Уголок флудера (часть 5)

не понял к чему ты это вообще написал
вообще вот буквально все сообщения непонятно зачем и к чему написано

Такой личный вопрос, а для кого ты статистику у себя создаешь?

Я не понимаю к чему твой пост объективно, потому что я писал о том что на анлиме практически онли ховеры и лапы а кирпичей там на которых петуши ноют,я вижу 1 раз в два-четыре боя. Потому что это так. Зашкварный мамонт на 12-14к или сколько у тебя там это ни о чем, ты совершенно случайно попал на мой ом.

Маникен очень редко но не менее редкс аватарка крепкого орешка. Товарищи бетатостеры в чате

1 лайк

image
вот наверное самая редкая ава из тех что в принципе можно получить (не вижу смысла считать авы за збт потому что неполучабельные)

1 лайк

Вернее не стату, а собственную эффективность

ну вот еще редкая

Спойлер

image

А эта

Спойлер

Или это за волонтерство

1 лайк

Да нет, стабильно почти с 14-15 соревнуюсь, сам на 12
Эти очки мощи у людей нарощенные с помощью большого количества ходовой, и отвалов, оружие те же, кабина та же
Рассказывать о каком-то другом мире, играя на 15+ эт на самом деле смешной
Да, паучки, такие очки мощи за счёт 8-12 ног
Та же ситуация с ховерами
Сражаешься чисто с жиром, а не реликтами
Скорп раз только оказался за 10 боёв
О другом подходе к игре говорить у людей при таких очках мощи тоже не нужно, имея Доплер, инвиз почему собственно и не воспользоваться, геник же легендарный, и выше
Чё сразу влетело в тебя от меня, как ты вылетел из-за укрытия? Так потому что в свой металлолом доплер впихнул, спустя столько времени, смешно ведь даже слышать это от меня
Делал на 15 очки мощи машину, ничего особенного не увидел там
Жир, да и только

это за збт

Ладно

Ну чтобы в боях не подводить собой, так понял

1 лайк

Так что видеть по радару людей, и вовремя прятаться в инвиз, эт не скилл, это удобство

Я чаще соревнуюсь с 20+, вопросы?

Ну когда ты выйдешь против 20к тогда пообщаемся. А пока тебе не о чем судить, ты не знаешь что там играет.

Я тебе описал почему я “попал”. Я сам ошибся, + слитая команда на тот момент. Что ты ещё хочешь узнать?

15к это уже не фулл ом
у меня на 16к крафт на фиолках выходит

все что выше 13к это фулл ом имхо

Выходил, почти

можем продолжать

Да насмотрелся я уже)
Да и нет там полноценного анлима, человека два максимум в бою с 20к ОМ будет, дальше к 15 спад по табу может быть, а то и к 13

Я никак не пытаюсь себя показать, я могу спустится поставив геник ниже, убав Доплер, но чисто чтобы более рассмотреть 12-15к ОМ, тыкаю Апаллон, и на свободные единицы какую-то дичь вроде егиды, радаров, инвиза, где он не сильно нужен, чисто чтобы играть на Оме по выше

категорически не согласен, очень разные бои

может ли 14к кинуть к 20к? Конечно может, но большинство боев идут примерно на твоем оме а какие-то и на 10-12к
и с 16к ты играешь часто на 16к, на 20к+ другие крафты
например бочка

Что тебе ещё не хватало крафту, что ты его так обвесил?)
У меня полноценная машина на фиол была 11к единиц максимум
Если только конечно ты туда не впихнул Один