, что у оружия одинакового грейда с одинаковым потреблением энергии одинаковый ом- это не невнимательность, это невежество, полное непонимание базовых механик игры.
Т. е. все советы, которые ты с напыщенным видом давал фуре, у которого чтонибудь около 350 престиж, это полная чушь.

Да ты что.

Сколько? А ты перки вообще читаешь?

Что бы квант отрабатывал, лол.

То есть ты просто взял и наехал, а когда оказалось что наезд неудачный просто смылся, никак не комментируя, надеясь что я забыл. Так?

Нет, опять

О, начинается. Я упомянул как пример твоего поведения, никаких манявров.

А не ты ли начал пытаться что-то там говрить о моих способностях в математике?

Ой. А как же так, не вышло провести?

Вот здесь ошибка, конский урон + боты = настакал на ботах и рвёшь игроков с сильно более высоким уроном.

Да, я признаю что ошибся
Создавая описание крафта я ориентировался на свой, где полноценным сетом уместился в 10к ОМ, ведь используются предметы той же редкости, в таком же употреблении энергии, и крафт того же размера

Казалось что у спектра 1200 единиц, увидев в Вики утверждаясь в очках мощи вещей, которые описывал что прометей 1100 единиц
Я знал что один класс с тем же потреблением энергии имеет те же очки мощи, но… посчитал мол не знал о разнице, и стал говорить

Не, не надо
Имея годовую подписку, и как он рассказывает - наигрывать 200 боёв только в КП, мне после 30 боев надоедает, это не свидетельствует о большом навыке, да и речь не о навыке была, а о том что он построил жир на прометеях, а спускаться не хотел, ведь его ожидают чудики с оружием из бп за 600 рублей :open_hands: