Уголок флудера (часть 5)

так потому что 20к это либо убержирные 3.14вососы либо бочки с одином, там по 5 реликтов на крафте, конечно их по ому забустит от такого

я его никак не обвесил это дефолтный крафт на доступных модулях
блок питания, двигатель, омамори, детектор, даже инвиза нет к сожалению

еще и кабина фиолетовая не лега, с легой и лег инвизом было бы больше

Хех, у меня кланлид с такой гоняет

Прометеи что-ли на омамори лепил?

обычная легенькая ускорка на крушах это уже 19к
легенький светляк 21к ом

разумеется, при текущем количестве пулеметов и дробовиков это необходимо

Настолько редкая, что я 5 минут пытался вспомнить её, а затем 5 минут искал её в игре :sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile:

1 лайк

Колёс 10+ по 250 очков мощи, Один, лёгкая машина чисто из-за деталей Бешенных, и огнепоклоников, множеству бамперов, и вполне возможно быть с таким Омом
Налепили, конструктор их разных упаковок собрали, и гоняют

нет там 10 колес в них смысла нет

бред не пиши ты ничего не знаешь о реликтах и это видно

Дак ты просто поставь геник слабее, это уже уберёт 1, полтора ома, движком пожалуй фиол обойдешься, ховеров можно сделать меньше, и ты будешь на очках мощи, где без всей этой херни ты будешь себя чувствовать как у дома

Не пишу, встречал не раз такой крафт, именно вот такой он идёт

зачем? назови хоть одну причину отказываться от модулей
у меня и так фиол движок на 16к на фиолках

я не вижу смысла идти пинать нубов батлпассных на 14к на оружии которое прекрасно играется и на 20к будучи эпиком
если бы я играл на оружии которое там не играется я бы так и сделал

1 лайк

Что там, что там будут те же результаты в боях при должном опыте игры, разница только в людях встречающиеся тебе что на омах выше, что ниже

Да… так говоришь, мол каждый бой оно так
Раз попадётся за 5 боёв, проведёт с тобой пару боёв, да и уйдёт

они будут не те же потому что придется отказаться от модулей что сейчас делать не стоит особенно на ховере

ради чего сейчас спускаться ниже по ом делая крафт слабее
:person_shrugging:

20к это просто ховерный тифун в фул обвесе. Буквально вчера играл на 18к, тифун с тором. Потом облегчился до 15к, совсем разные противники. Я бы даже скзал с будстрепом на 15к играть интересней чем с тором на 18, не так однообразно

Напротив кого ты его делаешь слабее? :frowning_with_open_mouth:
Снять это всё, это не снизить одну тысячу очков мощи, это штуки от две, две с половиной можно посбавиться очков мощи