Магеллан и Господин Небаг не особо редкие. Первого много игроков бесплатно получили, во время ивента в паблике ВК, второго можно время от времени купить за кросскроны. По сути они не более редкие чем портреты Айви Го или Юлия. Самурай на скрине единственный более менее редкий.
Из реально редких есть такие:
Ееее созер, какая ж у него всё-таки модель дешёвая и всратая
Да-да, 90% игроков с ними, как и с авой Самурая. Реально редкие, держи в курсе
Мне кажется, ты в какой-то другой кроссаут играешь
Помимо альфа-тестера, наверное, старый вариант Кэша, Твист и нерелизнутая ава девки из Шаманов огня
Купоны продавать?
Т. е. из крафта на 16К можно сделать крафт на 14К? В результате играть с теми же самыми противниками, прямо с одинаковыми никами, но без брони и модулей? Отличная идея. Побольше бы таких гениальных крафтостроителей.
О, олежка поясняет за игру, достану-ка я попкорн.
Ты про те что вывели из игры вместе с гильзами? Я бы дождался станка на котором их можно обменять на гильзы, тогда цена должна подлететь.
Заменить Апполон Ампером, это уже -1200 очков мощи
Убрать Омамори, уже 1800 очков мощи
Заменить лег двигатель на эпический, это эконом в 125 очков мощи
1925 уже
Детектор убрать, 450
2375
Ещё какой-то модуль у него может находится, по мимо блока питания, и двигателя, потому что тяжело верится что на 16к ОМ он на Газгене гоняет, или бустрепе
А теперь пойдем обратно
Вполне играбельный крафт можно сделать их пяти ховеров
5 ховеров = 1500-1750, в зависимости какой ховер
3 Прометея = 3400
Ампер = 410
Блок питания = 550
Исполин - 275
6135-6385, всё)
До 9000-9500 вместе с конструкционками
Версия с детектором, и эпическим генератором встанет в 7045, дальше чисто конструкционки
До 10к ОМ крафт встанет, где тебе будут либо 9к ОМ встречать, либо 12к
А чё он у себя такое накинул нужное, что у него 16к ОМ?)
Это всë хорошо, ты очень подробно обьясняешь людям, которые играют в десять раз больше тебя, как снизить ом. Тебя не про это спрашивают. Крафты на 14К и 16К будет кидать вместе водин бой. Тебя спрашивают ЗАЧЕМ снижать ом, играя в итоге с теми же противниками.
Чел… Сколько энергии у тебя в кабине? И куда девался ом кабины?
А, кабина… извиняюсь, прозевал
Играют на протяжении нескольких лет на упорке, и прочих “имб”, делая себе стату, с надеждой что на них обратят внимание, и за уважают
Не брат, я не по этой теме
Это самый глупый аргумент, и ты мне раз 5 его уже повторил
Да, я больше на рынке, или в бедламе, чем в боях, но всё ж есть что рассказать, и поделится именно моим опытом
Ты буквально на утюге играешь, чел
И генератор прозевал. Теоретическое крафтостроение, мысленное, из деталей, которых нет на складе и никогда небыло, это сложная штука. Может не стоит учить человека, который реально строит и играет?
Честно говоря, несколько недель не использую его, чисто ради разнообразия могу когда-то взять, это чисто против коробок крафт
Генератор где я прозевал…