так потому что 20к это либо убержирные 3.14вососы либо бочки с одином, там по 5 реликтов на крафте, конечно их по ому забустит от такого
я его никак не обвесил это дефолтный крафт на доступных модулях
блок питания, двигатель, омамори, детектор, даже инвиза нет к сожалению
еще и кабина фиолетовая не лега, с легой и лег инвизом было бы больше
Хех, у меня кланлид с такой гоняет
Прометеи что-ли на омамори лепил?
обычная легенькая ускорка на крушах это уже 19к
легенький светляк 21к ом
разумеется, при текущем количестве пулеметов и дробовиков это необходимо
Настолько редкая, что я 5 минут пытался вспомнить её, а затем 5 минут искал её в игре
Колёс 10+ по 250 очков мощи, Один, лёгкая машина чисто из-за деталей Бешенных, и огнепоклоников, множеству бамперов, и вполне возможно быть с таким Омом
Налепили, конструктор их разных упаковок собрали, и гоняют
нет там 10 колес в них смысла нет
бред не пиши ты ничего не знаешь о реликтах и это видно
Дак ты просто поставь геник слабее, это уже уберёт 1, полтора ома, движком пожалуй фиол обойдешься, ховеров можно сделать меньше, и ты будешь на очках мощи, где без всей этой херни ты будешь себя чувствовать как у дома
Не пишу, встречал не раз такой крафт, именно вот такой он идёт
зачем? назови хоть одну причину отказываться от модулей
у меня и так фиол движок на 16к на фиолках
я не вижу смысла идти пинать нубов батлпассных на 14к на оружии которое прекрасно играется и на 20к будучи эпиком
если бы я играл на оружии которое там не играется я бы так и сделал
Что там, что там будут те же результаты в боях при должном опыте игры, разница только в людях встречающиеся тебе что на омах выше, что ниже
Да… так говоришь, мол каждый бой оно так
Раз попадётся за 5 боёв, проведёт с тобой пару боёв, да и уйдёт
они будут не те же потому что придется отказаться от модулей что сейчас делать не стоит особенно на ховере
ради чего сейчас спускаться ниже по ом делая крафт слабее
20к это просто ховерный тифун в фул обвесе. Буквально вчера играл на 18к, тифун с тором. Потом облегчился до 15к, совсем разные противники. Я бы даже скзал с будстрепом на 15к играть интересней чем с тором на 18, не так однообразно
Напротив кого ты его делаешь слабее?
Снять это всё, это не снизить одну тысячу очков мощи, это штуки от две, две с половиной можно посбавиться очков мощи